香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片映藝娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕與龍共舞
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-12-00 香港華爾街   監製
    列出全部 262 部
    ● 電影
    2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:侯傑、主題曲:悟
    2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛、主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)、出品人
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑、出品人
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財、插曲:獨自去偷歡/打雀英雄傳
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰II/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、主要出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 捉妖天師   出演
    2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、主要出演:章在山、主題曲:慢慢習慣
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、主要出演:張丹
    2017-09-28 追龍   特別出演:雷洛、監製、主題曲:浪子心聲
    2018-00-00 熱血合唱團   監製、出演
    2018-02-15 我的情敵女婿   特別出演
    列出全部 262 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電影《拆彈專家》主題曲(慢慢習慣)---劉德華 / ますみ
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    271人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11655   留言人數:0   瀏覽人數:3958   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   hk.dorama.info