香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 星馳 STEPHEN CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1962-06-22 (57歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕賭聖
5 人推薦 〔電影〕整人專家
4 人推薦 〔電影〕功夫
4 人推薦 〔電影〕賭俠
4 人推薦 〔電影〕凌凌漆大戰金鎗客
4 人推薦 〔電影〕逃學威龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 原作
列出全部 45 部
● 電影
1996-12-21 食神/星輝海外   編劇、監製
1997-02-06 97家有囍事/東方電影   出演:三弟 老恭
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   特別出演:何金水
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:警員
1999-02-13 喜劇之王   編劇、導演、主要出演:尹天仇
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   主要出演:黃師虎
2000-02-04 反則王 = 반칙왕韓國-Cinema Service   配音:임대호(任大鎬)
2001-07-12 少林足球   導演、編劇、主演:五師兄/弟、出品人
2004-12-23 功夫   導演、編劇、主演:星、監製
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   導演、監製、編劇、主演:周鐵
2008-04-26 少林少女日本-東宝   執行製作人
2009-03-13 七龍珠:全新進化 = Dragonball Evolution美國-Fox   製片、監製
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇/安樂影片   導演、製片、編劇、監製
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   出演
2016-02-08 美人魚   編劇、導演、監製、出品人、製片
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2017-00-00 功夫2   導演、出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   監製
2018-00-00 美人魚2   導演
2019-02-05 新喜劇之王   編劇、監製、導演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周星馳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1996 星輝海外 THE STAR OVERSEAS /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周星馳
中文維基百科/周星馳
韓文維基百科/주성치
英文維基百科/Stephen Chow
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4777   留言人數:0   瀏覽人數:2540   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info