香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 德華 ANDY LAU
生日: 1961-09-27
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 劉德華 參與的戲劇作品中,您會推薦給大家那幾部?    推薦結果 瞄一下別人推薦
  電視劇 劇 名     推薦數
按此推薦 1981-00-00 千王群英會 出演 站在阿龍後面當打手 0
按此推薦 1981-02-09 過客 出演 學生 0
按此推薦 1981-09-20 二人三足 出演 伙計 0
按此推薦 1981-10-05 前路 出演 0
按此推薦 1981-10-19 英雄出少年 出演 少林俗家弟子 0
按此推薦 1982-00-00 戲班小子 出演 阿豹 0
按此推薦 1982-08-03 花艇小英雄 出演 錢日添 0
按此推薦 1982-09-27 蘇乞兒 主演 萬鐵豪 0
按此推薦 1982-12-27 獵鷹 出演 江大偉 2
按此推薦 1983-00-00 臨歧 主演 馬日明 0
按此推薦 1983-02-14 奔向太陽 主演 李志豪 0
按此推薦 1983-05-30 老洞 主演 謝尚楚 1
按此推薦 1983-10-31 神鵰俠侶 主演 楊過 3
按此推薦 1984-07-09 鹿鼎記 出演 康熙 2
按此推薦 1984-09-03 魔域桃源 主演 傅青雲 0
按此推薦 1984-10-15 寶芝林 出演 林世榮 0
按此推薦 1985-00-00 皇上保重 出演 寶親王/乾隆 0
按此推薦 1985-00-00 鼓舞 出演 葉展龍 0
按此推薦 1985-09-23 楊家將 出演 楊六郎延昭 1
按此推薦 1986-00-00 真命天子 主演 衙差管中原 0
按此推薦 1986-00-00 聖劍天驕 主演 祈俊 0
按此推薦 1988-00-00 天狼劫 主演 白龍 0
按此推薦 1992-00-00 現代愛情戀曲/TVB 出演 0
按此推薦 1992-07-27 巨人/TVB 主題曲 你震撼我的心靈 0
按此推薦 1998-10-12 烈火雄心/TVB 主題曲、 插曲 無出息的漢子 0
按此推薦 2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探 製作人 0
按此推薦 2001-02-05 美麗人生/TVB 主題曲 缺陷美 0
按此推薦 2002-08-05 偷偷愛上你/台灣-CTS 片尾曲 I MISS YOU 0
按此推薦 2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB 片頭曲 高高在下 1
按此推薦 2018-05-24 東方華爾街/FOX 監製 0
  電影 劇 名     推薦數
按此推薦 1982-04-21 彩雲曲 出演 0
按此推薦 1982-10-13 投奔怒海 出演 祖明 2
按此推薦 1983-04-15 毀滅號地車/卲氏兄弟 主演 0
按此推薦 1983-08-19 家在香港/嘉禾 主演 黃阿倫 0
按此推薦 1984-00-00 上海灘十三太保 出演 學生關偉 1
按此推薦 1984-03-22 停不了的愛/嘉禾 主演 Eric 0
推薦 1985-08-15 夏日福星/嘉禾 客串 0
按此推薦 1985-09-26 法外情/思遠影業 主題曲、 出演 劉志鵬 5
按此推薦 1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港) 出演 藍保 0
按此推薦 1986-09-17 魔翡翠 主演 獵鷹一號羅力/Andy 2
按此推薦 1987-00-00 英雄好漢 = 江湖情之英雄好漢 主演 定國 2
按此推薦 1987-01-01 江湖情 主演 1
按此推薦 1987-03-12 肝膽相照/嘉禾 主演 林定一 0
按此推薦 1987-10-24 中國最後一個太監/嘉禾電影(香港) 主題曲、 出演 招弟之夫 0
按此推薦 1988-00-00 神行太保 插曲、 主演 前線記者太保 1
按此推薦 1988-01-12 龍之家族 主演 Lung Wah 1
按此推薦 1988-01-21 精裝追女仔2 出演 劉備 1
按此推薦 1988-03-27 最佳損友/嘉禾 出演 徐定貴 2
按此推薦 1988-04-28 法內情 主題曲、 主演 劉志鵬 5
按此推薦 1988-06-09 旺角卡門 主演 華仔 2
按此推薦 1988-06-24 獵鷹計劃 主演 劉國華 1
按此推薦 1988-07-22 神探父子兵 主演 0
按此推薦 1988-09-22 群龍奪寶/ 主題曲、 插曲、 主演 神探(獵犬)陳查禮 0
按此推薦 1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾 出演 徐定貴 2
按此推薦 1989-00-00 轟天龍虎會 出演 燒雞 0
按此推薦 1989-01-07 同根生/浚昇影業 主演 張家華 0
按此推薦 1989-01-12 省港旗兵3:逃出香港/藝能影業 主演 李長江 1
按此推薦 1989-03-03 飆城 主演 林港 0
按此推薦 1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業 主演 樂家聲 1
按此推薦 1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影 主演 李健華 1
按此推薦 1989-04-15 第一繭/七米厘電影製作 主演 阿勇 0
按此推薦 1989-06-29 至尊無上/永盛電影 主演 陳亞蟹/螃蟹 3
按此推薦 1989-08-05 人海孤鴻 主演 泉哥的兒子沙皮 0
推薦 1989-09-21 小小小警察/兒童城製作 友情出演 0
按此推薦 1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影 主演 趙快樂 0
按此推薦 1989-11-30 法內情大結局/藝能影業 主題曲、 主演 劉志鵬 2
按此推薦 1989-12-14 賭神/永盛電影公司 主演 陳小刀 3
推薦 1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛 客串 0
按此推薦 1989-12-21 愛人同志/浚昇影業 主演 劉繼祖 0
按此推薦 1990-00-00 再戰江湖 主演 華仔 0
按此推薦 1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂 出演 特務天字四號華英雄 0
按此推薦 1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂 主演 大Dee 1
按此推薦 1990-04-26 浪蕩江湖情 = 龍鳳茶樓/新寶娛樂 主題曲 如果你是我的傳說/相愛沒緣份 0
按此推薦 1990-06-14 天若有情:追夢人/新寶娛樂 主演 華Dee 5
按此推薦 1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影 主演、 主題曲 武林至尊(粵語) 3
按此推薦 1990-07-28 川島芳子 出演 雲開 0
按此推薦 1990-08-28 異域/台灣-學者 主演 小杜/華中興 4
按此推薦 1990-09-13 義膽雄心/金公主電影製作 主題曲、 主演 0
按此推薦 1990-09-27 獄中龍/新寶娛樂 主演 謝偉豪/阿豪 0
按此推薦 1990-12-13 賭俠/永盛電影公司 主演 陳刀仔 5
按此推薦 1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作 出演 超仔 1
按此推薦 1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行 主演 車文杰 5
按此推薦 1991-03-02 中環英雄/德寶影片 主演 華英雄 2
按此推薦 1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行 主演 大B 0
按此推薦 1991-03-28 火燒島 主演 鋼珠 4
按此推薦 1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行 主演、 主題曲、 插曲 不死的夢 2
按此推薦 1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行 出演 賊仔明 1
按此推薦 1991-07-20 極道追踪/嘉禾電影(香港) 主題曲、 主演 Ben 0
按此推薦 1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂 主演 古小玉 0
按此推薦 1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾 主演 雷洛 4
按此推薦 1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾 主演 雷洛 5
推薦 1991-11-30 豪門夜宴 客串 0
按此推薦 1991-12-19 與龍共舞/嘉禾 主演 龍家俊/大陸雞 5
按此推薦 1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行 主演 逞哥 1
按此推薦 1991-12-19 與龍共舞/嘉禾 插曲 再吻我吧(粵)/把今生忘掉(國) 5
按此推薦 1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線 出演 楊過 0
按此推薦 1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂 主演 賀新(Benny) 1
按此推薦 1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂 主演 元德華 1
按此推薦 1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾 出演 雷洛(影射呂樂) 0
按此推薦 1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂 主演 大飛 0
按此推薦 1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂 主演 九紋龍/之​​高華(李小靈) 1
按此推薦 1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂 插曲、 插曲、 主演 唐十二 1
按此推薦 1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂 主演 程仁 1
按此推薦 1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂 主演 賀新(Benny) 1
按此推薦 1992-11-12 正宗絕代雙驕 主題曲、 插曲、 主演 小魚兒 2
按此推薦 1992-11-19 俠聖/永高影片發行 主演 譚西敏 0
按此推薦 1992-12-19 戰神傳說/新寶娛樂 主題曲、 主演 阿飛 0
按此推薦 1993-04-15 反鬥馬騮 出演 周俊傑 0
按此推薦 1993-07-15 超級學校霸王 主演 鐵面 2
按此推薦 1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司 插曲、 主演 方德勝 1
按此推薦 1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日/ 主演 錢文迪 0
推薦 1994-02-03 醉拳2/嘉禾 客串 0
按此推薦 1994-07-02 醉拳3/香港 新一代 主演 楊君 1
按此推薦 1994-07-21 天與地/香港永盛 片尾曲、 主演 張一鵬 1
按此推薦 1994-08-05 殺手的童話/香港 新一代 主演 高守 0
按此推薦 1994-08-25 刀劍笑 主演 笑三少 2
按此推薦 1995-08-02 大冒險家/學甫 主演 韋洛仁 2
按此推薦 1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂 主題曲、 主演 阿祖(Joe) 3
按此推薦 1996-01-11 奇異旅程2真心愛你 = 奇異旅程之真心愛生命/香港 新寶 主演 辛宗華 2
按此推薦 1996-03-28 天若有情3:烽火佳人 主演 劉天偉 5
按此推薦 1996-07-13 新上海灘 主題曲、 插曲、 主演 丁力 2
按此推薦 1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床 主演 2
按此推薦 1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團 主演 靳鐵生博士 2
按此推薦 1997-10-09 香港製造/創造社 製作人、 監製 0
按此推薦 1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金 主題曲、 插曲、 主演 方國輝 2
按此推薦 1998-07-01 龍在江湖/ 主題曲、 片頭曲、 片尾曲、 主演 韋吉祥 2
按此推薦 1998-12-18 賭俠1999/香港 中國星集團 主演 阿King 2
按此推薦 1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作 監製、 主題曲 去年煙花特別多 0
按此推薦 1999-02-13 愛情夢幻號/東方電影發行 主演 黎學津 0
按此推薦 1999-04-01 黑馬王子/永盛娛樂 主題曲、 主演 華Dee 2
按此推薦 1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯/ 主題曲、 主演 阿King 2
按此推薦 1999-09-23 暗戰/ 主演 張華 2
按此推薦 1999-10-15 龍在邊緣/香港 中國星集團 主演 龍一飛(飛龍) 2
按此推薦 2000-02-03 決戰紫禁之巔/ 主演 葉孤城 2
按此推薦 2000-06-23 孤男寡女/ 主演 張華紹 2
按此推薦 2000-12-25 阿虎 主演、 監製、 主題曲、 插曲 微笑 2
按此推薦 2001-06-21 瘦身男女 主演、 插曲 我的胖侶 2
按此推薦 2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER 主演、 監製 1
按此推薦 2001-12-21 愛君如夢/ 監製、 主演、 主題曲 愛君如夢 1
按此推薦 2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財/ 主演 德華 3
按此推薦 2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人 主演、 主題曲 藍色愛情 2
按此推薦 2002-12-12 無間道/ 主演、 主題曲 無間道 4
推薦 2002-12-26 金雞/嘉禾 客串 0
按此推薦 2003-02-13 老鼠愛上貓/ 主演 展昭 1
按此推薦 2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞 出演 0
按此推薦 2003-09-27 大隻佬/中國星電影 主演 大隻佬 2
按此推薦 2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間/ 主演 劉健明 2
推薦 2003-12-24 金雞2 客串 0
推薦 2004-01-15 魔幻廚房/ 友情出演 1
按此推薦 2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行 製作人、 主演 洪仁就 1
按此推薦 2004-06-24 麥兜菠蘿油王子 配音 麥炳 0
按此推薦 2004-07-15 十面埋伏/中國-Fox 主演 劉捕頭 4
按此推薦 2004-10-14 龍鳳鬥/ 主題曲、 主演 盜先生 1
按此推薦 2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼/中國- 主演 王博 1
按此推薦 2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司 主演、 主題曲 下次不敢 1
按此推薦 2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納 主題曲、 主演 高醫生/髮形師Derek 1
按此推薦 2006-02-24 人魚朵朵/台灣-三和娛樂國際 出演 旁白 0
按此推薦 2006-03-23 得閒飲茶 出演 大隻佬/獄警333 0
按此推薦 2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中國-中影華納橫店影視 製作人 0
按此推薦 2006-11-09 師奶唔易做 出演 餐廳老闆 0
按此推薦 2006-11-23 墨攻/中國- 主演 革離 3
按此推薦 2007-02-15 門徒/中影 主演 林昆 1
按此推薦 2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行 主題曲、 出演 警探劉進奎 1
按此推薦 2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司 主演 趙二虎 4
按此推薦 2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國-中國保利博納電影發行公司 主演 趙雲 2
按此推薦 2009-01-23 游龍戲鳳/ 主演 程仲森 2
按此推薦 2009-09-16 建國大業 = 建国大业 出演 俞濟時 0
按此推薦 2010-04-15 未來警察 主演 周志豪 1
推薦 2010-06-03 打擂台/映藝娛樂 出品人 0
按此推薦 2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国/中國- 主演 狄仁傑 4
按此推薦 2011-01-26 新少林寺/英皇集團 主演、 主題曲 1
按此推薦 2011-02-03 我知女人心/中國-保利博納電影發行 主演、 主題曲、 出品人 Slip Away 2
按此推薦 2011-06-15 建黨偉業 出演 蔡鍔 0
按此推薦 2012-03-09 桃姐/發行工作室 製片、 主演、 出品人 梁羅傑 1
推薦 2012-11-08 寒戰/安樂影片 客串 0
按此推薦 2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中國-中影 主演 肖錦漢 0
按此推薦 2013-07-04 盲探/ 主演 莊士敦 3
按此推薦 2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中國-中影 監製 0
按此推薦 2013-07-04 盲探/ 主題曲 盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版) 3
按此推薦 2013-12-12 風暴 監製、 主演 呂明哲 1
推薦 2014-01-30 金雞sss 客串 0
按此推薦 2015-02-18 賭城風雲II 特別出演 陳小刀 0
按此推薦 2015-03-20 失孤/中國- 出演 雷澤寬 0
按此推薦 2015-08-13 我的少女時代/台灣-華聯國際 特別出演、 插曲 忘情水 1
按此推薦 2015-09-30 解救吾先生 出演 吾先生 0
按此推薦 2016-02-06 賭城風雲III/ 主演、 主題曲、 插曲 獨自去偷歡/打雀英雄傳 0
按此推薦 2016-03-04 我們的那時此刻/台灣-Fox 出演 0
按此推薦 2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷 監製、 特別出演、 主題曲 原諒我 0
按此推薦 2016-07-08 寒戰II/安樂影片 特別出演 陸明華 0
按此推薦 2016-10-01 王牌逗王牌 監製、 出演 洪精寶/寶爺 0
按此推薦 2016-12-00 長城 = 长城/中國-中影 出演 Strategist Wang 0
按此推薦 2017-00-00 捉妖天師 出演 0
按此推薦 2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂 監製、 出演、 主題曲 慢慢習慣 0
按此推薦 2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟 監製、 出演 張丹 0
按此推薦 2017-09-28 追龍 特別出演、 監製、 主題曲 浪子心聲 0
按此推薦 2018-00-00 十二金剛/星王朝 出演 0
按此推薦 2018-00-00 寒戰3 出演 0
按此推薦 2018-02-15 我的情敵女婿/ 特別出演 0
按此推薦 2019-07-16 掃毒2:天地對決/ 出演、 監製、 主題曲 兄弟不懷疑 0
推薦 2019-09-12 花椒之味/ 友情出演 0
按此推薦 2020-00-00 我的日記 = 我的日记 出演 0
按此推薦 2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌 出演 周全 0
按此推薦 2020-00-00 黑社會3:雨傘革命 出演 0
按此推薦 2020-11-26 熱血合唱團/雙喜電影 監製、 出演 0
按此推薦 2020-12-24 拆彈專家2/ 監製、 出演 潘乘風 0
  綜藝 劇 名     推薦數
按此推薦 2004-01-05 康熙來了/台灣-中天綜合 出演 1
按此推薦 2005-04-25 國光幫幫忙/台灣-三立都會 出演 0
按此推薦 2020-00-00 周遊記 = 周游记 出演 0
聯絡我們   hk.dorama.info