香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 柏堅 PATRICK LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1960-04-05
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-02 英雄本色   副導演
1987-12-17 英雄本色2   副導演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   副導演
1991-02-02 縱橫四海   副導演
1991-07-20 極道追踪/嘉禾電影(香港)   副導演
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   副導演
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   導演
1996-03-28 天若有情3:烽火佳人   出演:飛行員、副導演
2001-09-27 絕世好Bra   導演
2002-08-08 絕世好B   導演
2004-08-12 千機變II之花都大戰   導演
2008-07-10 赤壁中國-中影   企劃
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   企劃
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   導演
2014-06-06 激浪青春   導演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   副導演
2019-00-00 再見UFO   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁柏堅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:422   留言人數:0   瀏覽人數:259   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info