香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 德華 ANDY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-27
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片映藝娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭俠
5 人推薦 〔電影〕五億探長雷洛傳II之父子情仇
5 人推薦 〔電影〕天若有情3:烽火佳人
5 人推薦 〔電影〕整人專家
5 人推薦 〔電影〕天若有情:追夢人
5 人推薦 〔電影〕法內情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头中國-中影華納橫店影視   製作人
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:餐廳老闆
    2006-11-23 墨攻中國-   主演:革離
    2007-02-13 門徒/中影   主演:林昆
    2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   主題曲:兄弟、出演:警探劉進奎
    2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   主演:趙二虎
    2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   主演:趙雲
    2009-01-23 游龍戲鳳   主演:程仲森
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:俞濟時
    2010-04-15 未來警察   主演:周志豪
    2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国中國-   主演:狄仁傑
    2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:侯傑、主題曲:悟
    2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   主演:孫子剛、主題曲:Slip Away(不讓明天溜走)
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡鍔
    2012-03-09 桃姐/發行工作室   製片、主演:梁羅傑
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   客串:Philip(陸明華)
    2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图中國-中影   主演:肖錦漢
    2013-07-04 盲探   主演:莊士敦
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满中國-中影   監製
    2013-07-04 盲探   主題曲:盲愛(粵語版)、不盲不愛(國語版)
    2013-12-12 風暴   監製、主演:呂明哲
    2014-01-30 金雞sss   客串:特首
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:陳小刀
    2015-03-20 失孤中國-   出演:雷澤寬
    2015-08-13 我的少女時代台灣-華聯國際   特別出演:劉德華
    2015-09-30 解救吾先生   出演:吾先生
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   主演:陳刀仔、主題曲:恭喜發財
    2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
    2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   監製、特別出演:李政久、主題曲:原諒我
    2016-07-08 寒戰2/安樂影片   特別出演:陸明華
    2016-10-01 王牌逗王牌   監製、出演:洪精寶/寶爺
    2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:軍師
    2017-00-00 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   監製、出演
    2017-04-28 拆彈專家/寰宇娛樂   監製、出演
    列出全部 248 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉德華&鄭秀文 - 盲愛 / 五克拉
    PV(POP) :張學友&林憶蓮&劉德華&杜德偉&劉美君 - 踏上成長路 / 五克拉
    藝人 :Ice Bucket Challenge 劉德華 / lovetree
    PV(MV) :劉德華 -「太多太多的抱歉」 / 阿斯卡
    PV(MV) :劉德華 -「鐵了心愛你」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):劉德華 -「太多太多的抱歉」/阿斯卡 分享 231人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉德華 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉德華
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10308   留言人數:0   瀏覽人數:3237   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   hk.dorama.info