香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 香琴 LEE HONG KUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-13 (88歲)
出生: 中國廣東順德
星座: 摩羯座
本名: 李瑞琴
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:程黃美娥
1977-08-01 家變/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人   出演:楊慶雲
1980-04-21 親情   出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-00-00 鍾無艷/TVB   出演
1985-09-23 楊家將   出演:杜大娘
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄太夫人
列出全部 32 部
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天   出演:何母
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龍   出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:院長
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3444   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info