香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 紹洋 AMBROUSE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
1 人推薦 〔電視劇〕愛情經紀約
1 人推薦 〔電視劇〕薰衣草
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-00 薰衣草台灣-三立都會   主題曲:花香、主演:季晴川/Leo、片尾曲:幸福的瞬間、插曲:愛我不愛我
2002-07-24 MVP情人台灣-CTS 週日10 客串
2003-00-00 花香台灣-三立都會   主演:Leo(季晴川)、主題曲:一萬里情路、插曲:愛情倒退、片尾曲:麻煩告訴她
2003-05-18 海豚灣戀人台灣-CTS   主演:徐澤亞、插曲:身邊
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:殷世超
2004-00-00 向左走,向右走   客串:徐浩天
2004-07-21 靚女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王漢文
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 客串:David
2006-11-12 愛情經紀約台灣-TTV 週日10 主演:張家寶(假Young)/Young、插曲:愛正要起飛、無人值守、跳舞 跳舞、想戀愛
2008-00-00 陪你到世界的盡頭 = 陪你到世界的尽头   出演
2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2中國-湖南衛視 青春劇場 客串:蘇峰
● 電影
2004-11-30 喜歡你喜歡我 = 戀愛大贏家   出演:王漢文
2005-06-24 台灣-延平影業   主演:陳彥祖
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:陳波
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   主演:傑森
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:許紹洋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲) / 五克拉
PV(MV):許紹洋 - 愛正要起飛(偶像劇「愛情經紀約」插曲)/五克拉 分享 204人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許紹洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許紹洋
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-17 22:45:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9809   留言人數:0   瀏覽人數:5167   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info