香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹洋 AMBROUSE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草台灣-三立都會   主題曲:花香、主演:季晴川/Leo、片尾曲:幸福的瞬間、插曲:愛我不愛我
2002-07-24 MVP情人台灣-CTS 週日10 客串
2003-00-00 花香台灣-三立都會   主演:Leo(季晴川)、主題曲:一萬里情路、插曲:愛情倒退、片尾曲:麻煩告訴她
2003-05-18 海豚灣戀人台灣-CTS   主演:徐澤亞、插曲:身邊
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:殷世超
2004-00-00 向左走,向右走   客串:徐浩天
2004-07-21 靚女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王漢文
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:David
2006-11-12 愛情經紀約台灣-TTV 週日10 主演:張家寶(假Young)/Young、插曲:愛正要起飛、無人值守、跳舞 跳舞、想戀愛
2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 客串:蘇峰
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:王漢文
2005-06-24 台灣-延平影業   主演:陳彥祖
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:陳波
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   主演:傑森
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹洋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲) / 五克拉
PV(MV):許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲)/五克拉 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹洋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-17 22:45:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9334   留言人數:0   瀏覽人數:4928   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info