香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凌 志雄 PATRICK LING
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB
  出演:挑菜者/清虛
列出全部 29 部
● 電影
1990-04-05 笑傲江湖/金公主娛樂
  出演
1990-06-28 表姐,妳好嘢!/嘉禾電影
  出演
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影
  出演
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影
  出演
1991-06-13 表姐,妳好嘢!續集/嘉禾電影
  出演
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影
  出演
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂
  出演
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影
  出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒
  助理指導、出演
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就/澤東電影
  出演
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影
  助理指導、出演
1995-09-21 墮落天使/澤東電影
  出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂
  出演
1998-04-04 安娜瑪德蓮娜
  出演
2001-08-03 全職殺手 = FULLTIME KILLER
  出演
2006-04-27 黑社會2:以和為貴
  出演
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox
  出演
2008-02-28 奪帥
  出演
2008-05-28 青苔
  助理指導
2010-02-09 蘇乞兒
  助理指導
2011-08-11 勁抽福祿壽
  助理指導
2013-12-06 四大名捕2
  助理指導
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局
  助理指導
2015-04-02 暴瘋語
  出演
2019-04-04 P風暴
  助理指導
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  動作指導
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:493   留言人數:0   瀏覽人數:283   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info