香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 家榆 CAROL CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
1 人推薦 〔電視劇〕最美的雲彩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:劉筱慧
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:傅懷玉
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床台灣-TTV 八點檔 出演:江秀娟
2001-05-28 追夫三人行台灣-CTS 八點檔 主演:唐桂雅
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:呂韻音/林依逢
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 主演:包太太(秦香蓮)
2013-11-25 幸福街第3號出口台灣-衛視中文   出演:胡涓涓
2015-04-02 最美的雲彩台灣-DaAi 八點檔 出演:徐雲彩
2015-10-16 唯一繼承者台灣-TTV 週五10 出演:夏靜怡
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?台灣-TTV 週五10 出演:錢曉媛
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-04-02 告別台灣-PTS 人生劇展 出演:小瑤
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭家榆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭家榆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1600   留言人數:0   瀏覽人數:865   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info