香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 天明 TIMMY HUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-01
   (47歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
體重: 82 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   出演:四叔
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:洪志滔
2000-01-03 TVB  
 無業樓民
   出演:洪金寶
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:石彪
2004-05-24 TVB  
 無名天使3D
   出演:史一鳴
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   主要出演:周立春
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:劉達人
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:劉孝輝
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:張樂天
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:余鈞緯
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   主要出演:潘子龍
2015-05-25 TVB 第三線
 潮拜武當
   出演:張家港
2015-08-10 TVB 第四線
 拆局專家
   出演:陳大文
列出全部 47 部
● 電影
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:咖啡店客人
2004-09-24 成龍英皇影業  
 新警察故事
   出演:天明
2005-11-18 天映娛樂  
 殺破狼
   出演:傻毒犯
2006-04-06  
 至尊無賴
   出演:爆哥
2006-09-14  
 大丈夫2new
   出演:查理斯
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:揚仔
2008-04-03 中國-中國保利博納電影發行公司  
 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲
   出演:韓瑛
2009-04-30 保利博納電影  
 金錢帝國
   出演:牛俐蘇
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 香港影王朝  
 婚前試愛
   出演:強
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:Jack
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2012-08-23  
 絕色武器
   出演:Pete
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 新寶娛樂  
 笑功震武林
   出演:陳剛
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:梁雙
2013-08-30 中國-和潤影視  
 致命閃玩 = 致命闪玩
   出演:橡皮
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:健身室猛男
2014-01-10  
 不愛不散 = 不爱不散
   出演
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:商業登記管
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:浩浩
2016-05-06 中國-華策影業  
 妄想症
   出演
2016-06-30  
 三人行
   出演:阿澤
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:警員阿藝
2017-05-27 中國-  
 蕩寇風雲 = 荡寇风云
   出演:陳大成
2020-00-00  
 尋秦記
   出演
2021-00-00  
 七人樂隊
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   友情出演
2021-02-18  
 拆彈專家2
   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2012-02-19  
 五覺大戰
   主題曲、主持人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
官方網站/洪天明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4871   留言人數:0   瀏覽人數:2892   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info