香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 霆鋒 NICHOLAS TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 客串:謝霆鋒、插曲:天使
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:鍾馗
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:花無缺
列出全部 60 部
● 電影
2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   主題曲:冥想、主演:高風
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:蔣浩風(二少爺)
2003-12-25 玉觀音中國-中國星娛樂   主演:毛傑
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:雞公頭
2004-04-16 新紮師兄   主演:張偉傑
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:鄭小鋒/ Frank
2005-12-15 無極   主要出演:無歡公爵
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   主演:唐三藏
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   主演:王小虎
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Nicholas
2007-07-19 男兒本色   主演:陳晉
2008-11-27 証人   主演:唐飛
2009-12-10 風雲II   出演:絕心
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:鄧四弟
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:阿威
2010-08-26 線人   主演:何細魁
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:曹蠻
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:龔少爺
2012-01-19 逆戰   主演:萬陽
2012-11-09 消失的子彈   主演:郭追
2013-09-05 超級經理人   客串:謝霆鋒
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大、主演:何永森
2014-01-30 賭城風雲   主演:小冷
2014-09-05 一生一世   出演:趙永遠
2015-02-19 12金鴨   出演:馬志堅
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:雷涛(雷濤)
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:歐陽旗
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:馬進、主題曲:衝破
2017-00-00 特警新人類3   出演
2017-01-28 決戰食神   主要出演:高天賜、主題曲:漫漫人生路
列出全部 60 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:謝霆鋒/01
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:謝霆鋒
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&游鴻明&黃大煒&黃中原 - 我們這裡還有魚 / 五克拉
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(POP) :謝霆鋒 - 博擊會 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 沒有e-mail的日子 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 慾望號快車 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):謝霆鋒&游鴻明&黃大煒&黃中原 - 我們這裡還有魚/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝霆鋒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-08-09 謝賢 PATRICK TSE /父
1980-05-24 張栢芝 CECILIA CHEUNG /前妻 (2006~2011)
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝霆鋒
官方網站/謝霆鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5009   留言人數:0   瀏覽人數:1999   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   hk.dorama.info