香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 慧雪 SNOW SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-11 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:陸秀玲(碌拎)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:翠竹
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Apple
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:PC吧侍應
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:李卓兒
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:鄺生素
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:單冬娜
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:主 播/25
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:清姐
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:美 女/12
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉森之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅愛娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:小環
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘鋒之妻
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:小巧
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:呂青青
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊言愛
2016-06-04 性在有情   出演:呂晨
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:馮月娜
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:張晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:小環
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:金美恩
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:邊小豆
2019-00-00 殺手/TVB   出演
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2016-12-22 失戀日   客串:家欣
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫慧雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3923   留言人數:0   瀏覽人數:2101   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   hk.dorama.info