香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 天明 TIMMY HUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-01
   (46歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
體重: 82 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB
第四線 出演:翁家勤
1998-10-12 烈火雄心/TVB
第四線 出演:四叔
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB
第四線 出演:洪志滔
2000-01-03 無業樓民/TVB
  出演:洪金寶
2001-09-17 皆大歡喜/TVB
  出演:石彪
2004-05-24 無名天使3D/TVB
  出演:史一鳴
2007-12-03 建築有情天/TVB
第三線 主要出演:周立春
2009-09-07 有營煮婦/TVB
第三線 主要出演:劉達人
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 主要出演:劉孝輝
2010-12-27 居家兵團/TVB
第三線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB
  主要出演:潘子龍
2015-05-25 潮拜武當/TVB
第三線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB
第四線 出演:陳大文
列出全部 45 部
● 電影
華麗上班族
  出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影
  客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業
  出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂
  出演:傻毒犯
2006-04-06 至尊無賴
  出演:爆哥
2007-08-09 導火綫/東方電影
  出演:揚仔
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司
  出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
  出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝
  出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事
  出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2
  友情出演
2012-08-23 絕色武器
  出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序
  出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂
  出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰
  出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視
  出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3
  友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散
  出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙
  出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
  出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
  出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業
  出演
2016-06-30 三人行
  出演:阿澤
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:警員阿藝
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-
  出演:陳大成
2020-00-00 尋秦記
  出演
2020-12-24 拆彈專家2
  出演
2021-00-00 七人樂隊
  出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰
  主題曲、主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
官方網站/洪天明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4232   留言人數:0   瀏覽人數:2299   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info