香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 麗香 Eliza Sam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17 (35歲)
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕醋娘子
1 人推薦 〔電視劇〕華麗轉身
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Bobo
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 主要出演:香乃馨
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:夢露(青年)
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:莫文翠
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:黎珍
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:車曉彤
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB 第四線 出演:邊貴知
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:湯嘉麗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:齊秋水(青年)
2014-12-01 醋娘子/TVB 第三線 出演:山楂
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:唐欣
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:祝碧姬
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:柳衣/洪牡丹
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:祁樂
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何寬心
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:唐嘉嘉
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 特別出演:柳妞
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:許貝兒
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:李樂怡
列出全部 22 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:名模
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:花
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:變身後林美娟
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑麗香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑麗香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3118   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info