香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 慧雪 SNOW SUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-11
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 刑警/TVB   出演:律師行接待員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Apple/03
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:空姐
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:陸秀玲(碌拎)
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:翠竹
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:PC吧侍應
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:柴靖姿
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:麋竺正室/08
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:李卓兒
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:鄺生素
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演/10,19
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:小 玲
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:唐碧曌(青年)/19
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:伍子清
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:瑜珈職員/21~23
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:佟佳·婉曦
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:單冬娜
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:主 播/25
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:清姐
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:Mimi
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:陸秀玲(碌拎)
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:美 女/12
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:尼斯酒店職員Betty/06~09
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:連祉森之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:羅愛娜
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:小環
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘鋒之妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:呂青青
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Jessica
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍黃紫紅(青年)
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:楊言愛
2016-06-04 性在有情   出演:呂晨
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:馮月娜
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:沈美華青年時期之朋友
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:張晨秋
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:小環
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:金美恩
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:邊小豆
2019-00-00 殺手/TVB   出演
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
列出全部 72 部
● 電影
2014-04-10 愛.尋.迷   出演
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   客串
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:嘉欣的好友
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫慧雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫慧雪
官方社群facebook/孫慧雪/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3209   留言人數:0   瀏覽人數:1663   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   hk.dorama.info