香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 栢芝 CECILIA CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-24
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新亞洲娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-27 如果,愛 = 如果,爱中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:萬嘉玲
● 電影
1999-08-20 星願/嘉禾电影   插曲:星語心願、出演:虞秋男
1999-10-10 左右情緣   出演
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Nancy
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:沙織
2000-08-11 辣手回春   出演:何穎恩
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:夏迎春
2001-04-05 老夫子2001   主演:教師女友Miss張
2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:白蘭
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   主要出演:孤月大師/李英奇
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Boey
2002-09-28 我家有一隻河東獅   主要出演:柳月娥
2003-02-13 老鼠愛上貓   主演:錦毛鼠白玉堂(五鼠)
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   主演:李鳳儀
2003-11-20 忘不了   主要出演:林小慧
2004-05-20 旺角黑夜   主演:劉丹丹
2005-02-03 喜馬拉亞星   特別出演:孔雀
2005-12-15 無極   主要出演:傾城
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:方芳芳
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话中國-上海電影集團   出演:天佑
2011-02-03 最強囍事   出演:簡潔
2011-12-28 極速天使   出演:遊鎂
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:Paris/秦芯
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   主演:王月英、主題曲:該是時候、插曲:愛上你了
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   主演:莫婕妤
2016-12-00 失控·幽靈飛車 = 失控·幽灵飞车   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張栢芝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02,06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張栢芝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-08-29 謝霆鋒 NICHOLAS TSE /前夫 (2006~2011)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張栢芝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2957   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info