香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 豪 MOSES CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
1 人推薦 〔電視劇〕法外風雲
1 人推薦 〔電視劇〕宮心計
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:林敏智
2002-06-24 洛神/TVB   出演:曹丕
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:蕭顯華
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:莫家驄
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由檢
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:高斐
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:小室先生
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孔武
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:陸耀國
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:水東樓
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多祿
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲、出演:宋以朗
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:苗天
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:李名揚
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:米開朗
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:葉朗
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏言
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:魏德信
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:鄺港生
列出全部 49 部
● 電影
1997-06-24 金枝玉葉2   出演:面試者
1999-11-25 紫雨風暴   出演:Rock
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:喪偈
2001-11-10 玉女添丁   出演:陳律師
2014-10-30 點對點   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案組高級總警司
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3664   留言人數:0   瀏覽人數:1782   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info