香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
鄭 融 STEPHANIE CHENG
生日: 1984-10-10
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2009-09-26 廉政行動2009 /TVB
  出演:李雅惠
◇ 電影   新增
2007-06-28 每當變幻時
  出演:「富貴墟」孕婦客人
2007-12-20 破事兒 /群體娛樂
  出演:Disco女
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮 /星皓娛樂
  客串:死神
2009-10-08 死神傻了 /香港星跨媒體
  出演:黃婉珊妹妹
2009-11-05 關人7事
  出演:融融
2011-09-15 喜愛夜蒲
  出演:Linlin
2012-06-21 懸紅 /太陽娛樂文化
  出演:高妹
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info