香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
甄 子丹 DONNIE YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1963-07-27 (57歲)
出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:青龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   主要出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長/安樂影片   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起   出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴   特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs   出演:Wei Shen
2018-08-16 大師兄   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:賀英、監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-00-00 怒火   主要出演
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:牛魔王
2020-01-23 肥龍過江   主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 花木蘭 = Mulan美國-   出演:Commander Tung
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甄子丹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5361   留言人數:0   瀏覽人數:2762   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info