香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-27 (58歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 174 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 映藝娛樂(前:東亞唱片前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   監製
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華、插曲:忘情水
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Strategist Wang(王軍師)
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、主要出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-07-16 掃毒2:天地對決   主要出演:余順天、監製、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-09-12 花椒之味   友情出演:郭天恩
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
    2020-00-00 我的日記 = 我的日记   出演
    2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   主要出演:周全
    2020-07-30 拆彈專家2   監製、主要出演:潘乘風
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2020-00-00 周遊記   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    PV(POP):張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14288   留言人數:0   瀏覽人數:5385   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     張國榮
     張凱娸
     周群達
     黃秋生
     陳家樂
     張栢芝
     謝可逸
     羅嘉良
     陳松伶
     余文樂
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     伊東美咲
     竹野內豐
     高畑充希
     上白石萌歌
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內涼真
     橫溝菜帆
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     李知勳
     李學周
     孫娜恩
     宋承憲
     丁一宇
     李善彬
     鄭敬淏
     高聖熙
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     松㟢翔平
     李梓誠
     炎亞綸
     安娜·李
     梁舒涵
     鍾瑶
     蔡振南
     梁正群
      熱門中國藝人
     喬欣
     邱必昌
     古子成
     丁禹兮
     黃景瑜
     胡一天
     胡歌
     趙露思
     袁弘
     卜冠今
      熱門美國藝人
     傑西艾森柏格
     奧塔薇亞史班森
     巨石強森
     泰勒絲
     布魯斯威利
     克里斯普瑞特
     茱莉葉路易絲
     格里吉爾
     斯特林·K·布朗
     蜜雪兒菲佛
      熱門歐美藝人
     西恩賓
     丹尼爾韋伯
     德米安畢齊
     蕾達蜜雪兒
     華格納穆拉
     費莉絲蒂瓊斯
     吳珊卓
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾拉巴林斯卡
     崔西伊芙艾策爾
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     古軍
     蘇帕莎·拉珊納洽
     Blue Pongtiwat
     彼得丹曼
     林明禎
     Gornpop Janjaroen
     鄭乃馨
     瑞妮·坎彭
     阿里·法扎勒

    聯絡我們   hk.dorama.info