香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
郭 奕芯 ASHINA KWOK
生日: 1995-11-22
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 郭奕芯 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記 出演 積女友 0
按此推薦 2015-10-29 同班同學 出演 林婉靜 0
按此推薦 2017-04-27 春嬌救志明/ 出演 0
按此推薦 2017-05-04 同囚 出演 詩曼 0
按此推薦 2017-11-23 鬼網 出演 陳慧 0
按此推薦 2019-00-00 女子監獄 出演 0
按此推薦 2019-02-02 恭喜八婆/ 出演 0
按此推薦 2019-04-04 非分熟女/ 出演 薑蓉 0
按此推薦 2019-10-30 墮落花/ 出演 June 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2020-02-10 辣伙頭/ 出演 0
按此推薦 2020-07-27 辣伙頭·開火/ 出演 0
聯絡我們   hk.dorama.info