香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
鄭 融 STEPHANIE CHENG
生日: 1984-10-10
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 鄭融 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2009-09-26 廉政行動2009/TVB 出演 李雅惠 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2007-06-28 每當變幻時/ 出演 「富貴墟」孕婦客人 0
按此推薦 2007-12-20 破事兒/群體娛樂 出演 Disco女 0
推薦 2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂 客串 0
按此推薦 2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體 出演 黃婉珊妹妹 0
按此推薦 2009-11-05 關人7事/ 出演 融融 0
按此推薦 2011-09-15 喜愛夜蒲/ 出演 Linlin 0
按此推薦 2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化 出演 高妹 0
聯絡我們   hk.dorama.info