香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 保怡 BAOYI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-04
出生地: 香港
星 座: 處女座
本 名: 林展平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕掌上明珠
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:陳滔滔
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:吳華生
1996-09-02 新上海灘   出演:謝東
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:陳水井
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:黎國柱
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:方家輝
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:黎國柱、片尾曲:愛不出口/不知不覺
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 主題曲:闔上眼睛看世界、出演:張家發
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孫白颺、主題曲:兒女、片尾曲:砒霜
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中豹
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:黎國柱、片尾曲:和你的每一天、插曲:長夜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:高長勝、插曲:相戀兩個字
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:馬日明
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥興
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:蔣家慶
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主題曲:心中有數、主要出演:姚學琛
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋正堯/梁正堯
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:劉俊雄
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:方海廉
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:大衛 David/王守時
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:龍
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:龍三
1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演:李米高督察
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:譚醫師
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:樊智
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:嚴國樑
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:袁皮特
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:袁皮特
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:倫添源
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2018-12-25 八個女人一台戲   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林保怡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林保怡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林保怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2512   留言人數:0   瀏覽人數:1347   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info