香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 雪華 LEANNE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-12
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
4 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕聊齋2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   主演:任盈盈
1990-03-15 啞妻台灣-CTS 八點檔 主要出演:方依依
1990-04-11 三朵花台灣-CTS 八點檔 主要出演:章念琦
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:東方不敗
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝莊文皇后
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:蔡美柔
2000-11-23 飛龍在天台灣-FTV   出演:鳳陽婆
2001-12-03 煙雨江南台灣-CTS 八點檔 出演:杜夫人
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:劉至芳
2004-02-15 死了都要愛台灣-CTV 週日10 出演
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:梁蕊
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:李月玫
2007-07-11 聊齋2   出演:陽十娘
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:沈容
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:德妃
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:太后
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:蔣雲
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   主要出演:烏雅·成璧
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳秀傑
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:大夫人
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁昭君
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方老夫人
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   出演:谷一梅
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:北涼太后
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐鳳鳴
● 電影
1983-12-02 楊過與小龍女/邵氏兄弟   出演:黃蓉
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉雪華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉雪華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3394   留言人數:0   瀏覽人數:1795   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info