香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 豪 MOSES CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-16 (48歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
2 人推薦 〔電視劇〕金枝慾孽
2 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
2 人推薦 〔電視劇〕帝女花
2 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕法外風雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:蕭顯華
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:莫家驄
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱由檢
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:高斐
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:小室先生
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:孔武
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:陸耀國
2005-05-25 秀才遇著兵/TVB 第四線 出演:水東樓
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   主要出演:邵晉鏗
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:林敏智
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 插曲:痕跡、出演:祝有業
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至安
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:韋晉龍、片尾曲:賜我一死
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永家
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:賀哲男、插曲:我還在等什麼
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李怡
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:唐伯虎
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多祿
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 主題曲、出演:羅耀華
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:宋以朗
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:章世言
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:苗天
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:高流斐、片尾曲:紫禁飄謠
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:李名揚
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:滿承康
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:米開朗
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:甘言重
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 主要出演:葉朗
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 主要出演:敖柏言
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:薛丁甲、主題曲:喵喵
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:魏德信
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:鄺港生
2019-00-00 殺手/TVB   主要出演
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-00-00 踩過界2/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-10-30 點對點   出演
2016-08-11 使徒行者   客串:重案組高級總警司
2018-11-08 逆向誘拐   客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳豪
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/陳豪/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4687   留言人數:0   瀏覽人數:2353   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info