香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 映藝娛樂(前:東亞唱片前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   監製
    列出全部 269 部
    ● 電影
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   主演:梁羅傑、出品人
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦、主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Strategist Wang(王軍師)
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 寒戰3   出演
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、主要出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 拆彈專家2   監製、出演
    2019-00-00 花椒之味   特別出演
    2019-07-25 掃毒2:天地對決   主要出演:余順天、監製
    列出全部 269 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:Ice Bucket Challenge 劉德華/lovetree 分享 159人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13400   留言人數:0   瀏覽人數:4842   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   hk.dorama.info