香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 家榆 CAROL CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-30
   (49歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕四千金
1 人推薦 〔電視劇〕最美的雲彩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:劉筱慧
2000-04-05 懷玉公主台灣-CTS 八點檔 出演:傅懷玉
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床台灣-TTV 八點檔 出演:江秀娟
2001-05-28 追夫三人行台灣-CTS 八點檔 主演:唐桂雅
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:呂韻音/林依逢
2009-03-03 開封有個包青天台灣-CTS 八點檔 主演:包太太(秦香蓮)
2013-11-25 幸福街第3號出口台灣-衛視中文   出演:胡涓涓
2014-00-00 銘謝惠顧台灣-PTS 人生劇展 出演:孫光妤
2015-04-02 最美的雲彩台灣-DaAi 八點檔 出演:徐雲彩
2015-10-16 唯一繼承者台灣-TTV 週五10 出演:夏靜怡
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?台灣-TTV 週五10 出演:錢曉媛
2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-04-02 告別台灣-PTS 人生劇展 出演:小瑤
2018-04-15 三明治女孩的逆襲台灣-TTV 週日10 出演:萬貴妃
2020-12-05 返校台灣-PTS 週六9 出演:劉母
列出全部 16 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭家榆
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3010   留言人數:0   瀏覽人數:1713   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info