香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 保怡 Bowie Lam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-04 (54歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
本 名: 林展平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕掌上明珠
1 人推薦 〔電視劇〕讀心神探
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:陳滔滔
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:吳華生
1996-09-02 新上海灘   出演:謝東
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:陳水井
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:黎國柱
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:方家輝
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:黎國柱、片尾曲:愛不出口/不知不覺
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 主題曲:闔上眼睛看世界、出演:張家發
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孫白颺、主題曲:兒女、片尾曲:砒霜
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中豹
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:黎國柱、片尾曲:和你的每一天、插曲:長夜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:高長勝、插曲:相戀兩個字
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:馬日明
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥興
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:蔣家慶
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主題曲:心中有數、主要出演:姚學琛
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋正堯/梁正堯
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:劉俊雄
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:方海廉
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:大衛 David/王守時
列出全部 43 部
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:龍
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:龍三
1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演:李米高督察
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:譚醫師
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:樊智
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   主要出演:嚴國樑
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:袁皮特
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:袁皮特
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:倫添源
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2017-12-22 機器之血 = 机器之血   出演:Dr. Wu
2018-12-25 八個女人一台戲   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林保怡
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林保怡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林保怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3071   留言人數:0   瀏覽人數:1712   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info