香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 星馳 STEPHEN CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-06-22
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭聖
5 人推薦 〔電影〕整人專家
4 人推薦 〔電影〕功夫
4 人推薦 〔電影〕賭俠
4 人推薦 〔電影〕凌凌漆大戰金鎗客
4 人推薦 〔電影〕逃學威龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 原作
列出全部 81 部
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   主演:史提芬周、編劇、監製
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:三弟 老恭
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   特別出演:何金水
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:警員
1999-02-13 喜劇之王   編劇、導演、主要出演:尹天仇
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:黃師虎
2001-07-12 少林足球   導演、編劇、主演:五師兄/弟、出品人
2004-12-23 功夫   導演、編劇、主演:星、監製
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   導演、監製、編劇、主演:周鐵
2008-04-26 少林少女日本-東宝   執行製作人
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   製片、監製
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   導演、製片、編劇、監製
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   出演
2016-02-08 美人魚   編劇、導演、監製、出品人、製片
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2017-00-00 功夫2   導演、出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   監製
2018-00-00 美人魚2   導演
2019-02-05 新喜劇之王   編劇、監製
列出全部 81 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周星馳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1996 星輝海外 THE STAR OVERSEAS /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周星馳
中文維基百科/周星馳
韓文維基百科/주성치
英文維基百科/Stephen Chow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4244   留言人數:0   瀏覽人數:2213   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info