香港偶像劇場
       简体
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
甄 子丹 DONNIE YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 動作/武術指導
性 別:
生 日: 1963-07-27 (56歲)
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:沈重陽
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:青龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   主要出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長/安樂影片   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起   出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴   特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs   出演:Wei Shen
2018-08-16 大師兄   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:賀英、監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-00-00 怒火   主要出演
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:牛魔王
2020-01-23 肥龍過江   主要出演:朱福龍、監製
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甄子丹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5080   留言人數:0   瀏覽人數:2624   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   hk.dorama.info