香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 慧雪 SNOW SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Apple/03
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:空姐
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:陸秀玲(碌拎)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:翠竹
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:PC吧侍應
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:李卓兒
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:鄺生素
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:單冬娜
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:主 播/25
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:清姐
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:美 女/12
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉森之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅愛娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:小環
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘鋒之妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:呂青青
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊言愛
2016-06-04 性在有情   出演:呂晨
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:馮月娜
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:張晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:小環
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:金美恩
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:邊小豆
2019-00-00 殺手/TVB   出演
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
列出全部 73 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽new   客串:名模
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   客串
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫慧雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3538   留言人數:0   瀏覽人數:1855   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info