香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
甄 子丹 DONNIE YEN
身份: 導演 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1963-07-27
   (57歲)

出生: 中國廣東省廣州市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 超級子彈影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕葉問3
1 人推薦 〔電影〕英雄
1 人推薦 〔電影〕葉問
1 人推薦 〔電影〕葉問2
1 人推薦 〔電影〕追龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-04-29 葉問2/東方電影
  主要出演:葉問
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真
  動作指導、主要出演:陳真
2011-02-03 最強囍事
  出演:鄭宇強
2011-04-28 關雲長/安樂影片
  導演:動作導演、主要出演:關羽
2011-07-04 武俠中國-我們發行
  主演:劉金喜、導演:動作導演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)
  插曲:天才與白痴/天才白痴夢/千個太陽、主要出演:譚冠榮
2013-02-21 在一起
  出演:陳國華
2013-10-18 特殊身份
  主要出演:陳子龍、監製、動作指導
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:葉問
2014-01-31 西遊記之大鬧天宮 = 大鬧天宮/東方電影發行
  主演:孫悟空、動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-
  主要出演:賀英、監製、動作指導
2014-10-31 一個人的武林
  主演:夏侯武、導演:動作導演、動作指導
2015-02-19 浮華宴
  特別出演:歌手
2015-12-24 葉問3/東方電影發行
  主演:葉問
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍
  主演:孟思昭 (獨狼)
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-
  出演:Xiang(翔)
2017-09-28 追龍
  主要出演:伍世豪、監製
2017-11-11 功守道中國-
  出演:高手甄
2018-00-00 香港秘密警察 = Sleeping Dogs
  出演:Wei Shen
2018-08-16 大師兄
  監製、主要出演:陳俠、出品人
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
  主要出演:賀英、監製
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
  監製
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業
  監製、主要出演:葉問
2020-00-00 西遊記之三借芭蕉扇 = 西游记之三借芭蕉扇中國-星皓影業
  出演:牛魔王
2020-01-23 肥龍過江
  主要出演:朱福龍、監製
2020-09-04 花木蘭 = Mulan美國-
  出演:Commander Tung
2021-07-30 怒火
  主要出演:張崇邦、監製
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-04-21 汪詩詩 CISSY WANG /妻 ( 2003 ~)
2012-10-11 超級子彈影業 SUPER BULLET PICTURES /代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/甄子丹
官方網站/甄子丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6478   留言人數:0   瀏覽人數:3452   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info