香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 豪 MOSES CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-04-16 (49歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕帝女花
8 人推薦 〔電視劇〕洛神
6 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
5 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
3 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:莫家驄
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由檢
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:高斐
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:小室先生
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孔武
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:陸耀國
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:水東樓
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 插曲:痕跡、出演:祝有業
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多祿
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:宋以朗
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:苗天
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:李名揚
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:米開朗
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:葉朗
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏言
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:魏德信
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:鄺港生
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 主要出演:喬星
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-30 點對點   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案組高級總警司
2018-11-08 逆向誘拐   客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5062   留言人數:0   瀏覽人數:2583   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info