香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 同祖 JOE CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1944-07-24
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:鄭重
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:羅孝齊
2002-01-01 親子情未了/ATV   出演:陸一帆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:徐安/02,04
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:梁一天
● 電影
1987-07-30 江湖龍虎鬥/嘉禾電影(香港)   導演
1990-00-00 再戰江湖   導演
1991-11-30 豪門夜宴   導演、客串:賓客
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   編劇、客串
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   出演:周東爵士
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演
1994-07-23 金枝玉葉   出演:Peter
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:的士司機
1996-11-02 甜蜜蜜   出演
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:頒獎給星仔的人
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40/嘉禾電影   出演:甘大哥
1998-10-28 玻璃之城/嘉禾娛樂   出演
1999-10-14 流星語   出演:郵差
2000-05-27 月亮的秘密/嘉禾電影   出演:同祖
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演
2002-06-20 幽靈人間II鬼味人間   出演:麥婉清 父
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:校工(祖哥)
2006-09-29 寶貝計劃   出演:赤柱監獄牧師
2008-11-27 証人   出演:李專員
2009-10-22 撲克王   出演:餅店老細
2010-03-11 歲月神偷   出演:本地醫生
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:陳志天父親
2013-06-21 不二神探中國-   出演:廚師
2014-06-19 Z風暴   出演:陳智才
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:片場導演
2014-11-06 大茶飯   出演:坤叔
2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張同祖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張同祖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:815   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info