香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 佩儀 GLORIA TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-10
   (29歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:卓至然
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:莫鑫
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:譚雪兒
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:錢嘉欣
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:李美琪
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱家瑤
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   主要出演:羅蒂
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:朱小慧
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:鄺泳莎
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:溫晴/05,06
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:何詩嬅
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:施萊斯
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:許千盈
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:張旻
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧佩儀
官方網站/鄧佩儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6305   留言人數:0   瀏覽人數:2806   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 王俊棠
 鄭則士
 陳欣妍
 李施嬅
 姜濤
 廖素屏
 杜汶澤
 王東泰
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 田中麗奈
 山下智久
 滿島光
 栗山千明
 玉森裕太
 曾田陵介
 町田啟太
 山田杏奈
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 徐娜英
 尹志溫
 李時宇
 孫錫九
 金智恩
 俞承豪
 高斗心
 金永大
 金喜善
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 蔡淑臻
 王心凌
 李康宜
 陳彥廷
 畢志剛
 鄭楠鐘
 朱軒洋
 林詩雅
 曾敬驊
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 金天宇
 李一桐
 丘統覽
 王譯瑩
 衛延侃
 周秀娜
 楊心怡
 張子涵
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 李奧納多狄卡皮歐
 威爾法洛
 布萊德彼特
 麥可凱利
 佩頓·伊麗莎白·李
 梅爾吉勃遜
 珊卓布拉克
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 安娜貝爾・華麗絲
 Marcia
 西碧爾克綺麗
 喬治麥凱
 潘蜜拉安德森
 芙洛兒潔芙莉爾
 艾拉朗夫
 海蒂莫拉罕
 娜歐蜜坎貝兒
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納贊寧·波妮阿蒂
 謝佳見
 莊思敏
 Linn
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 歐米德阿塔西

聯絡我們   hk.dorama.info