香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 麗香 Eliza Sam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕醋娘子
1 人推薦 〔電視劇〕華麗轉身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Bobo
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:香乃馨
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:夢露(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:莫文翠
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:黎珍
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:車曉彤
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:邊貴知
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:湯嘉麗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊秋水(青年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:山楂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:唐欣
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:祝碧姬
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:柳衣/洪牡丹
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:祁樂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何寬心
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:唐嘉嘉
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:柳妞
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許貝兒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李樂怡
● 電影
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑麗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑麗香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2868   留言人數:0   瀏覽人數:1548   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   hk.dorama.info