香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
甄 子丹 DONNIE YEN
身份: 導演 演員 武術指導
性別:
生日: 1963-07-27
   (58歲)

出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-23  
 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強
2011-04-28 安樂影片  
 關雲長
   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 中國-我們發行  
 武俠
   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21  
 在一起
   出演:陳國華
2013-10-18  
 特殊身份
   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:葉問
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31  
 一個人的武林
   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19  
 浮華宴
   特別出演:歌手
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   主演:葉問
2016-02-19  
 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍
   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 美國-  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Xiang(翔)
2017-09-28  
 追龍
   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 中國-  
 功守道
   出演:高手甄
2018-00-00  
 香港秘密警察 = Sleeping Dogs
   出演:Wei Shen
2018-08-16  
 大師兄
   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02  
 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
   主要出演:賀英、監製
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   監製
2019-12-20 東方影業  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 中國-星皓影業  
 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇
   出演:牛魔王
2020-01-23  
 肥龍過江
   主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 美國-  
 花木蘭 = Mulan
   出演:Commander Tung
2021-07-30  
 怒火
   主要出演:張崇邦、監製
2022-05-27 美國-  
 捍衛任務4 = John Wick: Chapter 4
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7035   留言人數:0   瀏覽人數:3987   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info