香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 保怡 BAOYI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-09-04
出生地: 香港
星 座: 處女座
本 名: 林展平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
1 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕掌上明珠
1 人推薦 〔電視劇〕妙手仁心II
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:陳滔滔
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:吳華生
1996-09-02 新上海灘   出演:謝東
1997-10-27 隱形怪傑/TVB   出演:陳水井
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:黎國柱
2000-10-16 新鮮人/TVB   出演:方家輝
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:黎國柱、片尾曲:愛不出口/不知不覺
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 主題曲:闔上眼睛看世界、出演:張家發
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孫白颺、主題曲:兒女、片尾曲:砒霜
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:林中豹
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:黎國柱、片尾曲:和你的每一天、插曲:長夜
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:高長勝、插曲:相戀兩個字
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:馬日明
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥興
2010-09-21 愛上女主播中國-浙江衛視   出演:蔣家慶
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主題曲:心中有數、主要出演:姚學琛
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:宋正堯/梁正堯
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:劉俊雄
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:方海廉
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   主要出演:大衛 David/王守時
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:龍
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演:龍三
1992-11-19 俠聖/永高影片發行   出演:李米高督察
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:譚醫師
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:樊智
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:嚴國樑
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:袁皮特
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:袁皮特
2015-12-31 索命暹羅之按摩師 = 索命暹罗之按摩师   出演
2016-09-15 S風暴/天馬電影   主要出演:倫添源
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2019-00-00 八個女人一台戲   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:林保怡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林保怡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林保怡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2438   留言人數:0   瀏覽人數:1296   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info