香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
5 人推薦 〔電影〕法內情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-02-24 人魚朵朵台灣-三和娛樂國際   出演:旁白
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:大隻佬/獄警333
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   製作人
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:餐廳老闆
    2006-11-23 墨攻中國-   主演:革離
    2007-02-13 門徒/中影   主演:林昆
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:警探劉進奎
    2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   主演:趙二虎
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   主演:趙雲
    2009-01-23 游龍戲鳳/寰亞電影   主演:程仲森
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:俞濟時
    2010-04-15 未來警察   主演:周志豪
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主演:狄仁傑
    2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:侯傑、主題曲:悟
    2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛、主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探/寰亞電影發行   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探/寰亞電影發行   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、出演
    列出全部 246 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    PV(MV) :劉德華 -「鐵了心愛你」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):劉德華 -「太多太多的抱歉」/阿斯卡 分享 227人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9834   留言人數:0   瀏覽人數:3098   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     韋彤
     陸永
     陳惠敏
     黃智雯
     孫慧雪
     李日昇
     鄭敬基
     容祖兒
     劉江
     邵美琪
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     山本美月
     香里奈
     吉岡里帆
     星野源
     米倉涼子
     波琉
      熱門韓國藝人
     孔侑
     趙宇振
     金高恩
     韓孝周
     李棟旭
     李荷娜
     鄭吝善
     崔裴英
     李浚赫
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     高以翔
     金城武
     舒淇
     簡嫚書
     張孝全
     張韶涵
     郭書瑤
     王樂妍
     胡凱欣
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     王凱
     朱一龍
     鄭爽
     任嘉倫
     逯恣禎
     萬茜
     楊洋
     張銘恩
      熱門美國藝人
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     Maria Bamford
     比利洛爾德
     雪琳伍德莉
     柴克艾弗隆
     海莉清子
     吳恬敏
     史特琳傑林斯
     凱莉霍克
      熱門歐美藝人
     康勒斯希爾
     黛西希德
     伊卓瑞斯艾巴
     艾莉西亞薇坎德
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
     夏妮文森
     傑米道南
     基特哈靈頓
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     陳欣淇
     Cris Horwang
     楊秀惠
     歐德雅羅許
     素格力威塞哥
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     莊思敏

    聯絡我們   hk.dorama.info