香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孙 慧雪 SNOW SUEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:模特儿
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:春 儿
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:Jenny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:律师行接待员
2011-01-10 仁心解码/TVB 第四线 出演:Apple/03
2011-02-07 鱼跃在花见/TVB 第四线 出演:空姐
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:陆秀玲(碌拎)
2012-02-27 东西宫略/TVB 第三线 出演:翠竹
2012-05-21 心战/TVB 第四线 出演:酒客
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:PC吧侍应
2012-07-02 护花危情/TVB 第四线 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三国/TVB 第三线 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街头2/TVB 第四线 出演:李卓儿
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:邝生素
2012-09-24 雷霆扫毒/TVB 第四线 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三线 出演:名妓
2012-11-05 大太监/TVB 第四线 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天轮/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三线 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 出演:瑜珈职员/21~23
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 出演:单冬娜
2013-09-09 神枪狙击/TVB 第四线 出演:主 播/25
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 出演:清姐
2013-10-14 法外风云/TVB 第四线 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小时II/TVB 第三线 出演:陆秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四线 出演:美 女/12
2014-01-20 单恋双城/TVB 第三线 出演:尼斯酒店职员Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四线 出演:连祉森之妻
2014-06-02 点金胜手/TVB 第四线 出演:罗爱娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四线 出演:小环
2015-03-30 以和为贵/TVB 第四线 出演:胡铭锋之妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三线 出演:吕青青
2016-01-11 爱情食物链/TVB 第三线 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四线 出演:蓝黄紫红(青年)
2016-05-30 纯熟意外/TVB 第三线 出演:杨言爱
2016-06-04 性在有情   出演:吕晨
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 出演:沈美华青年时期之朋友
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:张晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三线 出演:小环
2017-05-01 不懂撒娇的女人/TVB 第四线 主要出演:金美恩
2018-02-18 三个女人一个「因」/TVB 周末剧 主要出演:边小豆
列出全部 69 部
● 电影
2014-04-10 爱.寻.迷   出演
2016-12-22 失恋日/嘉乐影片   客串
2018-02-15 我的情敌女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 69 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 孙慧雪 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/孙慧雪
官方社群facebook/孙慧雪/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
113人说赞 赞一个
浏览人气:3110   留言人数:0   浏览人数:1608   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-20
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info