香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片映藝娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   監製
    列出全部 267 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑、出品人
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
    2019-00-00 拆彈專家2   監製、出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   監製
    列出全部 267 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:Ice Bucket Challenge 劉德華/lovetree 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12373   留言人數:0   瀏覽人數:4305   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   hk.dorama.info