香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 霆鋒 NICHOLAS TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29 (39歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:花無缺
列出全部 45 部
● 電影
2003-12-25 玉觀音中國-中國星娛樂   主演:毛傑
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:雞公頭
2004-04-16 新紮師兄   主演:張偉傑
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:鄭小鋒/ Frank
2005-12-15 無極   主要出演:無歡公爵
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   主演:唐三藏
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   主演:王小虎
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Nicholas
2007-07-19 男兒本色   主演:陳晉
2008-11-27 証人   主演:唐飛
2009-12-10 風雲II   出演:絕心
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:鄧四弟
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:阿威
2010-08-26 線人   主演:何細魁
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:曹蠻
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:龔少爺
2012-01-19 逆戰   主演:萬陽
2012-11-09 消失的子彈   主演:郭追
2013-09-05 超級經理人   客串:謝霆鋒
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大、主演:何永森
2014-01-30 賭城風雲   主演:小冷
2014-09-05 一生一世   出演:趙永遠
2015-02-19 12金鴨   出演:馬志堅
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:歐陽旗
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:馬進、主題曲:衝破
2017-00-00 特警新人類3   出演
2017-01-28 決戰食神   主要出演:高天賜、主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:雷涛(雷濤)
2019-00-00 怒火   主要出演
2019-00-00 限期破案   出演
2019-00-00 北京·晚九朝五   出演
2019-09-05 潛行者   特別出演:何警官
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:謝霆鋒/01
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:謝霆鋒
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒 - 空 / lovetree
PV(POP) :謝霆鋒&游鴻明&黃大煒&黃中原 - 我們這裡還有魚 / 五克拉
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(POP) :謝霆鋒 - 博擊會 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 沒有e-mail的日子 / 五克拉
瀏覽全部 166 筆分享
PV(POP):謝霆鋒 - 博擊會/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝霆鋒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-08-09 謝賢 PATRICK TSE /父
1980-05-24 張栢芝 CECILIA CHEUNG /前妻 (2006~2011)
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝霆鋒
官方網站/謝霆鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
從前以後,你看我看你,如果一開始你愛上的人是我,一生一世,要我怎麼忘了他...如果只得一星期,我們,入口愛情,邊走邊愛...愛後餘生...回憶是後視鏡裡的公路,如果沒有感覺,我什麼都不是,誰哭了,我們,不可一世,無聲仿有聲,只要為你再活一天,可以可以嗎,欺騙觀眾,我沒有,投降,慌,末世紀的呼聲.....因為愛所以愛
謝謝你的愛,這輩子,沒法親眼見你一面,是我最大的遺憾
十二歲愛你到現在,是我最大的驕傲,會繼續下去⋯⋯
2018-04-29 11:51:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7159   留言人數:0   瀏覽人數:3084   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info