香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 霆鋒 NICHOLAS TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 客串:謝霆鋒、插曲:天使
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:鍾馗
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:花無缺
列出全部 63 部
● 電影
2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   主演:高風
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:蔣浩風(二少爺)
2003-12-25 玉觀音中國-中國星娛樂   主演:毛傑
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:雞公頭
2004-04-16 新紮師兄   主演:張偉傑
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:鄭小鋒/ Frank
2005-12-15 無極   主要出演:無歡公爵
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   主演:唐三藏
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   主演:王小虎
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Nicholas
2007-07-19 男兒本色   主演:陳晉
2008-11-27 証人   主演:唐飛
2009-12-10 風雲II   出演:絕心
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:鄧四弟
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:阿威
2010-08-26 線人   主演:何細魁
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:曹蠻
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:龔少爺
2012-01-19 逆戰   主演:萬陽
2012-11-09 消失的子彈   主演:郭追
2013-09-05 超級經理人   客串:謝霆鋒
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大、主演:何永森
2014-01-30 賭城風雲   主演:小冷
2014-09-05 一生一世   出演:趙永遠
2015-02-19 12金鴨   出演:馬志堅
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:雷涛(雷濤)
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:歐陽旗
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:馬進、主題曲:衝破
2017-00-00 特警新人類3   出演
2017-01-28 決戰食神   主要出演:高天賜、主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:謝霆鋒/01
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:謝霆鋒
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&游鴻明&黃大煒&黃中原 - 我們這裡還有魚 / 五克拉
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(POP) :謝霆鋒 - 博擊會 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 沒有e-mail的日子 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 慾望號快車 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):謝霆鋒 - 慾望號快車/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝霆鋒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-08-09 謝賢 PATRICK TSE /父
1980-05-24 張栢芝 CECILIA CHEUNG /前妻 (2006~2011)
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝霆鋒
官方網站/謝霆鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5597   留言人數:0   瀏覽人數:2285   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info