登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪部日剧拍续集 ?
回覆   630人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:51
dramaworm
-------回覆:阿斯卡-------
附议 熟男不结婚拍续集, 我也想知道编剧如何安排他们婚后的互动, 若加上有小宝宝...
但风格可不能变成家庭剧, 那就不如自己在心里揣摩着...

codeblue 我一直认定这部是新生代的救命病栋系列, 拍个几季不是自然的吗

mr. brain 结尾那段不就明摆着要拍续集吗? 怎么一直没消息, 虽然没非常期待
月下恋人的收视惨败, 不知木村桑会不会想休息一阵
离题一下, 虽然感觉志铃妹在戏中格格不入, 但站在同胞立场, 还是帮她缓一缓,
她是老外嘛(在剧中)

各位看的片子好多我都没追, 这二年太忽略日剧了...

有没有关于陪审团制度的片子啊?
2010-09-09 22:31:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
dramaworm
-------回覆:dramaworm-------
咦, 这才发现这是一年半前开的讨论
2010-09-09 22:33:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
Erikasea
code blue 和 BOSS
2010-09-12 13:25:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
ELFULXU
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
我希望零秒出手!
2010-09-12 13:36:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
朱朱森
我希望是垃圾教师(改造老师大计画)
因为我想再看hey say jump演的戏
2010-10-27 19:23:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
公疼华久妹
-------回覆:朱朱森-------
我希望是白线流~那些日子以来。
再继续往下拍吧~太有意思了。
2010-11-18 18:39:10          我要留言(推文)
Shawn88:这部拍了十年了...还要拍阿!? 那几乎都快要成为记录这些演员的人生了...12-13 16:41
回覆 编辑

回覆:57
陈鱼宝
我也希望零秒出手!!!!!

2010-12-18 00:16:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
小米
赞成!codeblue和mr. brain!!
2010-12-19 16:14:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
kinlin
-------回覆:ELFULXU-------
零秒出手满好看的~希望有续集!
2011-01-28 02:12:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
小虾米
My Boss My Hero
熟男不结婚
午餐女王
------------------------------------

2011-02-02 06:56:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:61
水中月
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
不喜欢剧集有续集。没有续集的话感觉上会更加圆满。
2011-03-08 18:46:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
笨鱼
我希望是不良仔与眼镜妹可以拍续集=ˊ=
2011-03-11 23:06:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
晓秋
SPEC!!
最后一集真的有点不明所以。
------------------------------------

2011-03-14 18:31:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
tatayo
-------回覆:Erikasea-------
※Erikasea说:
:code blue 和 BOSS

BOSS 2011春季要拍续集了~
我也超期待的~
=^______^=

2011-03-16 09:03:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
tatayo
:-------回覆:阿斯卡-------

:各位看的片子好多我都没追, 这二年太忽略日剧了...
:有没有关于陪审团制度的片子啊?

魔女审判跟旁听控都是跟陪审团制度有关的片子
=^______^=

2011-03-16 09:06:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info