香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 同祖 JOE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1944-07-24 (75歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:鄭重
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:羅孝齊
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸一帆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:徐安/02,04
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:梁一天
列出全部 40 部
● 電影
1987-07-30 江湖龍虎鬥/嘉禾電影(香港)   導演
1990-00-00 再戰江湖   導演
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   企劃
1991-11-30 豪門夜宴   導演、客串:賓客
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   編劇、客串
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:周東爵士
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-07-23 金枝玉葉   出演:Peter
1994-07-30 等著你回來   出演:陳小明
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:的士司機
1996-11-02 甜蜜蜜   出演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:頒獎給星仔的人
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:甘大哥
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演
1999-10-14 流星語   出演:郵差
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:同祖
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:麥婉清 父
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:校工(祖哥)
2006-09-29 寶貝計劃   出演:赤柱監獄牧師
2006-10-12 情意拳拳   出演:校長
2008-11-27 証人   出演:李專員
2009-10-22 撲克王   出演:餅店老細
2010-03-11 歲月神偷   出演:本地醫生
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:陳志天父親
2013-06-21 不二神探中國-   出演:廚師
2014-06-19 Z風暴   出演:陳智才
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:片場導演
2014-11-06 大茶飯   出演:坤叔
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張同祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張同祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1673   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info