香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 同祖 JOE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1944-07-24 (76歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:鄭重
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:羅孝齊
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸一帆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:徐安/02,04
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:梁一天
列出全部 40 部
● 電影
1987-07-30 江湖龍虎鬥/嘉禾電影(香港)   導演
1990-00-00 再戰江湖   導演
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   企劃
1991-11-30 豪門夜宴   導演、客串:賓客
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   編劇、客串
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:周東爵士
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-07-23 金枝玉葉   出演:Peter
1994-07-30 等著你回來   出演:陳小明
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:的士司機
1996-11-02 甜蜜蜜   出演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:頒獎給星仔的人
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:甘大哥
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演
1999-10-14 流星語   出演:郵差
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:同祖
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:麥婉清 父
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:校工(祖哥)
2006-09-29 寶貝計劃   出演:赤柱監獄牧師
2006-10-12 情意拳拳   出演:校長
2008-11-27 証人   出演:李專員
2009-10-22 撲克王   出演:餅店老細
2010-03-11 歲月神偷   出演:本地醫生
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:陳志天父親
2013-06-21 不二神探中國-   出演:廚師
2014-06-19 Z風暴   出演:陳智才
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:片場導演
2014-11-06 大茶飯   出演:坤叔
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張同祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張同祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1821   留言人數:0   瀏覽人數:1166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info