香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 映藝娛樂(前:東亞唱片前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX   監製
    列出全部 268 部
    ● 電影
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑、出品人
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Strategist Wang(王軍師)
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、出演
    2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
    2019-00-00 拆彈專家2   監製、出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決   監製
    2019-00-00 花椒之味   特別出演
    列出全部 268 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):劉德華&鄭秀文 - 盲愛/五克拉 分享 37人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12919   留言人數:0   瀏覽人數:4602   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   hk.dorama.info