香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 星馳 STEPHEN CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-06-22
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭聖
5 人推薦 〔電影〕整人專家
4 人推薦 〔電影〕功夫
4 人推薦 〔電影〕賭俠
4 人推薦 〔電影〕凌凌漆大戰金鎗客
4 人推薦 〔電影〕逃學威龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 原作
列出全部 76 部
● 電影
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   主演:至尊寶(孫悟空)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:李澤星
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   導演、出演:零零發
1996-12-21 食神/星輝海外   導演、主演:史提芬周、編劇、監製
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:三弟 老恭
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   特別出演:何金水
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:警員
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:黃師虎
2001-07-12 少林足球   導演、編劇、主演:五師兄/弟、出品人
2004-12-23 功夫   導演、製片、編劇、主演:星、監製
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   導演、監製、編劇、主演:周鐵
2008-04-26 少林少女日本-東宝   執行製作人
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   製片、監製
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   導演、製片、編劇、監製
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   出演
2016-02-08 美人魚   編劇、導演、監製、出品人、製片
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2017-00-00 功夫2   導演、出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   監製
2018-00-00 美人魚2   導演
列出全部 76 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周星馳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周星馳
中文維基百科/周星馳
韓文維基百科/주성치
英文維基百科/Stephen Chow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4019   留言人數:0   瀏覽人數:2066   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info