香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片映藝娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-12-00 香港華爾街   監製
    列出全部 253 部
    ● 電影
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:警探劉進奎
    2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   主演:趙二虎
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   主演:趙雲
    2009-01-23 游龍戲鳳   主演:程仲森
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:俞濟時
    2010-04-15 未來警察   主演:周志豪
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主演:狄仁傑
    2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:侯傑、主題曲:悟
    2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛、主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 捉妖天師new   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、出演
    2018-00-00 追龍   出演:雷洛探長
    列出全部 253 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):劉德華&鄭秀文 - 盲愛/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10921   留言人數:0   瀏覽人數:3526   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     周群達
     林子聰
     陳偉霆
     邱萬城
     張繼聰
     郭富城
     羅梓龍
     劉愷威
     楊怡
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新木優子
     西島秀俊
     山下智久
     成海璃子
     時任三郎
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金在中
     金善浩
     金南佶
     地成
     鄭恩地
     金亞中
     U-IE
     崔民秀
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     李國毅
     周群達
     邵雨薇
     吳慷仁
     曾之喬
     林予晞
     魏蔓
     黃安瑜
     簡宏霖
     黃立優
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     楊誠誠
     迪麗熱巴
     辛一
     張萌
     邢昭林
     張彬彬
     趙麗穎
     靳東
     王凱
      熱門美國藝人
     伊薩米勒
     長谷川潤
     狄倫明尼特
     泰瑞斯吉布森
     懷亞特羅素
     彼得汀克萊傑
     田村圭生
     米高基頓
     蜜拉庫妮絲
     瑞絲薇斯朋
      熱門歐美藝人
     梁佩詩
     路克伊凡斯
     朱諾坦普爾
     哈利勞埃德
     傑拉德巴特勒
     山姆尼爾
     海倫米蘭
     關朵琳克莉絲蒂
     艾力克斯羅素
     貝拉希斯寇特
      熱門亞洲藝人
     God
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     芙蕾達蘋托
     沙曼喬希
     Porshe
     Kangsom

    聯絡我們   hk.dorama.info