登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 那些日剧你看过超过一次以上??
回覆   521人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
菲娜
-------回覆:nanako-------
东京仙履情缘
很喜欢和久及唐泽的搭配~
他们的爱情实在是太美了~

变身
从这部戏开始支持菅野美穗的
因为她的演技实在太棒了~
目前最想看到重播的no.1日剧

夏子的酒
和久和萩原因此戏而结缘
只是没想到后来却...

orange days
当时看的时候刚好跟棹他们一样都是大学生
对于未来的人生或校园生活等等,很有感触...

极道1
集集精彩,集集都是经典~
仲间老师已深植我心~
2005-12-30 20:13:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
小日日
-------回覆:joejoe-------
喜剧型的比较会一看再看

餐饮业~西洋古董洋果子店/午餐女王/美酒贵公子
医护业~秀逗小护士
旅馆民宿业如~海滩男孩/旅馆美人
校园类~麻辣教师/极道鲜师/热血小教师/水男孩

2005-12-31 00:56:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
大四年生
东京仙履奇缘,爱情白皮书,同一屋檐下1,2,GTO,长假,Love Gen,Beautiful Life,魔女之条件,大和抚子,Orange Days这些对我来说,全是经典,看过三次或以上,我想一有时间,还会再看的.

Pride,Anego,野猪大改造是近代有重覆看多过两次的

Unfair,Antique,电车男,欺诈猎人,午餐女王是我将会重看的
2006-09-11 09:59:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
拓弥
-------回覆:大四年生-------
STAND UP !!!
2006-09-11 14:22:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
Allgreen
大搜查线吧,这个是典型的百看不厌。HERO也可以。总之在知晓剧情的情况下很多都很难看下去的。
2006-09-11 14:40:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
蜜柑
To Heart

百年看不腻:)
2006-09-12 02:37:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
幻想晨星
-------回覆:蜜柑-------
GTO
魔女的条件
东京爱情故事
海滩男孩
辣妹掌门人
野猪大改造
流星花园
2006-09-12 09:05:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
喵欧

长假...看了超过五次啦!
除了里面ㄉ演员都是超优秀超喜欢ㄉ以外
他的剧情,台词也都让人有很深的感触...
即使过了那么久之后再看,还是很有感觉唷!

2006-09-12 11:37:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
阿轩
黑色笔记本 大和抚子 高校教师 GTO 恶作剧之吻 Orange Days 唇膏 不需要爱情的夏天 沉睡的森林 世纪末之诗 Over Time 美人 美丽人生 夏之雪 西洋古董洋果子店 极道鲜师 小孤岛大医生 我们都是新鲜人 砂之器 女王的教室 ===>看的呀!
2006-09-12 12:34:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
阿轩
再加一部 长假 ==>每部都超好看的!
2006-09-12 12:39:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
winwin52
曼哈顿爱情...少说看十次...不夸张...真的看好几次!!!
2006-09-12 14:05:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
禹芹
千面女郎
女王的教室
GTO
积木崩塌的真相
一公升的眼泪
2006-09-12 14:50:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
惰性坚强
池 袋 西 口 公 园 ! ! !←赞到爆!!!!
2006-09-12 20:36:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
最聪明ㄉ鸡
恩~~ 有流星花园 and 野猪大改造
好看就要多看呀! C.C.
2006-09-12 21:37:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
家祥
一公升的眼泪~
海猿~
爱在圣诞节~
101次求婚~
魔女的条件~
女王的教室~

2006-09-12 22:20:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info