香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 栢芝 CECILIA CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-24
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新亞洲娛樂集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-27 如果,愛 = 如果,爱中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:萬嘉玲
● 電影
1999-02-13 喜劇之王   主要出演:柳飄飄
1999-08-20 星願/嘉禾电影   插曲:星語心願、出演:虞秋男
1999-10-10 左右情緣   出演
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說/永盛電影   出演:Nancy
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   出演:沙織
2000-08-11 辣手回春   出演:何穎恩
2001-01-18 鍾無艷   主要出演:夏迎春
2001-04-05 老夫子2001   主演:教師女友Miss張
2001-04-28 白蘭 = 파이란   主演:白蘭
2001-07-12 少林足球   客串:玉面雙飛龍
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   主要出演:孤月大師/李英奇
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Boey
2002-09-28 我家有一隻河東獅   主要出演:柳月娥
2003-02-13 老鼠愛上貓   主演:錦毛鼠白玉堂(五鼠)
2003-09-27 大隻佬/中國星電影   主演:李鳳儀
2003-11-20 忘不了   主要出演:林小慧
2004-05-20 旺角黑夜   主演:劉丹丹
2005-02-03 喜馬拉亞星   特別出演:孔雀
2005-12-15 無極   主要出演:傾城
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:方芳芳
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话中國-上海電影集團   出演:天佑
2011-02-03 最強囍事   出演:簡潔
2011-12-28 極速天使   出演:遊鎂
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:Paris/秦芯
2012-08-17 河東獅吼2/博納影視娛樂   主演:王月英、主題曲:該是時候、插曲:愛上你了
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   主演:莫婕妤
2016-12-00 失控·幽靈飛車 = 失控·幽灵飞车   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:張栢芝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟中國-浙江衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02,06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張栢芝 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-08-29 謝霆鋒 NICHOLAS TSE /前夫 (2006~2011)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張栢芝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3093   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info