香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 佩儀 GLORIA TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-10
   (29歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:卓至然
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:莫鑫
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:譚雪兒
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:錢嘉欣
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:李美琪
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱家瑤
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   主要出演:羅蒂
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:朱小慧
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:鄺泳莎
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:溫晴/05,06
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:何詩嬅
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:施萊斯
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:許千盈
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:張旻
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧佩儀
官方網站/鄧佩儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
456人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8928   留言人數:0   瀏覽人數:3399   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info