香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥 家琪 TERESA MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-01 (45歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕洪興大飛哥
1 人推薦 〔電影〕古惑女之決戰江湖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 開心華之里/TVB   出演:婷婷
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:林采妮
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:方怡
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷家寶
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:魚精
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:魅姬
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:毛憂
列出全部 19 部
● 電影
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:小福星
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   出演:狄嫲
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   主演:琪姐
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   出演:歌羅芳
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:珊
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:勁姐
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-09-08 幸運是我   出演:陳峰現任妻子
2017-02-23 骨妹/天下一電影   出演:44號(成年)
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-07-20 S的秘密   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥家琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥家琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1547   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info