香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片映藝娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-12-00 香港華爾街   監製
    列出全部 256 部
    ● 電影
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   主演:趙雲
    2009-01-23 游龍戲鳳   主演:程仲森
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:俞濟時
    2010-04-15 未來警察   主演:周志豪
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主演:狄仁傑
    2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:侯傑、主題曲:悟
    2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛、主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑、出品人
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、出演
    2017-09-28 追龍   主要出演:雷洛探長、監製、主題曲:浪子心聲
    列出全部 256 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:Ice Bucket Challenge 劉德華/lovetree 分享 139人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11164   留言人數:0   瀏覽人數:3692   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   hk.dorama.info