香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
甄 子丹 DONNIE YEN
身份: 導演 演員 武術指導
性別:
生日: 1963-07-27
   (58歲)

出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-09-23  
 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
   主要出演:陳真
2011-02-03  
 最強囍事
   出演:鄭宇強
2011-04-28 安樂影片  
 關雲長
   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 中國-我們發行  
 武俠
   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 樂視娛樂投資(北京)  
 八星抱喜
   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21  
 在一起
   出演:陳國華
2013-10-18  
 特殊身份
   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30  
 金雞sss
   友情出演:葉問
2014-01-31 東方電影發行  
 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮
   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 中國-  
 急凍行者 = 冰封:重生之门
   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31  
 一個人的武林
   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19  
 浮華宴
   特別出演:歌手
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   主演:葉問
2016-02-19  
 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍
   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 美國-  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Xiang(翔)
2017-09-28  
 追龍
   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 中國-  
 功守道
   出演:高手甄
2018-00-00  
 香港秘密警察 = Sleeping Dogs
   出演:Wei Shen
2018-08-16  
 大師兄
   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02  
 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
   主要出演:賀英、監製
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   監製
2019-12-20  
 葉問4:完結篇 = 葉問4
   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 中國-星皓影業  
 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇
   出演:牛魔王
2020-01-23  
 肥龍過江
   主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 美國-Disney+  
 花木蘭 = Mulan
   出演:Commander Tung
2021-07-30  
 怒火
   主要出演:張崇邦、監製
2022-00-00  
 新倚天屠龍記
   特別出演:張三豐
2022-05-27 美國-  
 捍衛任務4 = John Wick: Chapter 4
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7142   留言人數:0   瀏覽人數:4088   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info