香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 豪 MOSES CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕法外風雲
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:林敏智
2002-06-24 洛神/TVB   出演:曹丕
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:蕭顯華
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:莫家驄
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由檢
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:高斐
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:小室先生
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孔武
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:陸耀國
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:水東樓
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多祿
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:宋以朗
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:苗天
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:李名揚
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:米開朗
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:葉朗
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏言
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:魏德信
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:鄺港生
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
列出全部 52 部
● 電影
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:喪偈
2001-11-10 玉女添丁   出演:陳律師
2014-10-30 點對點   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案組高級總警司
2018-11-08 逆向誘拐   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4533   留言人數:0   瀏覽人數:2243   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info