香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 香琴 LEE HONG KUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-01-13
出生地: 中國廣東順德
星 座: 摩羯座
本 名: 李瑞琴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-11-01 狂潮   出演:程黃美娥
1977-08-01 家變/TVB   出演:施李慕蓉
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:徐狄筱梅
1979-00-00 女人三十   出演:/11苦悶寡婦/10,11
1979-09-01 網中人   出演:楊慶雲
1980-04-21 親情   出演:蘇瑞芳
1981-06-29 火鳳凰   出演:倪正妻
1982-08-03 花艇小英雄   出演:佩姨
1985-09-23 楊家將   出演:杜大娘
1991-10-14 豪門/ATV   主要出演:司徒鳳儀
1996-03-04 飄零燕/ATV   出演:李艷霞
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:金鳳芝
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:四嬸
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:佘君麗
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:高李淑貞
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金太夫人
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:狄太夫人
● 電影
1986-10-30 義蓋雲天   出演:何母
1988-02-11 八星報喜/新藝城   出演:瑩瑩母
1988-10-06 再見英雄   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:家俊之母
1992-01-25 家有囍事   出演:常母
1993-12-23 白髮魔女2/東方電影   出演:葉不秋/峨眉姥姥
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:寬嫂
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
1999-04-01 星月童話   出演
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余太
2010-11-25 李小龍   出演:駱耕妹
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強祖母
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李香琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李香琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2468   留言人數:0   瀏覽人數:1270   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info