登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 泷泽秀明将主演7月期的TBS系『オルトロスの犬』(双头之犬,剧名暂定,金10)
日剧疯神

TBS官网已经确认:タッキー&翼的「泷泽秀明」(26)将于7月期的TBS系『オルトロスの犬』(双头之犬,剧名暂定,金曜后10・0)主演。

这是「泷泽秀明」主演NHK大河「义经」以来暌违4年的连续剧,他将饰演一位只要用双手触摸就能医治病和伤,具有“神之手”却策划恶事的谜样男子「龙崎臣司」。

而NEWS的锦户亮(24)则饰演拥有如天使之心的女子高校教师「碧井凉介」,他个性老实,具有强烈正义感,深获女学生们喜爱。但是他却是拥有只要用双手触摸就能杀人的“恶魔之手”!他一直怨恨这个被诅咒的无情宿命......

为了权力和金钱,拥有“神之手”的“恶魔”「龙崎臣司」,设计欺骗拥有“恶魔之手”的“天使”「碧井凉介」去杀人!

当「碧井凉介」逐渐知道真相后,为了守护学生,也为了反抗曾被诅咒的无情宿命,他必须在「龙崎臣司」设下的重重陷阱中,与持有“神之手”的男人展开一场状绝的战争。

**(日剧疯神注:オルトロス即orthros,按「orthros之犬」乃是希腊神话中的双头犬。)

以下是相关资料:

【剧集概要】

剧名/『オルトロスの犬』(双头之犬,剧名暂定)
放送档期/2009年7月期
放送时段/每周五(金曜日)晚10时
首播/未定

【CAST】

泷泽秀明
锦户亮
水川あさみ
(名单详见【人物关系图】)

【人物关系图】

【STAFF】

制作着作:TBS
制作人:三城真一
脚本:青木万央ほか
演出:加藤新ほか

【官网】
http://www.tbs.co.jp/orthros-dog/

[告知Site]
http://www.tbs.co.jp/program/orthros.html

=================================================================
相关新闻如下:

【タッキー“恶役”主演で4年ぶり连ドラ】

タッキー&翼の泷泽秀明(26)が7月スタートのTBS系「オルトロスの犬」(仮题、金曜后10・0)に主演することが14日、分かった。

NHK大河「义经」以来4年ぶりの连ドラで、手を触れただけですべての病や伤を治す“神の手”を持ちながら、恶事を企む谜の男役。触れただけで人を杀すことができる力があるが、天使のような心を持つ高校教师をNEWSの锦户亮(24)が演じ、2人が壮绝な战いを缲り广げる。

............

来源:http://www.sanspo.com/geino/news/090515/gng0905150503001-n1.htm
2009-05-15 06:09:10          我要留言(推文)
回覆   301人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1

-------回覆:日剧疯神-------
哇!!期待Taki和Ryo两人的火花~~

剧情也很特别
希望到时会有好成绩
2009-05-15 09:58:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
米菲
-------回覆:琳-------

期待泷泽
2009-05-16 00:30:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
JENNY
泷泽终于回来演戏了
洒花~~
这次的角色又是像「太阳的季节」那种邪恶派吗?
满新奇&超现实感的剧情
而且泷泽&锦户演的又分别跟他们的外型风格有点迥异的角色
期待ing...
2009-05-16 12:02:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Comte
好久没看到泷泽了

看这题材

应该是要追了
2009-05-17 14:16:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
Rei
-------回覆:Comte-------
这两个极端的角色
对他们两人都是很大的挑战
单单用想的就感到很精彩
非常期待

两个帅哥
太期待了
2009-05-17 19:33:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
Rei
刚刚到官网
演员表多了水川あさみ
他这几季的出现率好高喔

2009-05-27 10:09:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
我要努力向上
我会为了久违的泷泽秀明去看这部日剧~~
再加上之前看了LF~对锦户亮产生好奇心~
会想看看他演不同角色的差异性~~
而且剧情还蛮吸引我的呢!
2009-07-11 17:42:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
水晶铃音
这两人都喜欢,要追的.

另外,听说TAKKI管这部戏叫汪汪......
觉得挺好听的,以后这么叫好了.
2009-07-11 19:18:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
luluko
看完第1集 确定会继续追下去
虽然拍的很有沉默的羔羊的感觉
不过我觉得蛮精采的

最让我意外的是泷泽
可能太久没看他演戏了
里面最喜欢的角色竟然是他
个人觉得他把角色诠释的很好

至于锦户 虽然他是好人
可是还是让我觉得浑身充满着宗佑味....
LF中毒太深啦....

事前没先看剧情资料
没想到水川饰演一位妈妈阿...看到她女儿出现
真是吓了我一跳..

佐佐木藏之介的角色..似乎有些城府心机?
原田夏希饰演的法医 很讨人喜欢
每次看她演戏最喜欢她说话的音调了

日剧的法医好像都是找女优来演耶 呵呵

里头的配乐我很喜欢 我觉得搭配的很合适
也有带给我临场感

单就第一集的感觉
应该是目前最喜欢的吧!
2009-07-25 23:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
豆腐
呼呼...治愈与破坏...疯狂钻石和皇后杀手吗
2009-07-26 00:27:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
lmpact
第一集步调稍慢了一点
不过题材可塑性很高
好或坏就要看后续怎么演了

泷泽真的太久没演戏
不知道现在观众群对他的好感度还在不在
久违的主演想必多少会有收视压力吧
总之我的期待度还满高的
2009-07-26 00:39:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
yukino
-------回覆:lmpact-------
首集收视11.4%,怎会这样低啊
听说双头犬试映开放130人观赏首集,
要透过杰尼斯网站抽票,
结果报名的有13万人,
果然遥控器是掌握在主妇手上吗?
高人气不等于高收视.

泷泽的表现很沈稳,
他的眼神不冷,但狠劲有出来,
相较之下,锦户和水川就有点失色,
水川的女警也太弱了吧.气势不够,
锦户明明是善良正直的人,
却总给我一转眼就会变成宗佑的感觉.

第一集有点松散,但题材有吸引到我,
再加上太久没看到泷泽了,
还是很期待后续发展.
2009-07-28 01:13:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13

有拍出感觉,气氛不错
泷泽的演技内敛,跟年轻时差好多
锦户演个傻傻的好人,相对就不太亮眼了

我很喜欢「天罚」这一句,充分点开本剧的宗旨

不过,节奏的掌握跟后续的内容,影响还是最大
一弄不好,就变成上一季的『魔女裁判』了XD
2009-07-28 12:38:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
lmpact
-------回覆:yukino-------
泷泽已经6年没演连续剧
(若sp和大河剧不算)
粉丝忘却是很容易的事,现实残酷...
毕竟戏剧是艺人维持人气的一大关键

而且现在J家最力捧的应该是山下吧
泷泽已经过了那段

加上剧情又不算是大众化口味
收视不高我觉得满正常的
(但是私心还是会有惋惜之处...)
2009-07-28 17:30:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15

-------回覆:lmpact-------
※lmpact说:
:-------回覆:yukino-------
:泷泽已经6年没演连续剧
:(若sp和大河剧不算)
:粉丝忘却是很容易的事,现实残酷...
:毕竟戏剧是艺人维持人气的一大关键

:而且现在J家最力捧的应该是山下吧
:泷泽已经过了那段

:加上剧情又不算是大众化口味
:收视不高我觉得满正常的
:(但是私心还是会有惋惜之处...)

我是没那么了解日本艺能界
不过,看泷泽近来唱片似乎有点回春
人气应该也不差

不过,泷泽现在的观众层应该是偏熟
他的造型与曲风都不是骗小女生的,而是蛮成熟的

希望这部作品有不错的成绩啦
2009-07-28 20:51:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info