香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
謝 天華 MICHAEL TSE
生日: 1967-07-15
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 謝天華 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1995-05-15 真情/TVB 出演 羅生門 12
按此推薦 1998-05-04 師奶強人/TVB 出演 鄭永健 0
按此推薦 1998-12-21 外父唔怕做/TVB 出演 李俊輝 0
按此推薦 1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 出演 劉世昌 0
按此推薦 1999-12-20 洗冤錄/TVB 出演 薛丹 11
按此推薦 2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 出演 藍廣昌 0
按此推薦 2001-09-17 皆大歡喜/TVB 出演 金月 1
按此推薦 2002-02-18 法網伊人/TVB 出演 楊明 1
按此推薦 2003-05-05 皆大歡喜/TVB 出演 金月 0
按此推薦 2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 出演 方唐鏡 0
按此推薦 2009-02-16 學警狙擊/TVB 主題曲、 出演 梁笑棠 13
按此推薦 2009-08-10 絕代商驕/TVB 出演 安祖連 0
按此推薦 2009-12-05 凶城計中計/無線精選台 出演 水如塵/江承恩 0
按此推薦 2010-01-11 五味人生/TVB 主題曲 細味 1
按此推薦 2011-02-07 魚躍在花見/TVB 出演 魚至囂 0
按此推薦 2011-04-04 洪武三十二/TVB 片尾曲、 出演 敖笑風 0
按此推薦 2011-08-01 潛行狙擊/TVB 主題曲、 出演 梁笑棠 1
按此推薦 2012-01-03 缺宅男女/TVB 出演 高宏瞻 0
按此推薦 2012-12-18 法網狙擊/TVB 出演 甘祖贊 2
按此推薦 2013-04-23 英雄/台灣-CTS 出演 勾踐 11
按此推薦 2020-11-09 使徒行者3/TVB 特別出演 李浩揚 0
  電影 劇 名     推薦數
推薦 1994-07-23 金枝玉葉 客串 0
按此推薦 1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業 出演 梁二(大天二) 9
按此推薦 1996-02-15 大三元/東方電影 出演 路人 3
按此推薦 1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔 出演 梁二(大天二) 11
按此推薦 1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業 主題曲、 出演 梁二(大天二) 12
按此推薦 1996-08-24 龍虎砵蘭街 出演 2
按此推薦 1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業 出演 梁二(大天二) 12
按此推薦 1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂 出演 古惑仔 1
按此推薦 1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業 出演 秦霜 1
按此推薦 2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業 出演 大天二 1
按此推薦 2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業 出演 Michael 7
按此推薦 2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟 出演 梁笑棠/Laughing哥 1
按此推薦 2010-02-11 72家租客/銀都機構 出演 梁笑棠 0
按此推薦 2011-08-11 勁抽福祿壽/ 出演 華哥 1
按此推薦 2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟 出演 梁笑棠 1
按此推薦 2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/ 出演 夏石森 2
按此推薦 2013-06-21 不二神探/中國- 出演 姚一韋 0
推薦 2014-01-02 喜愛夜蒲3 友情出演 0
按此推薦 2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎ 出演 周常德 0
按此推薦 2015-02-19 浮華宴 出演 超級侍應 0
按此推薦 2015-05-07 全力扣殺 出演 警員 0
推薦 2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠 友情出演 0
按此推薦 2015-08-20 迷城 = 謎城/ 出演 蔣佐治 0
按此推薦 2016-06-30 三人行/ 出演 西裝友 0
按此推薦 2018-08-23 L風暴/天馬電影 出演 狄偉傑 0
按此推薦 2018-09-20 黃金兄弟/ 出演、 主題曲 一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵) 0
按此推薦 2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻/中國-豐隆影業 出演 于軾 0
按此推薦 2020-00-00 G風暴/東方影業 出演 0
按此推薦 2020-11-19 無間行者之生死潛行/ 出演 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞 出演 8
按此推薦 2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/中國-東方衛視 出演 0
聯絡我們   hk.dorama.info