香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 天祥 JIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1975-08-05
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   武術指導、出演:BOSS
2010-05-15 那年,雨不停國台灣-PTS 週六9 製作人、片尾曲:千風之歌
2014-01-10 流氓蛋糕店台灣-TTV 週五10 出演:椎名、片尾曲:不容易、插曲:不留你、是不是愛、撕裂
2015-04-05 超級大英雄台灣-CTV 週日10 出演:大衛
● 電影
2006-08-28 幻遊傳台灣-龍祥電影   出演
2011-12-02 樂之路   編劇、導演、出演
2013-03-22 港都   出演:陸崇岳
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏台灣-田秦文創娛樂   導演:動作導演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起台灣-Fox   出演
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!台灣-威視電影   動作指導
2018-01-18 臥底巨星   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天祥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1974-07-01 洪天明 TIMMY HUNG /兄
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天祥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3580   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info