香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 家榆 CAROL CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
1 人推薦 〔電視劇〕最美的雲彩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:劉筱慧
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:傅懷玉
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床台灣-TTV 八點檔 出演:江秀娟
2001-05-28 追夫三人行台灣-CTS 八點檔 主演:唐桂雅
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:呂韻音/林依逢
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 主演:包太太(秦香蓮)
2013-11-25 幸福街第3號出口台灣-衛視中文   出演:胡涓涓
2015-04-02 最美的雲彩台灣-DaAi 八點檔 出演:徐雲彩
2015-10-16 唯一繼承者台灣-TTV 週五10 出演:夏靜怡
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?台灣-TTV 週五10 出演:錢曉媛
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-04-02 告別台灣-PTS 人生劇展 出演:小瑤
2018-04-15 三明治女孩的逆襲台灣-TTV 週日10 出演:萬貴妃
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭家榆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭家榆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1939   留言人數:0   瀏覽人數:1061   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info