香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 嘉妮 CLAIRE YIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-10
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:莊美儀
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:楊寧
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:方小嫻
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:趙美美
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:朱詠琪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:戴玉瑩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:葉嘉雲
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:宋曼頤
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:方希文
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:邱詠琳
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:張思敏
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:宋子淇
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:卓爾德
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:王秀萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:溫柔
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁蘊賢
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莫曦瑜
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:傅嘉兒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:郭鳳嬌
2018-00-00 BB來了/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚嘉妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚嘉妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:566   留言人數:0   瀏覽人數:320   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info