登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 豪 MOSES CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-04-16
   (52歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕帝女花
15 人推薦 〔電視劇〕洛神
13 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
12 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
4 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
4 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴之家好月圓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:薛水
2005-05-25 TVB 第四線
 秀才遇著兵
   出演:水東樓
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:林敏智
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   插曲:痕跡、出演:祝有業
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:唐至安
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:甘永家
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:李怡
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:唐伯虎
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:金多祿
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 TVB 第四線
 天與地
   片尾曲:年少無知、出演:宋以朗
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:章世言
2012-09-17 TVB 第三線
 天梯
   出演:苗天
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:李名揚
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:滿承康
2015-07-13 TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:米開朗
2015-08-31 TVB 第三線
 陪著你走
   出演:甘言重
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:葉朗
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   主要出演:敖柏言
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   主要出演:魏德信
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:鄺港生
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:喬星
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:蒙漢森
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:麥子風
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:宋漢森
2022-07-25 TVB 第四線
 白色強人II
   出演:李文信
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:章經
2023-07-31 TVB 第三線
 破毒強人
   出演
2023-11-13 TVB  
 羅密歐與祝英台
   出演:梁山伯
列出全部 66 部
● 電影
2014-10-30  
 點對點
   出演
2016-08-11  
 使徒行者
   客串:重案組高級總警司
2018-11-08  
 逆向誘拐
   客串
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6111   留言人數:0   瀏覽人數:3428   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info