香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 天明 TIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:翁家勤
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:四叔
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:洪志滔
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪金寶
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:史一鳴
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:周立春
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:劉達人
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:劉孝輝
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石彪
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:潘子龍
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:陳大文
● 電影
華麗上班族   出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:傻毒犯
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:揚仔
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-08-23 絕色武器   出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2016-06-30 三人行   出演:阿澤
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:陳大成
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
官方網站/洪天明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2643   留言人數:0   瀏覽人數:1374   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info