登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   651人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:203
阿酒
看到第五集 比起台版ELLA理所当然配吴尊的剧情
我突然希望 日版的瑞稀跟中津能蹦出火花
这两个人的互动实在是有可爱到 也很精采
相对的 瑞稀跟左野的互动看起来就不是那么吸引人了
不知道是精采的还没来还是怎么样
我真希望堀北可以跟斗真配一对
2007-08-01 19:26:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:204
爱得太迟
-------回覆:CKH121-------
第5回稍微跌了一下
15.3
平均16.2(暂时最高)
下回一定要破17
2007-08-01 19:30:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:205
帘卷西风
-------回覆:橘子皮-------
这部戏总有穿插一些怀旧的东西,从那只狗叫裕次郎(石原裕次郎)开始,
女学生花屋敷云雀(美空云雀),第五集猜歌曲三首都是他们校长(松田圣子)的歌.连那块看板”帅哥乐园”都会想到1988年日本唱片大赏光源氏的”银河乐园”.会不会想太多了....
2007-08-02 21:38:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:206
Jayla
-------回覆:阿酒-------
对阿~我也很喜欢看瑞稀跟中津之间的互动
中津真是超可爱的
戏份满多的也很抢眼
但最后瑞稀一定还是跟泉配一对的...
2007-08-03 10:18:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:207
御喵
我想请问一下第五集的一个问题
为什么泉想要跟瑞稀说话,是泉只是单纯的想要跟瑞稀说话还是如何?
谁能够帮我解答我这个疑问!
2007-08-04 19:04:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:208
CIAO
-------回覆:Jayla-------
※Jayla说:
:-------回覆:阿酒-------
:对阿~我也很喜欢看瑞稀跟中津之间的互动
:中津真是超可爱的
:戏份满多的也很抢眼
:但最后瑞稀一定还是跟泉配一对的...

中津又是一个注定被发牌的好人
不过瑞希还真专心一致 因为养眼的帅哥实在太多了 比起瑞希和泉的感情系 我更期待三寮之间的无聊竞赛
笑死我了
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-05 00:43:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:209

-------回覆:橘子皮-------
开始乱中有序
也逐渐习惯姬岛奥斯卡与中央千里
(刚开始,看到这两个人就很想开扁...

感觉小栗旬在这出戏里发挥的非常有限
这种别扭装酷的帅哥实是过时了
很难让观众生出亲慕之心啊
演到一半了,佐野跟瑞稀也都没展开恋情关系耶

看完每段中津与瑞稀的对手戏
就有点若有所失的感触

2007-08-06 10:26:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:210

-------回覆:御喵-------
※御喵说:
:我想请问一下第五集的一个问题
:为什么泉想要跟瑞稀说话,是泉只是单纯的想要跟瑞稀说话还是如何?
:谁能够帮我解答我这个疑问!

个人看法

对于跳不出成绩就退社的严格考验
佐野表面看起来依然一副酷样
其实内心还是感到不安的

这时候最直接想到的就是瑞稀!

毕竟,瑞稀一直支持他
又为他牺牲付出了那么多

而佐野应该也不是想告白,或说啥感性的话
只是单纯想听听瑞稀的声音吧
这种情绪应该不难理解

就像最后瑞稀硬跑去现场看佐野
赶到了却也没出声喊加油或做出任何实际的作为
单纯就是一种心意吧

2007-08-06 10:33:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:211
御喵
-------回覆:黄-------
懂了,当初虽然有很认真的在看,不过还是看不太懂
经过你的解释我再一想,就懂了,谢谢喔!
2007-08-06 19:01:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:212
惠子

生田斗真演了这可爱又活灵活现的「三枚目」(搞笑角色),确实把他个人的人气推到了一个绝佳的境地呢!

虽然说不是主演也不是第一配角的位置,却能在观众心中留下牢牢的印象和好感。

我个人觉得他不但拥有「玉木宏」的帅气,也有「田中圣」的活泼演技,相当期待将来会是杰尼斯的另一颗明日之星。

在九月号的「日经娱乐」杂志里报导生田斗真在演出「流星花园2」配角后,在goo网站上KEY WORD搜寻排名上升至第三名,在上月七月播出本剧后,在搜寻综合排行第一名以100为相对数值之下,7/7日的KEY WORD搜寻成绩为相对88点胜出。

我自己也是因为这个角色对生田斗真这个人有了好感呢!
这部剧因为有了他演了这个活宝角色而增添了许多乐趣。

goo网站男性名人急上升排行榜:
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/001/keyrank_male/

(以上资料仅供参考)

2007-08-08 03:17:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:213
kane
-------回覆:惠子-------
哇哇!三角关系终于在第六集中有了大跃进。

佐野跟瑞稀斗嘴好可爱喔!佐野是以一种近似撒娇的口吻,后来还担心说会不会讲得太过分。

中津在瑞稀说不要走时,那种暗爽真的超明显的,还一直觉得瑞稀喜欢的人是自已。生田斗真不只高兴的地方演的很好,他很认真想帮佐野跟瑞稀合好时也演的很好。

不过中津一整个就是会被发好人牌,帮情敌忙是被发好人牌的固定桥段,后来撞见、心碎是必然的结局。

佐野虽然一整个人酷酷的,不太会讲话,可是行动力超强,一但知道瑞稀女生,还放弃所有为了他,他马上就约瑞稀哥,告知说他不会让瑞稀失望的。马上就开始慢跑,准备体能。回田径队遇到别人阻扰也不退缩,现在更是看准机会抱住瑞稀,等于是半告白了。瑞稀可能无法不见得知道佐野在这种只做不说的情况下到底做了多少事,不过瑞稀应该还是看得见佐野的努力,加上佐野是瑞稀的偶像外加救命恩人,中津的成功率是0。

不过这不代表编剧就可以把中津随便配给别人,那个女生超讨厌的,这种角色应该要有甜美善良坚强的素质,就像流星花园II的小滋一样,可是这个女的一整个令人讨厌,请编剧降低她的戏份。
2007-08-08 14:06:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:214
新闻报马仔
-------回覆:kane-------
第6回收视14.7
有点往下走......

不碍事,加油!

2007-08-08 23:50:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:215
Jayla
-------回覆:惠子-------
嗯 我也觉得看了这部会对生田斗真更有好感呢
可动可静的演技,满看好他之后的表现的
2007-08-09 11:28:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:216
爱得太迟
-------回覆:新闻报马仔-------
不用担心
不知大家知不知
『花ざかりの君たちへ』是有12回的
只要下两集能取17
收视冠军就很稳
2007-08-09 18:47:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:217
朔月当空
-------回覆:爱得太迟-------
对没错有十二集我也知道
『花ざかりの君たちへ』加油吧!!!!!!!!!!!!!!
2007-08-09 18:57:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info