香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
秦 啟維 KAIWAI CHUN
生日: 1972-02-23
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 秦啟維 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1996-01-13 我和春天有個約會/ATV 出演 Bobby 0
按此推薦 1996-04-15 再見艷陽天/ATV 出演 謝天(青年) 0
按此推薦 1997-04-07 肥貓正傳/ATV 出演 Pak 0
按此推薦 2000-09-11 世紀之戰/ATV 出演 丁三野 0
按此推薦 2003-02-24 萬家燈火 出演 鄧日昌 0
按此推薦 2004-04-11 媽媽我真的愛你/ATV 出演 林培生 0
按此推薦 2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV 出演 John 0
按此推薦 2005-05-02 爸爸向前走/ATV 出演 白兩金(青年) 0
按此推薦 2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV 出演 神童輝 0
按此推薦 2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV 出演 滄田 0
按此推薦 2010-07-26 法網群英/ATV 出演 程威 0
按此推薦 2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 出演 鄭樂鏗 0
按此推薦 2017-02-13 迷/TVB 出演 譚文祖 0
按此推薦 2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 出演 細力 0
按此推薦 2017-07-17 超時空男臣/TVB 出演 劇組導演 0
按此推薦 2017-09-24 雜警奇兵/TVB 出演 高盛世 0
按此推薦 2017-11-06 誇世代/TVB 出演 資銀行家 0
按此推薦 2017-11-27 溏心風暴3/TVB 出演 Angus 0
按此推薦 2018-08-06 特技人/TVB 出演 導演助手 0
按此推薦 2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 出演 Patrick 0
按此推薦 2018-11-25 救妻同學會/TVB 出演 Woody 0
按此推薦 2019-00-00 C9特工/TVB 出演 連勝 0
按此推薦 2019-06-10 白色強人/TVB 出演 李君雄 0
按此推薦 2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 出演 林國錕 0
按此推薦 2019-11-25 多功能老婆/TVB 出演 Roger 0
按此推薦 2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 出演 0
按此推薦 2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 出演 史大狀 0
按此推薦 2020-07-13 迷網/TVB 出演 牛鑑超 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2009-04-09 神鎗手/ 出演 銀行少東 0
按此推薦 2010-08-26 線人/ 出演 0
按此推薦 2018-02-15 我的情敵女婿/ 出演 0
聯絡我們   hk.dorama.info