香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 香琴 LEE HONG KUM
身份: 演員
性別:
生日: 1932-01-13
   (88歲)

逝世: 2021-01-04
出生: 中國廣東順德
星座: 摩羯座
本名: 李瑞琴
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮
  出演:程黃美娥
1977-08-01 家變/TVB
  出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥/TVB
  出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十
  出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人
  出演:楊慶雲
1980-04-21 親情
  出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰
  出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄
  出演:佩姨
1985-00-00 鍾無艷/TVB
  出演
1985-09-23 楊家將
  出演:杜大娘
1991-10-14 豪門/ATV
  主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕/ATV
  出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天/ATV
  出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州/ATV
  出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線/TVB
第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 主要出演:狄太夫人
列出全部 32 部
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天
  出演:何母
1988-02-11 八星報喜/新藝城
  出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄
  出演
1991-11-30 豪門夜宴
  客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾
  出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事
  出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影
  出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/東方電影出品
  出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影
  出演
1999-04-01 星月童話
  出演
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影
  主要出演:余太
2010-11-25 李小龍
  出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事
  出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)
  出演:院長
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4251   留言人數:0   瀏覽人數:2112   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info