香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 霆鋒 NICHOLAS TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙家俊
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 客串:謝霆鋒、插曲:天使
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:鍾馗
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:花無缺
列出全部 56 部
● 電影
2001-04-05 老夫子2001   主演:CID鋒
2001-08-23 我的野蠻同學   主演:石頭
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主演:游邦潮
2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   主題曲:冥想、主演:高風
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:蔣浩風(二少爺)
2003-12-25 玉觀音中國-中國星娛樂   主演:毛傑
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:雞公頭
2004-04-16 新紮師兄   主演:張偉傑
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:鄭小鋒/ Frank
2005-12-15 無極   出演:無歡公爵
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   主演:唐三藏
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   主演:王小虎
2006-09-29 寶貝計劃/英皇電影   出演:Nicholas
2007-07-19 男兒本色/寰宇影片發行   主演:陳晉
2008-11-27 証人/英皇電影   主演:唐飛
2009-12-10 風雲II   出演:絕心
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:鄧四弟
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:阿威
2010-08-26 線人/英皇電影   主演:何細魁
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:曹蠻
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:龔少爺
2012-01-19 逆戰/英皇電影   主演:萬陽
2012-11-09 消失的子彈   主演:郭追
2013-09-05 超級經理人/英皇電影   客串:謝霆鋒
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大、主演:何永森
2014-01-30 賭城風雲   主演:小冷
2014-09-05 一生一世   出演:趙永遠
2015-02-19 12金鴨   出演:馬志堅
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   出演:雷涛(雷濤)
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:歐陽旗
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演
2017-01-28 決戰食神   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:謝霆鋒/01
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-ZJSTV   主持人:謝霆鋒
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒 - 博擊會 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 沒有e-mail的日子 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 慾望號快車 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 不稀罕 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 黑夜 / 五克拉
瀏覽全部 163 筆分享
PV(POP):謝霆鋒 - 黑夜/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝霆鋒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-08-09 謝賢 PATRICK TSE /父
1980-05-24 張栢芝 CECILIA CHEUNG /前妻 (2006~2011)
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝霆鋒
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4282   留言人數:0   瀏覽人數:1742   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 韋彤
 陸永
 陳惠敏
 黃智雯
 孫慧雪
 李日昇
 鄭敬基
 容祖兒
 劉江
 邵美琪
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 山本美月
 香里奈
 吉岡里帆
 星野源
 米倉涼子
 波琉
  熱門韓國藝人
 孔侑
 趙宇振
 金高恩
 韓孝周
 李棟旭
 李荷娜
 鄭吝善
 崔裴英
 李浚赫
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 高以翔
 金城武
 舒淇
 簡嫚書
 張孝全
 張韶涵
 郭書瑤
 王樂妍
 胡凱欣
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 王凱
 朱一龍
 鄭爽
 任嘉倫
 逯恣禎
 萬茜
 楊洋
 張銘恩
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 Maria Bamford
 比利洛爾德
 雪琳伍德莉
 柴克艾弗隆
 海莉清子
 吳恬敏
 史特琳傑林斯
 凱莉霍克
  熱門歐美藝人
 康勒斯希爾
 黛西希德
 伊卓瑞斯艾巴
 艾莉西亞薇坎德
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
 夏妮文森
 傑米道南
 基特哈靈頓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 陳欣淇
 Cris Horwang
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 素格力威塞哥
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info