香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 星馳 STEPHEN CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1962-06-22 (58歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 174 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕賭聖
7 人推薦 〔電影〕整人專家
6 人推薦 〔電影〕賭俠
6 人推薦 〔電影〕逃學威龍
5 人推薦 〔電影〕破壞之王
5 人推薦 〔電影〕新鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 原作
列出全部 45 部
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   編劇、監製
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:三弟 老恭
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   特別出演:何金水
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:警員
1999-02-13 喜劇之王   編劇、導演、主要出演:尹天仇
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:黃師虎
2000-02-04 反則王 = 반칙왕韓國-Cinema Service   配音:임대호(任大鎬)
2001-07-12 少林足球   導演、編劇、主演:五師兄/弟、出品人
2004-12-23 功夫   導演、編劇、主演:星、監製
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   導演、監製、編劇、主演:周鐵
2008-04-26 少林少女日本-東宝   執行製作人
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   製片、監製
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   導演、製片、編劇、監製
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   出演
2016-02-08 美人魚   編劇、導演、監製、出品人、製片
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2017-00-00 功夫2   導演、出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   監製
2018-00-00 美人魚2   導演
2019-02-05 新喜劇之王   編劇、監製、導演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周星馳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1996 星輝海外 THE STAR OVERSEAS /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周星馳
中文維基百科/周星馳
韓文維基百科/주성치
英文維基百科/Stephen Chow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5234   留言人數:0   瀏覽人數:2766   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   hk.dorama.info