香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 德華 ANDY LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-27
   (59歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 174 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 映藝娛樂(前:東亞唱片前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-05-24 東方華爾街/FOX
      監製
    列出全部 275 部
    ● 電影
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影
      監製
    2013-12-12 風暴
      監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss
      客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II
      特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-
      出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際
      特別出演:劉德華、插曲:忘情水
    2015-09-30 解救吾先生
      出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III
      主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox
      出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
      監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片
      特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌
      監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影
      主要出演:Strategist Wang(王軍師)
    2017-00-00 捉妖天師
      出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
      監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟
      監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍
      特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 十二金剛/星王朝
      出演
    2018-02-15 我的情敵女婿
      特別出演
    2019-07-16 掃毒2:天地對決
      主要出演:余順天、監製、主題曲:兄弟不懷疑
    2019-09-12 花椒之味
      友情出演:郭天恩
    2020-00-00 黑社會3:雨傘革命
      出演
    2020-00-00 我的日記 = 我的日记
      出演
    2020-11-26 熱血合唱團/雙喜電影
      監製、主要出演
    2020-12-24 拆彈專家2
      監製、主要出演:潘乘風
    2021-00-00 寒戰3
      出演
    2021-02-12 人潮洶湧 = 人潮汹涌
      主要出演:周全
    列出全部 275 部
    ● 綜藝
    2020-00-00 周遊記 = 周游记
      出演
    列出全部 275 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂 / ますみ
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    瀏覽全部 11 筆分享
    PV(MV):《掃毒2天地對決》電影主題曲 -〈兄弟不懷疑〉---劉德華&古天樂/ますみ 分享 70人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    亨泰環宇 GROUPHOLDINGS FOCUS
    2015 夢造者娛樂 INFINITUS ENTERTAINMENT
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15841   留言人數:0   瀏覽人數:6230   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   hk.dorama.info