登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「嵐」之「大野智」&「生田斗真」雙主演TBS7月期『魔王』
回覆   603人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
她他
既然日劇瘋神已經把照片放上,那我就把原來的拿下來,免得佔空間
---------------------------
另外之前關於我說人設有改,改為刑警是律師弟弟的同學這部份保留。是我翻譯的錯誤,目前不知道人設是否有改變,但看過定裝照後覺得非常值得期待!
---------------------------
回覆樓下日劇瘋神的問題↓
役名確實官網尚未更新,得知役名和這張海報是同一出處,
日本昨天發行的TV介紹雜誌
還是等官網吧
2008-05-15 14:15:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
日劇瘋神
-------回覆:她他-------
※她他說:

:請日劇瘋神改一下,用韓劇的照片有點怪^^"

遵旨
已將提供之圖PO在首貼,懇請察鑒。

:另外役名和配角部分名單也都出來了.......

我習慣以「官網」為主,Wikipedia為輔,察諸兩處,仍未獲蛛絲馬跡。大大可以提供出處嗎?當感激不盡......

2008-05-15 19:56:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
kaisin
-------回覆:日劇瘋神-------
原著小說不是日本作家寫的嗎
為什麼不從原著小說改編
而要從韓劇改編呢
2008-05-17 03:02:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
阿愷
生田斗真這張照片怎那那麼像押尾學啊><"
2008-05-18 13:56:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
羽月
生田斗真明明比大野智小
但看了照片後 怎麼都覺得生田年紀比較大
尤其是他皺眉頭的樣子
所以我想他演成人的角色初步看來ok
大野智我對他不熟 不多說什麼
但如果他演的角色年紀比生田小
我想我絕對相信 XD
2008-05-18 18:08:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
mako666
-------回覆:羽月-------
『魔王』的演員陣容多加入了「劇団ひとり」(31)
他飾演エリート社長一角
劇中他是生田所演刑事之兄

相關新聞如下:

[劇団ひとり 役作りでセレブ生活を実践]

エリート社長役ですました表情でポーズを取る劇団ひとり
Photo By スポニチ

「嵐」の大野智(27)と生田斗真(23)がダブル主演するTBSドラマ「魔王」(7月スタート、金曜後10・00)で、劇団ひとり(31)がエリート社長役に挑む。生田が演じる刑事の兄役。「社長役なので普段からセレブな生活をするよう心がけている」と役づくりは万全。ドラマはタロットカードがキーになるが「以前からタロットスクールに通って勉強している。運命めいたものを感じている」と意気込んでいる。

「魔王」は韓国KBSで昨年放送され、社会現象を起こしたドラマのリメーク。生田の上司役で三宅裕司(57)、父役で石坂浩二(66)が出演する。

[ 2008年05月29日 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/05/29/05.html

2008-05-29 11:41:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
Annabel
-------回覆:mako666-------
我看了第一集
還蠻精采的
步調很快 讓人很快就融入劇情裡
本來不是很看好大野智的演出
看了第一及後 對他感觀
她的眼神很到位 會讓不寒而慄
這次演出大智野演的還不錯
斗真就還是很帥
我還蠻喜歡他這次的造型
我會繼續追這部片
2008-07-05 20:21:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
阿團
-------回覆:阿愷-------
※阿愷說:
:生田斗真這張照片怎那那麼像押尾學啊><"

我倒覺得生田這張照片...很像台灣演員伊正... = ="
剛看覺得好眼熟 想了五分鐘才恍然大悟

有沒有人也這麼覺得呢?
2008-07-05 21:24:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
都筑緣
-------回覆:阿團-------
原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》嗎?

爲什麽我在網路上搜索出來的簡介,跟電視劇看起來一點關係也沒有?

小説是政治相關的,而電視劇則是復仇。這改編的也太不靠譜了吧,簡直跟重新寫一個故事沒什麽區別了。
2008-07-06 11:42:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
Mayzi
-------回覆:都筑緣-------
※都筑緣說:
:-------回覆:阿團-------
:原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》嗎?

:爲什麽我在網路上搜索出來的簡介,跟電視劇看起來一點關係也沒有?

:小説是政治相關的,而電視劇則是復仇。這改編的也太不靠譜了吧,簡直跟重新寫一個故事沒什麽區別了。

嚴格來說,
應該是韓劇改編自伊阪幸太郎的《魔王》,但將格局改小,同時也沒有扯上政治,也將超能力賦予女主角。

而日劇則是「改編韓劇版」。
2008-07-06 14:12:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
都筑緣
-------回覆:Mayzi-------
※Mayzi說:
:-------回覆:都筑緣-------
:※都筑緣說:
::-------回覆:阿團-------
::原作真的是伊阪幸太郎的《魔王》嗎?
::
::爲什麽我在網路上搜索出來的簡介,跟電視劇看起來一點關係也沒有?
::
::小説是政治相關的,而電視劇則是復仇。這改編的也太不靠譜了吧,簡直跟重新寫一個故事沒什麽區別了。

:嚴格來說,
:應該是韓劇改編自伊阪幸太郎的《魔王》,但將格局改小,同時也沒有扯上政治,也將超能力賦予女主角。

:而日劇則是「改編韓劇版」。

原來如此,不過看別處看過韓劇的評論,似乎日劇跟韓劇重點不同呢。

爲了不影響觀賞情緒,還是先忍住不看原作和韓劇了。
2008-07-06 14:30:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
Mayzi
-------回覆:都筑緣-------
※都筑緣說:
:原來如此,不過看別處看過韓劇的評論,似乎日劇跟韓劇重點不同呢。

:爲了不影響觀賞情緒,還是先忍住不看原作和韓劇了。

呵呵,關於韓劇與日劇的差別,
因為還沒看韓劇,這就無從評論了。
只是好奇《魔王》這部戲,所以才去找了相關資訊~

(跟都筑緣一樣,不想影響觀賞情緒^^忍著!)
2008-07-06 15:00:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
Bambi
-------回覆:Mayzi-------
剛看完第一集
覺得還不錯看
有點像無間道的感覺
一開始就把大野為何復仇演出來還不錯
不像有的日劇都很愛賣官子
不過我覺得配樂可以在氣勢磅礡一點
降看起來就更精采了
不過搞不懂二宮合也是去幹麻的
感覺他那段可有可無
存綷只是為了讓他客串一下八
2008-07-06 16:53:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44

有點微妙

導演似乎是想塑造出天使即是魔王的氣氛
還有成瀬陰沈深邃的內心世界
所以給了成瀬非常多無對白的場景

個人覺得完全拖慢了戲的節奏!

斗真與大野表現的都不錯
外型雖然生嫩,但是讓人有印象

劇情看起來有很多伏筆,似乎精彩可期
不過,在這種偵探劇情戲中居然出現超能力
讓我蠻傻眼的啊.....

附帶一題
田中圭居然就直接狠摸吉瀨美智子的臀
這場景來的真突然啊(汗
2008-07-06 17:00:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
amano
比起Code Blue的嚴重失望
這部好多了
同樣是新生代演員,這部的二主役演出精釆多了
(二宮差了些,不過應該只是客串所以還好)
劇情也緊湊

PS.看斗真哥時覺得眼熟,後來記起他是電車男,他一出場就笑了
叧外還有料理東西軍主持

沒看韓劇,倒是譲我想到電影三X口
2008-07-07 00:29:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info