香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 香琴 LEE HONG KUM
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-13
   (88歲)

逝世: 2021-01-04
出生: 中國廣東順德
星座: 摩羯座
本名: 李瑞琴
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01  
 狂潮
   出演:程黃美娥
1977-08-01 TVB  
 家變
   出演:施李慕蓉
1978-10-02 TVB  
 奮鬥
   出演:徐狄筱梅
1979-00-00  
 女人三十
   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01  
 網中人
   出演:楊慶雲
1980-04-21  
 親情
   出演:蘇瑞芳
1981-06-29  
 火鳳凰
   出演:倪正妻
1982-08-03  
 花艇小英雄
   出演:佩姨
1985-00-00 TVB  
 鍾無艷
   出演
1985-09-23  
 楊家將
   出演:杜大娘
1989-11-13 TVB  
 他來自江湖
   出演:何美麗
1991-10-14 ATV  
 豪門
   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 ATV  
 飄零燕
   出演:李艷霞
1996-04-15 ATV  
 再見艷陽天
   出演:金鳳芝
1997-10-06 ATV  
 我來自潮州
   出演:四嬸
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:佘君麗
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:高李淑貞
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:金太夫人
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:狄太夫人
列出全部 33 部
● 電影
1986-10-30  
 義蓋雲天
   出演:何母
1988-02-11 新藝城  
 八星報喜
   出演:瑩瑩母
1988-10-06  
 再見英雄
   出演
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:賓客
1991-12-19 嘉禾  
 與龍共舞
   出演:家俊之母
1992-01-25  
 家有囍事
   出演:常母
1993-12-23 東方電影  
 白髮魔女2
   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 東方電影出品  
 大富之家
   出演:寬嫂
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   出演
1999-04-01  
 星月童話
   出演
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   主要出演:余太
2010-11-25  
 李小龍
   出演:駱耕妹
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   出演:院長
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4682   留言人數:0   瀏覽人數:2479   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info