登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:絕對達令  
[討論] 速水茂虎道的演技是不是有進步!!
睥睨天下
速水茂虎道演機器人此角色,在演技上大家覺得有沒有突破??

大家覺得速水演的好不好??

我個人覺得有很大突破,嘗試不同的角色!!

演的很好,大家覺得呢?
2008-04-30 23:46:26          我要留言(推文)
回覆   274人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
琉伊
-------回覆:jin﹢阿頗-------
也對,畢竟很多演員都被定型後再轉型就失敗,最後就默默銷聲匿跡了。真擔心、他會不會步入─押尾學的後塵?
2008-05-10 13:16:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
Annabel
-------回覆:睥睨天下-------
速水他演技ok
我會這麼覺得是因為他一值都在演他自己的感覺
這因該是大家對帥哥的感覺
因為長的帥 並不會注意到他的演技
但速水現在還很年輕
我想給他多一點演出的機會
他會越來越好
他需要一個能讓他轉型的腳色
說不定他就像竹野內豐一樣
從偶像變為一個真正的演員
2008-05-10 13:58:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
達琳
我覺得演的很好A!真的很像機器人~~而且是很帥的機器人
2008-07-24 13:54:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
匿名
從東京鐵塔開始,他演技已受到很好的評價了,
不過身高太突出了,是否會影響戲路呢?
他本人似乎比較喜歡主持節目,表現也不差,未來道路應算很寬,部用餵他擔心才是~
2009-01-30 18:10:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
JENNY
-------回覆:日fan一族-------
我個人覺得只要不是像花痴一樣講一些言不及義的內容
談演員演技應該還好
(版主至今未刪此文不就表示了.....?)

只不過談這種話題多半結果流於各自表述的主觀對立罷了....

P.S:長澤雅美在LAST FRIEND不是演技差
而是上野樹里太搶眼了
風采被比下去而已
這是否是CIAO大大想表達的?我猜
2009-02-02 20:21:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
太郎

『oh!my girl』裡的速水,我覺得演得很棒哦!!
推薦您看看~!!
我個人覺得...絕對男友的天城奈特速水表演得很出色!!
2009-02-04 22:00:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
洨君
君覺得有進步
從極道2到近期的OH MY GIRL
速水的演進的確有逐漸的往前邁進中

2009-02-08 22:47:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info