香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阮 兆祥 LOUIS YUEN
性別: 生日: 1967-05-23 出生地: 香港
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 阮兆祥 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1993-07-12 少年五虎/TVB 出演 陳兆祥 0
按此推薦 1998-02-09 大澳的天空/TVB 出演 陸浩昌 0
按此推薦 1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB 出演 成達志 0
按此推薦 2000-01-17 夢想成真/TVB 出演 余永發 0
按此推薦 2000-02-21 楊貴妃/TVB 出演 安祿山 0
按此推薦 2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 出演 柯南 0
按此推薦 2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 出演 王京 0
按此推薦 2001-01-15 錦繡良緣/TVB 出演 程智博 0
按此推薦 2007-04-09 溏心風暴/TVB 出演 凌波 0
按此推薦 2007-09-01 廉政行動2007/TVB 出演 王宇輝 0
按此推薦 2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 出演 袁恩賜 0
按此推薦 2009-09-26 廉政行動2009/TVB 出演 王浩南 0
按此推薦 2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 出演 牛正榮 0
按此推薦 2010-04-05 搜下留情/TVB 出演 梁勁豪 0
按此推薦 2010-08-23 公主嫁到/TVB 出演 金多福 0
按此推薦 2010-12-21 皆大歡喜/TVB 出演 游念富 0
按此推薦 2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 主題曲、 出演 恭犢嵐 0
按此推薦 2012-02-27 東西宮略/TVB 出演 晏英 0
按此推薦 2012-12-18 法網狙擊/TVB 出演 洛古天 0
按此推薦 2013-09-23 巨輪/TVB 出演 龍飛 0
按此推薦 2013-11-25 My盛Lady/TVB 出演 董天驕/董天鷹 0
按此推薦 2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 主題曲 世界仔 0
按此推薦 2016-06-04 性在有情/ 出演、 主題曲 0
按此推薦 2016-08-29 巨輪II/TVB 出演 龍飛 0
按此推薦 2016-08-29 為食神探/TVB 出演 麥犀 0
按此推薦 2017-02-13 迷/TVB 出演 劉秋 0
按此推薦 2017-11-06 誇世代/TVB 特別出演 老禮冰室食客 0
按此推薦 2017-11-27 溏心風暴3/TVB 出演 梁贊 0
按此推薦 2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 出演 伍尚舜 0
按此推薦 2020-10-18 吉他兄弟/中國-CCTV-8 出演 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂 出演 地產經紀 0
按此推薦 1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶 出演 0
按此推薦 1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂 出演 王星 0
按此推薦 2011-08-11 勁抽福祿壽/ 出演、 主題曲 踢拖 0
按此推薦 2015-02-19 12金鴨 出演 梁能仁 0
按此推薦 2015-03-05 吉星高照2015 出演 0
按此推薦 2016-01-21 惡人谷 出演 演員查理 0
按此推薦 2017-07-27 喵星人/ 出演 林先生 0
按此推薦 2018-02-15 我的情敵女婿/ 出演 魯作 0
按此推薦 2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!/ 出演 遊戲主持人 0
按此推薦 2019-08-01 大偵探福爾摩斯逃獄大追捕 大電影 = 大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕 配音 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/中國-湖南衛視 出演 阮兆祥 0
按此推薦 2011-05-27 年代秀/中國-SZTV 出演 阮兆祥 0
聯絡我們   hk.dorama.info