香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
甄 子丹 DONNIE YEN
身份: 導演 演員 武術指導
性別:
生日: 1963-07-27
   (58歲)

出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-23  
 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強
2011-04-28 安樂影片  
 關雲長
   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 中國-我們發行  
 武俠
   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21  
 在一起
   出演:陳國華
2013-10-18  
 特殊身份
   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:葉問
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31  
 一個人的武林
   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19  
 浮華宴
   特別出演:歌手
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   主演:葉問
2016-02-19  
 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍
   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 美國-  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Xiang(翔)
2017-09-28  
 追龍
   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 中國-  
 功守道
   出演:高手甄
2018-00-00  
 香港秘密警察 = Sleeping Dogs
   出演:Wei Shen
2018-08-16  
 大師兄
   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02  
 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
   主要出演:賀英、監製
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   監製
2019-12-20 東方影業  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 中國-星皓影業  
 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇
   出演:牛魔王
2020-01-23  
 肥龍過江
   主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 美國-  
 花木蘭 = Mulan
   出演:Commander Tung
2021-07-30  
 怒火
   主要出演:張崇邦、監製
2022-05-27 美國-  
 捍衛任務4 = John Wick: Chapter 4
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6979   留言人數:0   瀏覽人數:3933   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info