登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪部日剧拍续集 ?
★鬼葆〃葆呗雯☆
花哈哈~
看过那么多日剧...
大家会希望哪部日剧继续拍续集 ?
我是希望暴走兄妹能拍续集=ˇ=
因为我看的意犹未尽!!!

所以我也想听大家的意见!!!!!
2009-02-20 20:00:45          我要留言(推文)
Koizora95:Koizora>W<三浦春马n新垣结衣做得超好02-01 21:07
回覆   628人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
aebss
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
GAL circle,不能结婚的男人,能拍个SP就可以啦。
2009-02-21 16:12:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
小芽
我是希望my boss my hero拍续集或SP都好.只要交代真喜和小光的感情.还有真喜能不能拿到高中毕业证书.还有GOOD LUCK.我也想看续集.想看在木村等这些飞行机组人员之间还会发生多少有趣感人的事情.暴走兄妹拍续集或SP也不错.建儿和绘里香婚后想必应该还是有故事好发挥的.
2009-02-21 22:23:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
yama
正义の味方
暴走兄妹
目前我最想看续集的日剧
两出都让人意犹未尽呢
最想看的是”正义の味方”
想看熊子和冈本后续发展

2009-02-22 10:56:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

我希望是『ROOKIES』
这真的好看,就等续集出现!
2009-02-22 19:33:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
NO1.恋爱情结~~我根本就觉得太可惜了 竟然是电影 应该拍成电视剧的
NO2.料理仙姬~~我很喜欢里面带着心意的料理 结局处理的很失落 应该振奋一点
NO3.诈欺游戏~~游戏感很精采 而且两人的感情没有着落有点让人失望
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-23 00:05:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
Snow
派遣女王:有个SP我就粉满足了~只可惜凉子好像结婚生小孩去啰!
不能结婚的男人:很温馨又耐人寻味的一部戏!粉想知道阿部宽与夏川结衣的后续发展ㄋㄟ,只看看金鱼无法满足啦!
2009-02-23 17:02:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
Snow
SP(Security Police):听说会出电影版,但还是想先看看其中的内幕究竟如何!
2009-02-23 17:04:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
五克拉
BLOODY MONDAY
我觉得剧情虽然很刺激、很好看
但我总觉得里面的坏人好像没有遭受到报应
希望有个SP或者是拍电影都可以
2009-03-01 13:36:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
乐比

本人是希望
正义的味方
因为很好看^^
2009-03-01 16:08:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
jessie7130
神探伽利略:除了剧本好,也很想看看汤川学跟内海薰两人的爱昧发展
SP:拍的太赞了,虽然电影版要出了,但如果拍续集也很有看头!好好奇堤真一这号人物的幕后喔!
干物女:超爱这部戏的FU,整个就很夏天又很有活力,不知道小萤跟部长交往后的发展如何...好期待呢!
白线流:从1996年开始整系列拍了十年,里面每个演员都从高中时代拍到长大成人,好希望可以每隔两三年拍一次喔!
大搜查线:重看一次还是觉得欢乐无穷,幽默到爆炸,希望这次2009秋天开拍THE MOVIE 3 也可继续幽默下去!
2009-03-01 21:57:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
QDaPan
-------回覆:乐比-------
我也是
期待里面姊姊的小孩长大后会怎样对待志田来未
2009-03-05 22:02:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
Kira佑
可以的话
希望电车男&恋爱维他命˙ˇ˙
2009-03-07 17:30:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
公疼华久妹
-------回覆:Kira佑-------
白线流~~~
这部持续拍了10年的日剧,应该一直SP下去,真有意思。
2010-01-13 15:56:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
咪zZ
正义の味方:`>

超想看熊子和小陆的发展^^
2010-01-17 15:07:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
想剃光头
我希望家有花样男子X6可以拍第二部!
2010-01-23 08:24:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info