香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 慧雪 SNOW SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:模特兒
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:春 兒
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Jenny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:律師行接待員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Apple/03
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:空姐
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:陸秀玲(碌拎)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:翠竹
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:PC吧侍應
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:李卓兒
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:鄺生素
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:單冬娜
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:主 播/25
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:清姐
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:美 女/12
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉森之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅愛娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:小環
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘鋒之妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:呂青青
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊言愛
2016-06-04 性在有情   出演:呂晨
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:張晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:小環
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:金美恩
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:邊小豆
列出全部 69 部
● 電影
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   客串
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫慧雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3104   留言人數:0   瀏覽人數:1605   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info