香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 雪華 LEANNE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-12
出生地: 中國北京
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
4 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕聊齋2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   主演:任盈盈
1990-03-15 啞妻台灣-CTS 八點檔 主要出演:方依依
1990-04-11 三朵花台灣-CTS 八點檔 主要出演:章念琦
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:東方不敗
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:孝莊文皇后
2000-11-02 女生向前走台灣-CTS 八點檔 出演:蔡美柔
2000-11-23 飛龍在天台灣-FTV   出演:鳳陽婆
2001-12-03 煙雨江南台灣-CTS 八點檔 出演:杜夫人
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:劉至芳
2004-02-15 死了都要愛台灣-CTV 週日10 出演
2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:梁蕊
2006-12-18 假面天使台灣-CTS 九點檔 出演:李月玫
2007-07-11 聊齋2   出演:陽十娘
2008-02-26 芸娘中國-上海電視台   出演:沈容
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:德妃
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格中國-湖南衛視   出演:太后
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:蔣雲
2011-11-17 後宮甄嬛傳中國-紹興新聞綜合頻道   主要出演:烏雅·成璧
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳秀傑
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:大夫人
2013-05-05 陸貞傳奇中國-湖南衛視   出演:婁昭君
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼中國-SZTV   出演
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方老夫人
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   出演:谷一梅
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央中國-東方衛視 夢想劇場 出演:北涼太后
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:徐鳳鳴
● 電影
1983-12-02 楊過與小龍女/邵氏兄弟   出演:黃蓉
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉雪華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉雪華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3085   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   hk.dorama.info