香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 天明 TIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-01 (46歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
體重: 82 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:翁家勤
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:四叔
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:洪志滔
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪金寶
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:史一鳴
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:周立春
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:劉達人
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:劉孝輝
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石彪
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:潘子龍
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:陳大文
列出全部 45 部
● 電影
華麗上班族   出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:傻毒犯
2006-04-06 至尊無賴   出演:爆哥
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:揚仔
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-08-23 絕色武器   出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2016-06-30 三人行   出演:阿澤
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:警員阿藝
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:陳大成
2019-00-00 死亡通知單   友情出演
2020-00-00 尋秦記   出演
2020-12-24 拆彈專家2   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
官方網站/洪天明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4052   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   hk.dorama.info