香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 雪華 LEANNE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-12
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
4 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕聊齋2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   主演:任盈盈
1990-03-15 啞妻台灣-CTS 八點檔 主要出演:方依依
1990-04-11 三朵花台灣-CTS 八點檔 主要出演:章念琦
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:東方不敗
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝莊文皇后
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:蔡美柔
2000-11-23 飛龍在天台灣-FTV   出演:鳳陽婆
2001-12-03 煙雨江南台灣-CTS 八點檔 出演:杜夫人
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:劉至芳
2004-02-15 死了都要愛台灣-CTV 週日10 出演
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:梁蕊
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:李月玫
2007-07-11 聊齋2   出演:陽十娘
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:沈容
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:德妃
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:太后
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:蔣雲
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   主要出演:烏雅·成璧
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳秀傑
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:大夫人
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁昭君
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方老夫人
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   出演:谷一梅
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:北涼太后
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐鳳鳴
● 電影
1983-12-02 楊過與小龍女/邵氏兄弟   出演:黃蓉
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉雪華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉雪華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3457   留言人數:0   瀏覽人數:1842   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info