香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 同祖 JOE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1944-07-24 (75歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:鄭重
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:羅孝齊
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸一帆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:徐安/02,04
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:梁一天
列出全部 40 部
● 電影
1987-07-30 江湖龍虎鬥/嘉禾電影(香港)   導演
1990-00-00 再戰江湖   導演
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   企劃
1991-11-30 豪門夜宴   導演、客串:賓客
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   編劇、客串
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:周東爵士
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-07-23 金枝玉葉   出演:Peter
1994-07-30 等著你回來   出演:陳小明
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:的士司機
1996-11-02 甜蜜蜜   出演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:頒獎給星仔的人
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:甘大哥
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演
1999-10-14 流星語   出演:郵差
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:同祖
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:麥婉清 父
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:校工(祖哥)
2006-09-29 寶貝計劃   出演:赤柱監獄牧師
2006-10-12 情意拳拳   出演:校長
2008-11-27 証人   出演:李專員
2009-10-22 撲克王   出演:餅店老細
2010-03-11 歲月神偷   出演:本地醫生
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:陳志天父親
2013-06-21 不二神探中國-   出演:廚師
2014-06-19 Z風暴   出演:陳智才
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:片場導演
2014-11-06 大茶飯   出演:坤叔
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張同祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張同祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1565   留言人數:0   瀏覽人數:990   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info