登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 2009年10月档日剧列表
回覆   429人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
JENNY
-------回覆:manymani-------
仲间终于脱离山美了!
希望这回收视能有好表现
我很欣赏她的说
2009-08-13 10:00:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
manymani
户田行骗不及松田 2009-8-15

户田惠梨香和松田翔太,于十三日一同出席富士电视台的电视剧《Liar Game》第二季出席制作发布会。剧集改编自同名漫画,于前年推出第一季,内容讲述天性纯良的大学生(户田饰),联同天才骗徒(松田饰)一同挑战涉及巨额款项的欺诈游戏,抽出幕后操纵的集团。

户田自称在片中纯品,但实际上能一眼看出对方是否在说谎,当日众演员更一同玩心理游戏,可是户田一早败退,松田却打入最后二强,保存了骗徒的面子。被问到如得到五十亿日圆会如何使用时,户田说希望在冲绳买屋,然后储起余下的钱;松田则说会盖一家戏院,只放映自己拍摄的电影。

http://www.takungpao.com/news/09/08/15/UJK-1127075.htm
2009-08-15 09:49:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
若宫紫
小栗旬X水岛ヒロ!月9初本格刑事ドラマ
俳优の小栗旬が、10月スタートの新“月9”ドラマ『东京DOGS~最恶で最高のパートナー~(仮)』(フジテレビ系)で、“月9”初登场にして初主演を务めることが24日、同局より発表された。

YA~~
2009-08-25 08:59:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
luluko
-------回覆:若宫紫-------
天阿天阿

这组合太吸引人了 呼呼呼

2位如果是刑事搭挡的话 一定很有趣

想必会擦出新的火花吧!

好期待
2009-08-25 11:47:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
蛋妹
-------回覆:luluko-------
oh ...
哈哈...太期待了...实在太养眼了..
月九..来2个大帅哥进行收视大作战吗?....^^
希望..能到看2位的演员魅力外....有个好脚本好编剧吧...
2009-08-25 19:06:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
luluko
-------回覆:蛋妹-------
对了 差点忘

还有吉高由里子!!!

这3人的组合真是太微妙了

虽然之前小栗跟水岛合作过花样

不过还是很让人兴奋阿
2009-08-25 23:39:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
manymani
富士电视台宣布10月开播的「月9」剧「东京DOGS」,
会以小栗旬伙水岛hiro饰演刑警拍档缉毒,
女主角则是玉木宏的现任女友吉高由里子。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/5104046.shtml
2009-08-28 09:41:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
manymani
小栗旬, 水岛hiro, 吉高由里子, 3人都新一代的亮眼演员!!!

小栗旬终于可演些利害有头脑的角色, 不知道角色是否精明干练的酷刑警??
还是性格古怪搞笑, 但破案率高的异类刑警??

水岛hiro的角色应该不用像Mr Brain 为了配合木村和香川演糊涂新人?
应该可以正正常常, 演个帅帅的刑警模范生吧!!

至于吉高由里子, 和2位男生的外型也很配合!! 不知道会否是3角恋呢??
比较像是水岛喜欢吉高, 吉高喜欢小栗旬???

希望小栗旬首次演月九就能有不错的成绩, 期待!!
2009-08-28 10:11:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
manymani
小栗旬 水嵨广拍档做型警 2009-8-26

两大型男小栗旬与水嵨广,宣布合演富士电视台的十月新剧《东京Dogs~最恶最强的拍档~》,今次是「月九」剧首次以警匪片为题材,两人在剧中拍档做「型」警,一同破案。

首部正宗警匪片

「月九」剧以往有以检察官为主角、木村拓哉主演的《律政英雄》,还有陈内孝则主演的《逮捕你的眼睛!》,但到今次才是真正的警匪片。小栗旬扮演一名来自纽约的精英刑警,他冷静、严谨,但却不会变通,他因调查大麻事件而与日本警方合作,与当地的刑警水嵨广组成拍档查案。而水嵨广饰演的刑警则是前暴走族,他是格斗高手,为人冲动,兴趣则是参加联谊派对。角色有违水嵨广一向的形象,而这种「冷静加冲动」的组合,亦与日本长寿警匪片系列《拍档》甚为相似,看来富士是有意参考《拍档》的成功方程式。

一冷静一冲动

至于剧集的女主角,则是近期人气急升的吉高由里子,吉高去年演出《蛇与耳环》一片而走红,最近因为成为玉木宏的绯闻女友,知名度进一步上升,为《东京 Dogs》增添不少话题。小栗旬表示,新剧有很多出色的合演者,尚未开拍已经感到兴奋;而水嵨广则说会在新剧中表现出全新的一面,希望观众欣赏。两人都是首次主演「月九」剧,相信能擦出不少火花。

http://www.takungpao.com/news/09/08/26/UJK-1132263.htm
2009-08-28 11:06:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
manymani
※manymani说:
:小栗旬终于可演些利害有头脑的角色, 不知道是否精明干练的酷刑警??
:还是性格古怪搞笑, 但破案率高的异类刑警??
:水岛hiro的角色应该不用像Mr Brain 为了配合木村和香川演糊涂新人?
:应该可以正正常常, 演个帅帅的刑警模范生吧!!

哈哈, 没想到2人角色性格是相反???

其实, 小栗旬和水嵨的角色, 真的好像可以互换??
小栗旬比较像`前暴走族,格斗高手,为人冲动,兴趣则是参加联谊派对`
水嵨比较像`来自纽约的精英刑警,他冷静、严谨,但却不会变通`

不过,依照现在2人的角色设定, 比较像花样少男少女!!!
小栗旬演来自纽约的精英刑警, 会想起佐野泉!!
水嵨演的刑警, 兴趣则是参加联谊派对, 会想起难波学长!!

他们再次合作, 效果应该不错!!!期待!!
2009-08-28 11:28:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
蛋妹
..完了..完了..
我发现2009秋季日剧..目前看清单..
我期待...想看的竟高达有11部....
这....再加上下个月后工作可能会加班忙碌状态中...
看来势必会熬夜看日剧啦....(但只要好看..一切都没关系...)
拼了...
2009-08-28 18:28:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
daisukiayu
Liar Game 2

好开心
又能看到诈欺游戏了
希望这次有多一点的感情戏
2009-08-28 23:39:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
小山同学
期待月九、不毛地带、坂上之云、跟龙马传啊!!
演员阵容都超坚强的所以必追!!
已经可以预见高收视率了~
Liar Game有看第一部,所以应该也会追~
希望这次会有粉红情节出现
Real Clothes、Untouchable、浅见光彦跟マイガール冲着主角会视第一集决定要不要追
JIN-仁-虽然不知道故事内容是啥,但我喜欢这剧名XDD
另外三浦春马的戏也有点兴趣~
是说贯地谷最近演颇多戏的呢
BB演完后就要跟三浦搭档,同时还有大河剧
都是跟帅哥一起演真好~
2009-08-29 00:01:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
Comte
月21 フジ 东京DOGS~最恶で最高のパートナー~
小栗旬、水岛ヒロ、吉高由里子

演员的组合太令人期待了!!
2009-08-29 15:58:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
luluko
-------回覆:Comte-------
东京DOGS的编剧是福田雄一耶........
老实说他担纲编剧的日剧我都不是很喜欢....((33分侦探还稍微ok...

有些担心阿...
2009-08-30 12:44:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info