香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姚 嘉妮 CLAIRE YIU
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-10
   (44歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 TVB  
 公私戀事多
   出演:莊美儀
2003-12-22 TVB 第四線
 花樣中年
   出演:楊寧
2004-05-24 TVB  
 無名天使3D
   出演:方小嫻
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:趙美美
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   主要出演:朱詠琪
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:Wendy/09
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:戴玉瑩
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   主要出演:葉嘉雲
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:宋曼頤
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:方希文
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:邱詠琳
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:張思敏
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:宋子淇
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:卓爾德
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   主要出演:王秀萍
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   主要出演:溫柔
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:李美娟/李鳴
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:梁蘊賢
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:莫曦瑜
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:傅嘉兒
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   主要出演:梅開心
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:郭鳳嬌
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:麻煩客/15
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   主要出演:許朗
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   主要出演:沈穎
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   主要出演:張智靈
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:江嘉欣
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:沈慧
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:萬朱莎華
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:1232   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info