香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
劉 永 ANTONY LAU
生日: 1951-01-13
性別: 出生地: 香港
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2011-01-23 春光燦爛豬九妹
  出演:卡格拉斯
2014-08-20 大漢賢后衛子夫中國-安徽衛視
第一劇場 出演:劉安
□ 電影   新增
1971-10-31 唐山大兄
  出演:沙小春
1982-10-28 武松 /邵氏兄弟
  出演:西門慶
2001-06-01 幽靈人間
  出演:高佬曾
2010-12-06 復仇者之死 /娛藝電影
  出演:杜學順
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月
  出演:義士
2013-09-24 金剛王:死亡救贖 = 金刚王:死亡救赎
  出演
2013-10-03 逃出生天
  出演:陳總
2017-09-21 Mrs K
  出演
2017-12-28 風林火山
  出演
2019-04-04 非分熟女
  出演:平哥
2019-08-15 再見了!小Q = 小Q
  出演:酒吧老闆
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info