香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 慧雪 SNOW SUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-11
   (40歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:Apple
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:酒客
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:PC吧侍應
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:柴靖姿
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:麋竺正室/08
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:李卓兒
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:鄺生素
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演/10,19
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:名妓
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:小 玲
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:伍子清
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:單冬娜
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:主 播/25
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:清姐
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:Mimi
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:美 女/12
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:連祉森之妻
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:羅愛娜
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:小環
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:胡銘鋒之妻
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:小巧
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:呂青青
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:Jessica
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:楊言愛
2016-06-04  
 性在有情
   出演:呂晨
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:馮月娜
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:張晨秋
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:小環
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:金美恩
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   主要出演:邊小豆
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:陳美茵
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   主要出演:羅嘉欣
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:韓太/16,22,23
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:阿娟
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
列出全部 79 部
● 電影
2014-04-10  
 愛.尋.迷
   出演
2016-12-22  
 失戀日
   客串:家欣
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:嘉欣的好友
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4623   留言人數:0   瀏覽人數:2561   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info