香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甄 子丹 DONNIE YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1963-07-27 (56歲)
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   主演:沈重陽
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:青龍
2010-04-29 葉問2/東方電影   主要出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事   出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長/安樂影片   導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠中國-我們發行   主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起   出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份   主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss   友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行   主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林   主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴   特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍   主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs   出演:Wei Shen
2018-08-16 大師兄   監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   主要出演:賀英、監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   監製
2019-00-00 怒火   主要出演
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   監製、主要出演:葉問
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業   出演:牛魔王
2020-01-24 肥龍過江   主要出演:朱福龍
2020-03-27 花木蘭 = Mulan美國-Disney   出演:Commander Tung
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 甄子丹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4860   留言人數:0   瀏覽人數:2503   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info