香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-27 (58歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 174 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 映藝娛樂(前:東亞唱片前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   監製
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華、插曲:忘情水
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Strategist Wang(王軍師)
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、主要出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-07-16 掃毒2:天地對決   主要出演:余順天、監製、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-09-12 花椒之味   友情出演:郭天恩
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
    2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
    2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:周全
    2020-07-30 拆彈專家2   監製、主要出演:潘乘風
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2020-00-00 周遊記   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    PV(POP):劉德華&鄭秀文 - 盲愛/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14316   留言人數:0   瀏覽人數:5397   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   hk.dorama.info