香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹洋 AMBROUSE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草台灣-三立都會   主題曲:花香、主演:季晴川/Leo、片尾曲:幸福的瞬間、插曲:愛我不愛我
2002-07-24 MVP情人台灣-CTS 週日10 客串
2003-00-00 花香台灣-三立都會   主演:Leo(季晴川)、主題曲:一萬里情路、插曲:愛情倒退、片尾曲:麻煩告訴她
2003-05-18 海豚灣戀人台灣-CTS   主演:徐澤亞、插曲:身邊
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:殷世超
2004-00-00 向左走,向右走   客串:徐浩天
2004-07-21 靚女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王漢文
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:David
2006-11-12 愛情經紀約台灣-TTV 週日10 主演:張家寶(假Young)/Young、插曲:愛正要起飛、無人值守、跳舞 跳舞、想戀愛
2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 客串:蘇峰
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:王漢文
2005-06-24 台灣-延平影業   主演:陳彥祖
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:陳波
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   主演:傑森
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹洋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲) / 五克拉
PV(MV):許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲)/五克拉 分享 167人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹洋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-17 22:45:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8999   留言人數:0   瀏覽人數:4777   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info