登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 佩儀 GLORIA TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-10
   (31歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主要出演:卓至然
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:莫鑫
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:譚雪兒
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:錢嘉欣
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:李美琪
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:朱家瑤
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   主要出演:羅蒂
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:朱小慧
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主要出演:鄺泳莎
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:溫晴/05,06
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:何詩嬅
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:施萊斯
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:許千盈
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:張旻
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧佩儀
官方網站/鄧佩儀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1092人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16776   留言人數:0   瀏覽人數:5496   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info