香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 霆鋒 NICHOLAS TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-08-05 偷偷愛上你台灣-CTS 八點檔 客串:謝霆鋒、插曲:天使
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:鍾馗
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   主演:花無缺
列出全部 60 部
● 電影
2002-03-28 戀愛行星/寰宇娛樂   主題曲:冥想、主演:高風
2002-10-10 魂魄唔齊   主要出演:蔣浩風(二少爺)
2003-12-25 玉觀音中國-中國星娛樂   主演:毛傑
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:雞公頭
2004-04-16 新紮師兄   主演:張偉傑
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:鄭小鋒/ Frank
2005-12-15 無極   主要出演:無歡公爵
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   主演:唐三藏
2006-00-00 千變魔手   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-20 四大天王/中影集團   出演
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   主演:王小虎
2006-09-29 寶貝計劃   出演:Nicholas
2007-07-19 男兒本色/寰宇影片發行   主演:陳晉
2008-11-27 証人   主演:唐飛
2009-12-10 風雲II   出演:絕心
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:鄧四弟
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:阿威
2010-08-26 線人   主演:何細魁
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   主演:曹蠻
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主演:龔少爺
2012-01-19 逆戰   主演:萬陽
2012-11-09 消失的子彈   主演:郭追
2013-09-05 超級經理人   客串:謝霆鋒
2014-01-02 救火英雄   主題曲:愛最大、主演:何永森
2014-01-30 賭城風雲   主演:小冷
2014-09-05 一生一世   出演:趙永遠
2015-02-19 12金鴨   出演:馬志堅
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:雷涛(雷濤)
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演:歐陽旗
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:馬進、主題曲:衝破
2017-00-00 特警新人類3   出演
2017-01-28 決戰食神   主要出演:高天賜、主題曲:漫漫人生路
列出全部 60 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-07-17 報告教練 = 报告教练中國-東方衛視   出演:謝霆鋒/01
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2中國-浙江衛視   主持人:謝霆鋒
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :謝霆鋒&游鴻明&黃大煒&黃中原 - 我們這裡還有魚 / 五克拉
PV(MV) :電影《決戰食神》主題曲(漫漫人生路)---謝霆鋒&鍾鎮濤 / ますみ
PV(POP) :謝霆鋒 - 博擊會 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 沒有e-mail的日子 / 五克拉
PV(POP) :謝霆鋒 - 慾望號快車 / 五克拉
瀏覽全部 165 筆分享
PV(POP):謝霆鋒 - 博擊會/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝霆鋒 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1936-08-09 謝賢 PATRICK TSE /父
1980-05-24 張栢芝 CECILIA CHEUNG /前妻 (2006~2011)
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝霆鋒
官方網站/謝霆鋒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:1935   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info