香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 天祥 JIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1975-08-05 (45歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 獅子座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   武術指導、出演:BOSS
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 製作人、片尾曲:千風之歌
2014-01-10 流氓蛋糕店台灣-TTV 週五10 出演:椎名、片尾曲:不容易、插曲:不留你、是不是愛、撕裂
2015-04-05 超級大英雄台灣-CTV 週日10 出演:大衛
列出全部 19 部
● 電影
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2011-12-02 樂之路   編劇、導演、出演
2013-03-22 港都   出演:陸崇岳
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏台灣-田秦文創娛樂   導演:動作導演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   監製
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!台灣-威視電影   動作指導
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   助理指導
2018-01-18 臥底巨星   動作指導
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天祥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /兄
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4429   留言人數:0   瀏覽人數:2534   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info