香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美儀
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:楊寧
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:方小嫻
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:趙美美
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:朱詠琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉瑩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:葉嘉雲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼頤
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:邱詠琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:張思敏
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:卓爾德
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:溫柔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁蘊賢
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:傅嘉兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:梅開心
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:郭鳳嬌
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-00-00 BB來了/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:648   留言人數:0   瀏覽人數:373   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info