香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 麗香 Eliza Sam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕醋娘子
1 人推薦 〔電視劇〕華麗轉身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Bobo
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:香乃馨
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:夢露(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:莫文翠
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:黎珍
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:車曉彤
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:邊貴知
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:湯嘉麗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊秋水(青年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:山楂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:唐欣
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:祝碧姬
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:柳衣/洪牡丹
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:祁樂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何寬心
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:唐嘉嘉
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:柳妞
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許貝兒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李樂怡
● 電影
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑麗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑麗香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2613   留言人數:0   瀏覽人數:1389   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info