香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔚 雨芯 RAINKY WAI
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-08
   (29歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
本名: 劉家麗
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:德齡
2017-04-18 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 繁星四月
   出演:李姐
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:麥嘉菲
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:尤婉曼(青年)
2018-11-25 TVB  
 救妻同學會
   主要出演:方少娜
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:江依文
● 電影
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:Rainky
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:阿金旗下的女郎
2014-06-19  
 微交少女
   出演
2016-09-01 嘉樂影片  
 江湖悲劇
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔚雨芯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1205   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info