香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孙 慧雪 SNOW SUEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-11-01 刑警/TVB   出演:律师行接待员
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:Apple/03
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:空姐
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:陆秀玲(碌拎)
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:翠竹
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:酒客
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:PC吧侍应
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:李卓儿
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:邝生素
2012-09-24 雷霆扫毒/TVB 第四线 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:名妓
2012-11-05 大太监/TVB 第四线 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:瑜珈职员/21~23
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:单冬娜
2013-09-09 神枪狙击/TVB 第四线 出演:主 播/25
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:清姐
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:陆秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:美 女/12
2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 出演:尼斯酒店职员Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四线 出演:连祉森之妻
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:罗爱娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四线 出演:小环
2015-03-30 以和为贵/TVB 第四线 出演:胡铭锋之妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:吕青青
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:蓝黄紫红(青年)
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:杨言爱
2016-06-04 性在有情   出演:吕晨
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三线 出演:冯月娜
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:沈美华青年时期之朋友
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:张晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:小环
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 主要出演:金美恩
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 主要出演:边小豆
2019-00-00 杀手/TVB   出演
2019-00-00 机场特警/TVB   出演
列出全部 72 部
● 电影
2014-04-10 爱.寻.迷   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   客串
2018-02-15 我的情敌女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 72 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 孙慧雪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/孙慧雪
官方社群facebook/孙慧雪/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
121人说赞 赞一个
浏览人气:3223   留言人数:0   浏览人数:1669   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   hk.dorama.info