香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
李 香琴 LEE HONG KUM
生日: 1932-01-13
性別: 出生地: 中國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1976-11-01 狂潮
  出演:程黃美娥
1977-08-01 家變 /TVB
  出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥 /TVB
  出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十
  出演:/11苦悶寡婦10,11
1979-09-01 網中人
  出演:楊慶雲
1980-04-21 親情
  出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰
  出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄
  出演:佩姨
1985-00-00 鍾無艷 /TVB
  出演
1985-09-23 楊家將
  出演:杜大娘
1991-10-14 豪門 /ATV
  主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕 /ATV
  出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天 /ATV
  出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州 /ATV
  出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓 /TVB
第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線 /TVB
第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到 /TVB
第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑 /TVB
第三線 主要出演:狄太夫人
◇ 電影   新增
1986-10-30 義蓋雲天
  出演:何母
1988-02-11 八星報喜 /新藝城
  出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄
  出演
1991-11-30 豪門夜宴
  客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞 /嘉禾
  出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事
  出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2 /東方電影
  出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家 /東方電影出品
  出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門 /嘉禾電影
  出演
1999-04-01 星月童話
  出演
2009-01-22 家有囍事2009 /東方電影
  主要出演:余太
2010-11-25 李小龍
  出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事
  出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜 /樂視娛樂投資(北京)
  出演:院長
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   hk.dorama.info