香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美儀
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:楊寧
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:方小嫻
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:趙美美
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:朱詠琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉瑩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:葉嘉雲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼頤
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:邱詠琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:張思敏
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:卓爾德
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王秀萍
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁蘊賢
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:傅嘉兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:郭鳳嬌
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:462   留言人數:0   瀏覽人數:255   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info