香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 麗香 Eliza Sam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕醋娘子
1 人推薦 〔電視劇〕華麗轉身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:香乃馨
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:夢露(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:莫文翠
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:黎珍
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:車曉彤
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:邊貴知
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:湯嘉麗
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:山楂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:祝碧姬
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:柳衣/洪牡丹
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:祁樂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何寬心
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:唐嘉嘉
2017-00-00 溏心風暴3/TVB   出演
2017-00-00 果欄中的江湖大嫂/TVB   出演
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:柳妞
● 電影
2016-10-13 辣警霸王花   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑麗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑麗香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1904   留言人數:0   瀏覽人數:987   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info