香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
葉 蘊儀 GLORIA YIP
生日: 1973-01-13
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1993-05-10 開心華之里 /TVB
  出演:程滿喜
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV
  出演:袁成美姊姊
2002-07-09 雪地裡的星星台灣-東森戲劇
  出演:葉蘊儀
2014-04-21 女人俱樂部 /TVB
第四線 出演:梁金燕
2019-07-15 娛樂風雲
  出演:艾紅
◇ 電影   新增
1989-02-13 孔雀王子
  主要出演:阿修羅
1989-06-15 奇蹟 /嘉禾電影
  主要出演:高貝兒
1990-02-09 阿修羅
  主要出演:阿修羅
1991-11-30 豪門夜宴
  客串:賓客
1991-12-19 九一神鵰俠侶 /新寶影片發行
  出演:惠香
1992-10-22 衛斯理之老貓 /嘉禾電影
  主演:公主
2013-08-08 狂舞派
  客串:花母親
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info