香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 雪華 LEANNE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-12 (60歲)
出生: 中國北京
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
4 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
2 人推薦 〔電視劇〕啞妻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   主演:任盈盈
1990-03-15 啞妻台灣-CTS 八點檔 主要出演:方依依
1990-04-11 三朵花台灣-CTS 八點檔 主要出演:章念琦
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:東方不敗
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝莊文皇后
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:蔡美柔
2000-11-23 飛龍在天台灣-FTV   出演:鳳陽婆
2001-12-03 煙雨江南台灣-CTS 八點檔 出演:杜夫人
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:劉至芳
2004-02-15 死了都要愛台灣-CTV 週日10 出演
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:梁蕊
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:李月玫
2007-07-11 聊齋2   出演:陽十娘
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:沈容
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:德妃
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:太后
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:蔣雲
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   主要出演:烏雅·成璧
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳秀傑
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:大夫人
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁昭君
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方老夫人
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   出演:谷一梅
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:北涼太后
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐鳳鳴
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:皇太后
2020-06-05 你是我的命中注定中國-   出演
列出全部 30 部
● 電影
1983-12-02 楊過與小龍女/邵氏兄弟   出演:黃蓉
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉雪華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉雪華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4148   留言人數:0   瀏覽人數:2295   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info