登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 泷泽秀明将主演7月期的TBS系『オルトロスの犬』(双头之犬,剧名暂定,金10)
回覆   301人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
蛋妹
-------回覆:lmpact-------
※lmpact说:

:泷泽已经6年没演连续剧
:(若sp和大河剧不算)
:粉丝忘却是很容易的事,现实残酷...
:毕竟戏剧是艺人维持人气的一大关键

看完第1话后..
觉得此剧相当有可看性..后续的发展让人相当期待的..

所以当看到收视时..吓了很大一跳..
泷泽的人气难道已...
(相当初..他可是超红的耶..我在多年前看他主演的日剧..那时可是很大的享受啊..)
果真演艺界是很可怕的..>_<
2009-07-28 21:25:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
我要努力向上
-------回覆:蛋妹-------
我觉得还是要看剧情发展~
如果只论个人表现来讲~
泷泽秀明的演技是没话说的~~
他就是太亮眼了~
以至于其他人的光芒几乎都被他盖掉~~
2009-07-29 01:44:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
Comte
-------回覆:日剧疯神-------
第一集都还在铺梗的阶段
在后半段泷泽与锦户对话的地方
泷泽的表情变换太棒了
在装可怜时 表情真的会让人有怜惜感
而被放出来后 瞬间变了个人
很狠的踢锦户 表情真的令人生恨
最后逃狱成功后 与水川的对峙
加上气氛的营造 那种穿透人心 使人望而生惧的形象
相当契合
2009-07-30 14:16:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
lmpact
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-08-01 20:09:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
JENNY
-------回覆:lmpact-------
编剧铺梗铺得有点慢
剧情也有满多漏洞的
难怪收视率普普

不过泷泽的演技相当不错
显见已脱离以往的稚嫩
完全表现出成熟大男人的模样了啊!
锦户的表现也算称职
反观水川与他们两个相比,比较没有成长....
2009-08-02 16:33:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
luluko
剧里的警察....有很多可以让人吐槽的地方...
真搞不懂 他们有没有在用心办案..?

这部目光完全被泷泽吸引过去
我姊还说`他是一个让人无法厌恶的坏人`

其他角色相较就逊色很多了
尤其水川不太适合这种角色...

里头除了泷泽这个亮点之外 最喜欢的就是原田饰演的法医了

在第2集终于看到片头
.....大失所望...好有廉价深夜剧的感觉..
2009-08-02 17:33:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22

-------回覆:luluko-------
※luluko说:
:剧里的警察....有很多可以让人吐槽的地方...
:真搞不懂 他们有没有在用心办案..?

剧中的警察实在有点笨

不过,本剧的警察本来就是陪衬的
2009-08-03 10:25:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
蛋妹
在台风天下狂雨的夜晚...看着这部充满诡谲的日剧..真是适合不过啊..

龙崎..到底要什么?(神的力量?主宰别人生命?自己的社会地位?还是诚如他自己所说的`爱`吗?..)
在全部人眼中该死的越狱杀人犯龙崎(杀了3人)..但同样也救了人(虽然是充满不怀好意之下)..
好人碧井老师也杀了3人..但不受到法律制裁(虽然杀人的原因是为了救人)
但..是谁可以判定哪些人是死不足惜抑或生命珍贵该获救?
龙崎的价值观正一步步的影响碧井老师..长谷部刑警..(及看戏的我..)

本部日剧..撇除一些剧情不太合理之处...
我觉得探讨内容相当有意思...让我相当期待后续发展..
2009-08-09 22:45:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
lmpact
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-08-16 09:54:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25

越来越有趣了
个人感觉目前全剧的中心在于龙崎真正的「目的」
财富?权力?爱?

神之手虽然神奇
龙崎真正令人敬畏的是洞悉人情的冷静与游戏生命的冷酷
碧井的恶魔之手等于被他任意操弄
能任意掌握他人生死的龙崎想要的是什么呢?

目前脚本家故意隐瞒了...
不过,如果脚本家没办法给观众一个满意的答覆
那么本剧就会沦为为悬疑而悬疑的二流剧了

泷泽演起来魅力十足
不会太做作,又充满神秘感
全剧绕着他打转

希望『オルトロスの犬』能保持目前的水准啊
2009-08-16 19:15:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
五克拉
泷泽秀明回锅小萤幕 首次使坏
(报导来自“联合新闻网”)

近年来把演艺事业的重心放在舞台剧的泷泽秀明,重返萤光幕接拍的新剧「双头犬」,不但是他自2005年的「义经」后,4年以来的第1出电视剧,他更是勇于尝试新的挑战,在剧中扮演大坏蛋。

一向在电视剧中都是扮演品行端正角色的泷泽秀明,对新剧中的角色,他坦承,接拍坏人,先要改掉的是念对白的口吻,因为新角色的对白在平时甚为少见,但他演得很痛快。

他并透露,由于剧本是逐集收到,他自己也不知道剧情和角色接下来的发展,但由手边的剧本可看出,他所饰演的「龙崎」是很孤独的人,不喜欢被人利用,渴望得到爱,但对金钱和权力都不感兴趣,究竟「龙崎」最终的目的是为了什么,他也很想知道。

他指出,进入演艺圈这么多年,不希望故步自封,希望能挑战不同类型的角色,这次更是一尝当坏人的滋味,未来他希望能拍摄动作片,为粉丝带来更多新鲜感。
2009-08-18 14:21:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27

-------回覆:黄-------
同意大大的说法

但话说这部收视率比我预想中的低
感觉应该就是8~9%之间在排徊
是剧情太过黑暗吗??
2009-08-19 09:48:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
小炎
我觉的虽然整个戏有点黑暗..
但是很有感觉耶...
内心的争扎....
我想是很痛苦的吧...
2009-08-20 17:01:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29

主题有慢慢暴露出来了...

神的能力会让世人疯狂

『オルトロスの犬』的设定充满了不合逻辑
熊切不合情理的疯狂;长谷部情绪近乎歇斯底里的变化;碧井令人错愕的转变

熊切敢明目张胆的在医院拿刀杀人,目的是湮灭自己杀人的证人
这是非常好笑的

长谷部不惜放弃警察的自尊,放过杀人犯熊切也要他传话给龙崎
可是龙崎真的出现,她又变回大义凛然的警察(!?)

不敢杀人的碧井居然听从泽村的指挥去杀人
而且他本来杀人不留证据,竟然把熊切推到海里,那不就留下证据了吗?
很明显变成推人下海的杀人行为啦
(不过,仔细一想,这可能有伏笔,可能是碧井耍泽村的一招!)

而且有一点很奇怪
碧井与长谷部在知道龙崎并非杀人犯之后,对他依然仇视
从头到尾,龙崎没杀人,只有救人
大家都当他是大坏蛋...实在很奇怪耶

不过,半人半神的龙崎实在太帅了,所以我还是要跟下去
超爱龙崎在第五回中的想法:

所有人都把我们当成好用的棋子

不过,我们才是棋手!
2009-08-24 12:16:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
lmpact
2009-08-30 08:17:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info