香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
李 子雄 WAISE LEE
生日: 1959-12-19
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 李子雄 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1983-05-30 老洞 出演 排練話劇的同學 0
按此推薦 1993-05-10 開心華之里/TVB 出演 楊左繼 0
按此推薦 1996-02-05 天地男兒/TVB 出演 葉永昌 1
按此推薦 1998-10-12 烈火雄心/TVB 出演 駱曉峰 0
按此推薦 1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB 出演 恭親王 0
按此推薦 2000-07-10 大囍之家/TVB 出演 連天樂 0
按此推薦 2001-06-04 縱橫天下/ATV 出演 雷洛天 0
按此推薦 2001-10-15 尋秦記/TVB 出演 趙穆 1
按此推薦 2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 出演 宇文化及 1
按此推薦 2004-11-15 天涯俠醫/TVB 出演 齊嘉尚 0
按此推薦 2007-06-04 學警出更/TVB 出演 鍾志華 1
按此推薦 2007-12-24 律政新人王II/TVB 出演 崔正平 0
按此推薦 2011-04-09 水滸傳/中國-廣東珠江頻道 出演 高俅 0
按此推薦 2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/中國-CCTV-1 出演 胡文躍 0
按此推薦 2013-07-13 追魚傳奇 = 追鱼传奇/中國-湖南衛視 出演 金寵 0
按此推薦 2014-07-14 忠奸人/TVB 出演 杜以鏗 0
按此推薦 2016-03-10 最美是你/中國-東方衛視 出演 陳以誠 0
按此推薦 2017-07-07 新俠客行/中國-CCTV-8 出演 貝海石 0
按此推薦 2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿/中國- 出演 莫文雄 0
按此推薦 2018-02-12 波士早晨/TVB 出演 宋禮勤 0
按此推薦 2018-10-31 將夜 = 将夜/中國- 出演 燕皇 0
按此推薦 2020-01-13 將夜2 = 将夜2/中國- 出演 0
按此推薦 2020-07-19 蒼生大醫 = 苍生大医/中國-安徽衛視 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1986-08-02 英雄本色 出演 譚成 1
按此推薦 1988-07-21 大丈夫日記 出演 志雄 0
按此推薦 1989-10-05 驚魂記/金公主電影製作 出演 李Sir 0
按此推薦 1990-00-00 倩女幽魂2:人間道 出演 左千戶 0
按此推薦 1990-04-27 客途秋恨/ 出演 葵子丈夫 0
按此推薦 1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行 出演 金默基 0
按此推薦 1991-04-05 跛豪/嘉禾電影 出演 陳大文 1
按此推薦 1991-06-13 表姐,妳好嘢!續集/嘉禾電影 出演 阿雄 0
按此推薦 1991-07-18 倩女幽魂3:道道道 出演 0
推薦 1991-11-30 豪門夜宴 客串 0
按此推薦 1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂 出演 服部千軍 0
按此推薦 1992-02-20 阮玲玉/ 出演 黎民偉 0
按此推薦 1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影 出演 阿海 0
按此推薦 1992-10-22 衛斯理之老貓/嘉禾電影 主演 衛斯理 0
按此推薦 1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代 出演 董輝 0
按此推薦 1996-04-04 虎度門/嘉禾電影 出演 應文龍 0
按此推薦 1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影 出演 劍笙輝劇團團員 0
按此推薦 1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團 出演 省鏡 0
按此推薦 1999-09-23 暗戰/ 出演 0
按此推薦 2002-03-28 異度空間/星晧電影 出演 陳偉中 Wilson 0
按此推薦 2005-01-14 神經俠侶/ 出演 李警司 0
按此推薦 2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室 出演 羅耀明 0
按此推薦 2010-07-30 我的美女老板 出演 0
按此推薦 2011-04-12 戰國 = 战国/中國-北京星光燦爛影視 出演 齊國宣政吏 0
按此推薦 2012-04-23 匹夫/中國- 出演 趙團長 0
按此推薦 2012-07-12 四大名捕/中國-新寶娛樂 出演 王爺 0
按此推薦 2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月 出演 汪捕頭 0
按此推薦 2013-11-26 捨身技 = 舍身技 出演 0
按此推薦 2013-12-06 四大名捕2 出演 王爺 0
按此推薦 2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局 出演 王爺 0
按此推薦 2016-07-08 寒戰II/安樂影片 出演 黎永廉 0
按此推薦 2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業 出演 龍王 0
按此推薦 2017-08-04 龍之戰 = 龙之战 出演 0
按此推薦 2017-09-14 黑白迷宮/星王朝 出演 阿九 0
按此推薦 2020-01-16 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长/中國- 出演 龍探長 0
按此推薦 2021-00-00 暗殺風暴/ 出演 0
按此推薦 2021-01-08 長安伏妖 = 长安伏妖 出演 0
聯絡我們   hk.dorama.info