香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美儀
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:楊寧
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:方小嫻
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:趙美美
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:朱詠琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉瑩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:葉嘉雲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼頤
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:邱詠琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:張思敏
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:卓爾德
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:溫柔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁蘊賢
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:傅嘉兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅開心
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:郭鳳嬌
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:許朗
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:沈穎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:814   留言人數:0   瀏覽人數:492   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info