香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 星馳 STEPHEN CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-06-22
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭聖
5 人推薦 〔電影〕整人專家
4 人推薦 〔電影〕功夫
4 人推薦 〔電影〕賭俠
4 人推薦 〔電影〕凌凌漆大戰金鎗客
4 人推薦 〔電影〕逃學威龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 原作
列出全部 75 部
● 電影
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   主演:至尊寶(孫悟空)
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   主演:至尊寶(孫悟空)
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:李澤星
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   導演、出演:零零發
1996-12-21 食神/星輝海外   導演、主演:史提芬周、編劇、監製
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:三弟 老恭
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   特別出演:何金水
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:警員
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:黃師虎
2001-07-12 少林足球   導演、編劇、主演:五師兄/弟
2004-12-23 功夫   導演、製片、編劇、主演:星、監製
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   導演、監製、編劇、主演:周鐵
2008-04-26 少林少女日本-東宝   執行製作人
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   製片、監製
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   導演、製片、編劇、監製
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   出演
2016-02-08 美人魚   編劇、導演、監製、出品人、製片
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2017-00-00 功夫2   導演、出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   監製
2018-00-00 美人魚2   導演
列出全部 75 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周星馳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周星馳
中文維基百科/周星馳
韓文維基百科/주성치
英文維基百科/Stephen Chow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3714   留言人數:0   瀏覽人數:1916   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info