登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 那些日剧你看过超过一次以上??
回覆   521人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
Idy
-------回覆:joejoe-------
东京爱的故事,每看一次最后一集都必定流泪
美味关系,很喜欢唐泽很 cool 的演绎
白色巨塔
沙滩小子

2006-09-13 18:52:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
yukiko
-------回覆:Idy-------
东京仙履奇缘
活得比你好
奇迹餐厅
给深爱的你
医龙
龙樱
爱之歌
处女之路
圏套
东京爱的故事
水男孩
还有很多,不过我只记得这些
2006-09-14 12:16:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
疯狂娃娃
我这个人还蛮闲的
所以其实我有的日剧 我很多都有看超过两次
例如 恶作剧之吻
pride
极道
一公升的眼泪
水男孩2 等等

很多时候 可能就是为了回味哪一个片段 哪一种感动
也有时候 是因为很想哭

可是每看一次 就会重新被感动一次
2006-09-15 16:29:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
buball
-------回覆:Idy-------
我也很喜欢 美味关系
唐泽的演技没话说.
也有令人想起古早日剧的中山美穗...
从少女演到熟女.以前的中山美穗.可是无敌美少女.

其实日剧只要剧本引用知名小说或畅销漫画
都会觉的很好看.很有深度
日本人较忠于原作拍摄的精神.
让小说所隐喻的意含有了呈现的机会
更省下了读原着的时间.因为差不了多少.

个人看过无数日剧.真的看过二次的只有
长假.在世界中心喊爱.

其它是电视台重播的...用来KILL TIME

2006-09-15 17:09:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
幻想晨星
-------回覆:buball-------
东京爱情故事
GTO
五岛医生诊疗所
小早川伸木之恋
新绅士刑警
非关正义
to Heart
2006-10-01 12:30:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
亚树
-------回覆:幻想晨星-------
野猪大改造
在世界中心呼喊爱
白夜行
美丽人生
东京爱情故事
gto
2006-10-01 13:16:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
当当
恶作剧之吻(我是因为这部戏爱上日本唷)
蛋糕上的草莓(很喜欢微妙的爱那种感觉)
爱情白皮书(可惜现在很难再看到了)
漂流教室(题材很特别)
千面女郎(很好看呀!但..漫画好像还没结束..)
流星花园(莫名吸引力)
秋叶原@DEEP(题材特别 TOMA可爱 剧情有趣 人物喜感)
金田一少年事件簿1.2.3(侦探故事就是值得一在回味)
GTO麻辣教师(每次看都会有不同惊喜 因为一开始不认识的演员现在都有名气了 再看一次就会觉得他们早期的模样真稚嫩)

其实应该还有 只是有些早期片名都忘记了
虽然不是什么大红大紫的片
但是都是很值得一看再看的呢
2006-10-01 21:08:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
akiyu
一公升的眼泪
会反覆看最后字幕上的话,真的是受益良多
野猪大改造
会想起高中时代的往事
喊爱
想哭的时候就会看一下,心情比较能抒发

2006-10-07 03:53:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
霙子
爱的力量, (看第一次的时候, 已经很喜爱, 看第二次, 为了回味里边的感情关系, 正准备看第三次)
大和抚子, (看第一次的时候, 喜欢欧介对樱子的感情, 再次看的时候, 为了回味菜菜子的可爱, 和爱的力量, 对于我来说, 都是经典, 隔几年再拿出来看, 最好)
Stand Up, 看了两次, 而且是马上又看了第二次, 因为觉得太好笑了!!
曼哈顿爱情故事, 自己看了两次, 后来又逼弟弟, 妈妈, 一起再坐下来再看第三次... 喜欢里边的abcdefg--->gfedcba
Antique, 超好看的... 藤木直人电人的时候, 最好笑...

至于最近的, 我想My Boss My Hero, 我也准备再看, 因为超爱抢布丁的桥段
2006-10-07 10:57:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
得意0既小鱼
有好多都睇过呀~
有一公升眼泪,在世界中心呼唤爱, ..........太多啦~
仲知就好好睇啦~
2006-10-07 13:50:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
水曜十六
我呢,除了闷的看不完的以外,大多数的日剧都会看2遍的啊!!
2006-10-07 21:35:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
jester
最近看了glass mask 2005(动画), 跟着再(第三次)看千面女郎, 一个周末就这样子过了.
2006-10-08 04:10:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
日本疯雅
极道鲜师1&2(润,赤西,龟梨,小池澈平...大姐头的笑点很多呢)
GTO(...和台版的麻辣鲜师内容很像)
aengo(赤西演的一定要看>///<)
非关正义(凉子演技很好)
庶务二课(内容我不知该怎讲,总之就是让人意犹未尽)
野猪大改造(友情...最后很感人)
流星花园(润演技很好^^)
龙樱(很多让我学习的知识呢!)
金田一少年事件簿(侦探故事很让人着迷)
富豪刑事(内容很精采)
鬼嫁日记(整部戏的笑点很多)
熟女拉警报(感触很深...)

内容都很有趣+感人...
还有很多一时想不起来的!
2006-10-10 23:47:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
wen1229
1-五岛医生系列
2-急救命病栋24小时系列
3-海猿

除了是我有买dvd外~
它们真的好看
2007-03-23 01:09:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
阿薰

看过一次以上的蛮多的呢…

无家可归的小孩系列,第一部给我的印象不是很深,但是第二部的印象让我印象太深了,看到安达佑实、堂本光一、槚本加奈子三人之间的纠葛让我印象极深,看了好几次,百看不腻.

恶作剧之吻,当时很多人都很喜欢的经典日剧,几乎很多台都有播过
每拨一次,就看一次

GTO麻辣教师.反町隆史跟松岛菜菜子的定情作.
但是这部戏好看就在于老师跟学生之间的互动,从一开始的不信任到最后变成关系密切的师生

美丽人生,这部戏让我哭出来呢.非常好看的一部

庶务二课,非常喜欢看江角真纪子的戏剧.

极道鲜师,这部戏每次一重播一定看,因为仲间由纪惠在里头有些不经意的话脱口而出时,都会出现糟糕的表情

还有很多很多,只是一时之间想不起来..
2007-03-23 12:21:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info