香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 香琴 LEE HONG KUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中國廣東順德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:程黃美娥
1977-08-01 家變/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人   出演:楊慶雲
1980-04-21 親情   出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 楊家將   出演:杜大娘
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄太夫人
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天   出演:何母
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龍   出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1975   留言人數:0   瀏覽人數:1024   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   hk.dorama.info