香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 保怡 Bowie Lam
身份: 演員
性別:
生日: 1965-09-04
   (56歲)

出生: 香港
星座: 處女座
本名: 林展平
相片:  提供  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕掌上明珠
1 人推薦 〔電視劇〕讀心神探
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   主要出演:陳滔滔
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   主要出演:李世宏
1995-10-16 TVB  
 一切從失蹤開始
   主要出演:吳華生
1996-09-02  
 新上海灘
   出演:謝東
1997-10-27 TVB  
 隱形怪傑
   出演:陳水井
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   主要出演:黎國柱
2000-10-16 TVB  
 新鮮人
   出演:方家輝
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   主要出演:黎國柱、片尾曲:愛不出口/不知不覺
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   主題曲:闔上眼睛看世界、出演:張家發
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   主要出演:孫白颺、主題曲:兒女、片尾曲:砒霜
2004-12-06 TVB 第二線
 功夫足球
   出演:林中豹
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:黎國柱、片尾曲:和你的每一天、插曲:長夜
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:高長勝、插曲:相戀兩個字
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:馬日明
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:何祥興
2010-09-21 中國-浙江衛視  
 愛上女主播
   出演:蔣家慶
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   主題曲:心中有數、主要出演:姚學琛
2011-08-29 TVB 第三線
 九江十二坊
   出演:宋正堯/梁正堯
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   片尾曲:年少無知、出演:劉俊雄
2012-05-30 韓國-Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   出演:方海廉
2016-04-11 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆
   主要出演:大衛 David/王守時
2020-05-11  
 歎息橋
   監製、出演:李子勇
列出全部 48 部
● 電影
1992-11-19 永高影片發行  
 俠聖
   出演:李米高督察
1994-06-30 金馬娛樂  
 四個好色的女人 = 戀愛的天空
   出演:譚醫師
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:樊智
2009-04-09  
 神鎗手
   出演:高文山
2009-04-30 保利博納電影  
 金錢帝國
   主要出演:嚴國樑
2014-12-02  
 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
   出演:袁皮特
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:袁皮特
2015-12-31  
 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师
   出演
2016-09-15 天馬電影  
 S風暴
   主要出演:倫添源
2017-05-27  
 臨時演員 = 临时演员
   出演
2017-12-22  
 機器之血 = 机器之血
   出演:Dr. Wu
2018-12-25  
 八個女人一台戲
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:林保怡
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林保怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4031   留言人數:0   瀏覽人數:2406   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info