香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 香琴 LEE HONG KUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中國廣東順德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:程黃美娥
1977-08-01 家變/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人   出演:楊慶雲
1980-04-21 親情   出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 楊家將   出演:杜大娘
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄太夫人
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天   出演:何母
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龍   出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2196   留言人數:0   瀏覽人數:1135   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info