香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘 冠霖 DEBORAH POON
性別: 生日: 1981-08-05 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 潘冠霖 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 2002-07-29 烈火雄心II/TVB 出演 達通貿易女職員 0
按此推薦 2003-06-02 衛斯理/TVB 出演 護士 0
按此推薦 2003-10-27 衝上雲霄/TVB 出演 乘客 0
按此推薦 2004-08-23 金枝慾孽/TVB 出演 宮女 0
按此推薦 2004-09-13 青出於藍/TVB 出演 蛋糕店店員 0
按此推薦 2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE 出演 入境處督察 0
按此推薦 2005-03-14 御用閒人/TVB 出演 賣身女子 0
按此推薦 2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB 出演 小紅 0
按此推薦 2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 出演 林尚標之秘書 0
按此推薦 2006-07-17 愛情全保/TVB 出演 Daisy 0
按此推薦 2007-04-09 溏心風暴/TVB 出演 服裝店售貨員 0
按此推薦 2007-06-04 學警出更/TVB 出演 護士 0
按此推薦 2007-07-16 歲月風雲/TVB 出演 店員 0
按此推薦 2007-09-01 廉政行動2007/TVB 出演 舞小姐 0
按此推薦 2007-10-08 通天幹探/TVB 出演 軍裝 0
按此推薦 2007-12-03 建築有情天/TVB 出演 阿嬌 0
按此推薦 2008-01-28 和味濃情/TVB 出演 日本妹 0
按此推薦 2008-04-28 銀樓金粉/TVB 出演 0
按此推薦 2008-06-30 疑情別戀/TVB 出演 謝少霞 0
按此推薦 2008-08-25 尖子攻略/TVB 出演 中學生 0
按此推薦 2008-08-25 搜神傳/TVB 出演 小春 0
按此推薦 2008-10-20 珠光寶氣/TVB 出演 記者 0
按此推薦 2009-02-16 學警狙擊/TVB 出演 江悠悠之書迷 0
按此推薦 2009-05-04 老婆大人II/TVB 出演 法院職員 0
按此推薦 2009-07-06 烈火雄心3/TVB 出演 姊妹 0
按此推薦 2009-09-07 有營煮婦/TVB 出演 Joyce 0
按此推薦 2009-10-19 宮心計/TVB 出演 戴夢霖 0
按此推薦 2009-10-19 富貴門/TVB 出演 職員 0
按此推薦 2010-05-24 談情說案/TVB 出演 潘頌欣 0
按此推薦 2010-06-14 天天天晴/TVB 出演 Susan 0
按此推薦 2010-07-26 女人最痛/TVB 出演 護士 0
按此推薦 2010-10-04 讀心神探/TVB 出演 記者 0
按此推薦 2010-11-01 刑警/TVB 出演 模特兒 0
按此推薦 2010-12-13 誘情轉駁/TVB 出演 Sales 0
按此推薦 2011-05-30 怒火街頭/TVB 出演 軍裝警員 0
按此推薦 2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 出演 斯喬 0
按此推薦 2011-10-31 萬凰之王/TVB 出演 舒穆祿·穎彤 0
按此推薦 2011-12-06 我的如意狼君/TVB 出演 護士 0
按此推薦 2012-02-13 On Call 36小時/TVB 出演 電視台主播 0
按此推薦 2012-04-02 盛世仁傑/TVB 出演 阿芬 0
按此推薦 2012-05-14 愛·回家/TVB 出演 Deborah 0
按此推薦 2012-06-24 飛虎/TVB 出演 銀行職員 0
按此推薦 2012-08-13 造王者/TVB 出演 宮女 0
按此推薦 2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 出演 統籌 0
按此推薦 2012-10-22 名媛望族/TVB 出演 0
按此推薦 2013-01-21 初五啟市錄/TVB 出演 秋菊 0
按此推薦 2013-03-18 仁心解碼II/TVB 出演 接待員 0
按此推薦 2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 出演 張惠明 0
按此推薦 2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 出演 李愛 0
按此推薦 2015-08-03 樓奴/TVB 出演 主任 0
按此推薦 2015-08-31 收規華/TVB 出演 占友 0
按此推薦 2015-10-26 東坡家事/TVB 出演 婢女 0
按此推薦 2015-12-07 刀下留人/TVB 出演 凌容 0
按此推薦 2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 出演 林心 0
按此推薦 2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 出演 警員 0
按此推薦 2016-02-09 公公出宮/TVB 出演 0
推薦 2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 客串 0
推薦 2016-04-11 殭/TVB 客串 0
按此推薦 2016-04-23 廉政行動2016/TVB 出演 廉政公署調查主任 0
按此推薦 2016-07-04 完美叛侶/TVB 出演 Judy 0
按此推薦 2016-08-01 超能老豆/TVB 出演 鄭亞蓮 0
按此推薦 2016-08-29 巨輪II/TVB 出演 Connie 0
按此推薦 2016-09-19 律政強人/TVB 出演 職員 0
按此推薦 2016-10-24 幕後玩家/TVB 出演 名媛 0
按此推薦 2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 出演 莫翠晶 0
按此推薦 2017-04-10 全職沒女/TVB 出演 Lucy 0
按此推薦 2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 出演 Karen 0
按此推薦 2017-11-06 誇世代/TVB 出演 吳錦慈 0
按此推薦 2017-11-27 溏心風暴3/TVB 出演 Eva Choi 0
按此推薦 2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 出演 律師 0
按此推薦 2018-08-06 特技人/TVB 出演 Yan 0
按此推薦 2018-10-08 跳躍生命線/TVB 出演 孕婦 0
按此推薦 2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 出演 法庭書記 0
按此推薦 2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 出演 霍太 0
按此推薦 2019-06-10 白色強人/TVB 出演 何太 0
按此推薦 2019-07-15 十二傳說/TVB 出演 UFO會職員 0
按此推薦 2019-09-02 街坊財爺/TVB 出演 服裝店職員 0
按此推薦 2019-09-16 金宵大廈/TVB 出演 倩倩 0
按此推薦 2020-03-30 機場特警/TVB 出演 李力祥妻子 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2006-04-06 伊莎貝拉/ 出演 馬振成的朋友 0
按此推薦 2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟 出演 殺手 0
按此推薦 2016-04-21 刑警兄弟/ 出演 肥仔姨 0
聯絡我們   hk.dorama.info