香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 健樂 ROCKY CHENG
身份: 演員 主持人 教練
性別:
生日: 1967-07-26
   (53歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Coffee
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:馬永光
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:駱奇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:騙徒
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:獵戶
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:細蝦
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:范禮奇
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:馬永光
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:蕭振邦
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:廚師兼黒市拳手
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:大隻佬
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:錢壯壯
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥手下
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:石強
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Rocky哥
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:健身教練應徵者
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:費潤發
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:錢丰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:收數佬
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:范泰騰
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳景青
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張國孝
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:飛虎教官
列出全部 26 部
● 電影
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2016-04-21 刑警兄弟   出演:保安員
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭健樂
官方網站/鄭健樂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:962   留言人數:0   瀏覽人數:685   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info