香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 慧雪 SNOW SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-11 (38歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:陸秀玲(碌拎)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:翠竹
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Apple
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:PC吧侍應
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:李卓兒
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:鄺生素
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:單冬娜
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:主 播/25
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:清姐
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:美 女/12
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉森之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅愛娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:小環
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘鋒之妻
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:小巧
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:呂青青
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊言愛
2016-06-04 性在有情   出演:呂晨
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:馮月娜
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:張晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:小環
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:金美恩
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:邊小豆
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:陳美茵
2020-06-29 殺手/TVB 第四線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2016-12-22 失戀日   客串:家欣
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫慧雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4106   留言人數:0   瀏覽人數:2223   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info