登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2009年10月档日剧列表
回覆   429人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
JENNY
-------回覆:manymani-------
相棒8---水谷丰要和及川光博搭配?有点难想像
不毛地带、仁者侠医、坂の上の云---聚集太多演技派了,非看不可!
2009-07-31 14:05:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Annabel
听说月九 是小栗旬跟吉高由里子配
2009-07-31 19:54:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
luluko
-------回覆:Annabel-------
真的吗!??
还真是新鲜的组合耶
不知道能不能碰出新的火花

-------
福士诚治是首次担纲主役吗?
希望能有好的成绩:)

10月番有2部续篇耶
Liar Game跟交涉人
2个相较.我对Liar Game比较有兴趣呢!

不毛地带也很关注
聚集那么多实力派演员.到时收视率应该不会低于15%才对
就是要看他们互飙演技阿!

フジ オトメン就是粉红系男孩吧
漫画我有看 蛮好笑的
cast居然有木村了....他已经在定型为少女系男孩了吗?噗噗

其他还有仲间由纪惠.观月ありさ.小栗旬.三浦春马的日剧卡位
看来10月又将有场激战吧!
2009-07-31 22:25:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
Snow
太好了,终于又有日剧可追了!感谢提供列表^^

相棒8-水谷大叔要和及川光博搭,新组合,拭目以待!不过还是有点想念寺胁康文~
不毛地带-聚集了那么多大牌,而且又有女王天海佑希,当然不能错过!
LiarGame2-看了流星之绊和BOSS后就爱上了可爱的户田~
坂の上の云-当然也不能错过我最爱的阿部大叔和松隆子!

09年夏季都没啥好看的,除了乌龙派出所,所以休息3个月,10月再开张啰!
2009-08-05 15:52:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
蛋妹
呵..
看到很多有兴趣的..
<相棒8> <不毛地带> <Liar Game 2> <仁者侠医> <坂の上の云>

及还有尚未确定的..小栗旬..三浦春马..仲间由纪惠..及<交涉人2>

期待的很多...但不知真看了..会失望的多或少??...
(很担心脚本啊...)
2009-08-05 19:16:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
lmpact
-------回覆:蛋妹-------
现在的剧大多是边播边拍
通常开拍前写好的脚本大概只有一半
(甚至有些只有1/3不到...)
所以就算一开始好看的戏,也有可能半途废掉
这就是很多剧会虎头蛇尾的原因

这种方法有好有坏
好处是可以依照观众反应来更改剧情走向
就算开头不佳,后续也可以挽救

坏处是太赶,会导致虎头蛇尾
或是会有一两集拖时间,让脚本有时间去做结尾
再不然就会出现前面铺好的梗,后面却没用上等窘境

或许现在同一档期(季)的剧比以前多
所以没有时间让脚本做好后再开拍
但我觉得减少一点`量`,多重视`质`会比较好吧
现在同一季推出的剧真的太多了

不过这只是我一点点看法
毕竟我不在影视圈工作
或许他们也有自己行业的专门考量吧
2009-08-05 22:05:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
若宫紫
-------回覆:lmpact-------
女优・志田未来主演(16)が10月スタートのTBS系连续ドラマ「小公女セイラ」(土曜・后8时)志田妹主演耶 一定要看

俳优の泽村一树(42)が10月スタートのTBS「名探侦・浅见光彦(仮)」(水曜后9・00)で连续ドラマに初主演する。这应该是老片重拍

EXILEのTETSUYA(テツヤ)が、TOKIO・松冈昌宏主演のSPドラマ『新美味しんぼ-PART3-海原雄山VS究极七人のサムライ!』(フジテレビ系 年内放送)好像跟寿司有点关系的剧

关ジャニ∞の大仓忠义(24)が10月15日スタートのNHK「ROMES 空港防御システム」(木曜后8・0、全9回)に主演することが3日、分かった。连ドラ初主演作で、グループの同僚、安田章大(24)が共演する。 杰尼斯剧
2009-08-07 02:18:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
Berry
10月还有相叶雅纪主演的日剧『マイガール』~~
テレ朝~
10月スタート~
每周金曜日よる11:15

原作: 佐原ミズ

恭喜Aiba当爸爸了!
请大家多多支持一下~~
另外二宫和也也会友情出演~~
2009-08-07 11:13:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
JENNY
-------回覆:若宫紫-------
TOKIO・松冈昌宏主演のSPドラマ『新美味しんぼ-PART3-海原雄山VS究极七人のサムライ!』(フジテレビ系 年内放送)好像跟寿司有点关系的剧

这是美味大挑战SP第三集
内容并不仅限于寿司
而是从一对反目的父子而延伸出介绍天下美食及食的观念的故事
2009-08-07 15:07:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
就是哈日剧
土20 TBS  
下弦の月 堂本刚(KinKi Kids)、吉高由里子【原作】 「下弦の月」/矢泽あい

天啊~~我看到了 堂本刚+吉高由里子的组合耶?!
下弦之月这套漫画我没看过,不知道是怎样的剧情呢?
http://purple.noblog.net/blog/p/10806841.html
2009-08-08 17:33:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
JENNY
-------回覆:就是哈日剧-------
土20 BS 小公女セーラ
志田未来、林遣都、樋口可南子

天啊!这不会是我们小时候看的「莎拉公主」卡通吧?
要拍真人版,还要由志田未来主演
这会不会太KUSO了.....
2009-08-09 15:37:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
hina
-------回覆:JENNY-------
原着是外国的小说,这次改编成日剧场景变成日本现代...跟动画版无关喔。

官网:http://www.tbs.co.jp/seira2009/

小公女セイラ
2009年10月土曜よる8时桦

▼出演者
黑田セイラ役
志田未来

三浦カイト役
林 遣都

三村千惠子役
樋口 可南子

▼スタッフ
制作着作:
TBS

原作:
フランシス・バーネット

脚本:
冈田惠和

プロデューサー:
矶山 晶

演出:
金子文纪
2009-08-09 17:57:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
小大
AIBA第一次主演戏剧
AIBA加油!!
一定要支持的
2009-08-09 18:09:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
JENNY
-------回覆:hina-------

看到官网了
感谢分享!

如果编剧是冈田惠和
那剧情应该还不错吧....
2009-08-10 09:55:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
manymani
-------回覆:JENNY-------
仲间十月新剧演记者 2009-8-12

自《我Miss系大佬》系列完结后,仲间由纪惠积极开拓新戏路,她刚接拍了朝日电视台的十月新剧《Untouchable》,在剧中扮演一名三流周刊的记者。剧集为一部喜剧,仲间演的女主角鸣海辽子,本为一本一流杂志的记者,但由于她不会变通,因此被辞退,转到三流周刊中工作,渐渐变成触觉敏锐的记者,更揭破多宗神秘事件。

稻垣任恐怖剧主持

此外,富士电视台的着名剧集系列《真正存在的恐怖故事》,亦将推出十周年纪念版。系列以短篇的恐怖故事为主,今次邀来绫濑遥、上地雄辅、佐藤健和志田未来等演员演出,而主持人则是「SMAP」的稻垣吾郎

http://www.takungpao.com/news/09/08/12/UJK-1125495.htm
2009-08-12 12:58:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info