香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
甄 子丹 DONNIE YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1963-07-27
   (57歲)

出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影   主要出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長/安樂影片   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起   出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴   特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs   出演:Wei Shen
2018-08-16 大師兄   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:賀英、監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-00-00 怒火   主要出演、監製
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:牛魔王
2020-01-23 肥龍過江   主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 花木蘭 = Mulan美國-   出演:Commander Tung
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5744   留言人數:0   瀏覽人數:3015   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info