香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 豪 MOSES CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-04-16
   (49歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕帝女花
14 人推薦 〔電視劇〕洛神
12 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
11 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
3 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
3 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB
第二線 出演:小室先生
2004-08-23 金枝慾孽/TVB
第四線 主要出演:孔武
2004-10-04 爭分奪秒/TVB
第四線 主要出演:陸耀國
2005-02-28 心花放/TVB
  主題曲:心花無限、片尾曲、出演:薛水
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB
第四線 出演:水東樓
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台
  主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB
  主要出演:林敏智
2005-10-17 胭脂水粉/TVB
第二線 插曲:痕跡、出演:祝有業
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天幹探/TVB
  主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 宮心計/TVB
第三線 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
第三線 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:金多祿
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 天與地/TVB
第四線 片尾曲:年少無知、出演:宋以朗
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB
第三線 出演:苗天
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:李名揚
2015-03-30 水髮胭脂/TVB
第三線 出演:滿承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB
第四線 主要出演:米開朗
2015-08-31 陪著你走/TVB
第三線 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 主要出演:葉朗
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 主要出演:敖柏言
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 主要出演:魏德信
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 主要出演:鄺港生
2020-06-29 殺手/TVB
第四線 主要出演:喬星
2020-12-28 非凡三俠/TVBnew
第三線 出演
2021-01-25 陀槍師姐2021/TVB
第四線 主要出演:蒙漢森
2021-03-22 愛美麗狂想曲/TVB
第三線 主要出演:麥子風
列出全部 60 部
● 電影
2014-10-30 點對點
  出演
2016-08-11 使徒行者
  客串:重案組高級總警司
2018-11-08 逆向誘拐
  客串
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5511   留言人數:0   瀏覽人數:2890   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info