香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 天明 TIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪金寶
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:史一鳴
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第三線 出演:劉孝輝
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石彪
2010-12-27 居家兵團/TVB 第二線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第三線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第二線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB 第三線 出演:陳大文
● 電影
華麗上班族   出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:傻毒犯
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2/美亞娛樂   友情出演
2012-08-23 絕色武器   出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰/英皇電影   出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2016-06-30 三人行   出演:阿澤
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:陳大成
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2177   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   hk.dorama.info