香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 保怡 BAOYI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-04
出生地: 香港
星 座: 處女座
本 名: 林展平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕掌上明珠
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:陳滔滔
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:吳華生
1996-09-02 新上海灘   出演:謝東
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:陳水井
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:黎國柱
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:方家輝
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:黎國柱、片尾曲:愛不出口/不知不覺
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 主題曲:闔上眼睛看世界、出演:張家發
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孫白颺、主題曲:兒女、片尾曲:砒霜
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中豹
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:黎國柱、片尾曲:和你的每一天、插曲:長夜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:高長勝、插曲:相戀兩個字
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:馬日明
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥興
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:蔣家慶
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主題曲:心中有數、主要出演:姚學琛
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋正堯/梁正堯
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲、出演:劉俊雄
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:方海廉
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:大衛 David/王守時
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:龍
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:龍三
1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演:李米高督察
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:譚醫師
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:樊智
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:嚴國樑
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:袁皮特
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:袁皮特
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:倫添源
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林保怡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林保怡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林保怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2063   留言人數:0   瀏覽人數:1096   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info