香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 麗香 Eliza Sam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕醋娘子
1 人推薦 〔電視劇〕華麗轉身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Bobo
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:香乃馨
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:夢露(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:莫文翠
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:黎珍
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:車曉彤
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:邊貴知
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:湯嘉麗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊秋水(青年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:山楂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:唐欣
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:祝碧姬
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:柳衣/洪牡丹
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:祁樂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何寬心
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:唐嘉嘉
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:柳妞
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許貝兒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李樂怡
● 電影
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑麗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑麗香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2737   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info