香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 天明 TIMMY HUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-01
   (48歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 186 CM
體重: 82 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播銀河海潤演藝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:洪志滔
2000-01-03 TVB  
 無業樓民
   出演:洪金寶
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:石彪
2004-05-24 TVB  
 無名天使3D
   出演:史一鳴
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   主要出演:周立春
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:劉達人
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:劉孝輝
2010-12-27 TVB 第三線
 居家兵團
   出演:張樂天
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:余鈞緯
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   主要出演:潘子龍
2015-05-25 TVB 第三線
 潮拜武當
   出演:張家港
2015-08-10 TVB 第四線
 拆局專家
   出演:陳大文
列出全部 48 部
● 電影
2003-09-11 美亞電影  
 大丈夫
   客串:咖啡店客人
2004-09-24 成龍英皇影業  
 新警察故事
   出演:天明
2005-11-18 天映娛樂  
 殺破狼
   出演:傻毒犯
2006-04-06  
 至尊無賴
   出演:爆哥
2006-09-14  
 大丈夫2
   出演:查理斯
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   出演:揚仔
2008-04-03 中國-中國保利博納電影發行公司  
 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲
   出演:韓瑛
2009-04-30 保利博納電影  
 金錢帝國
   出演:牛俐蘇
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 香港影王朝  
 婚前試愛
   出演:強
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:Jack
2012-08-23  
 喜愛夜蒲2
   友情出演
2012-08-23  
 絕色武器
   出演:Pete
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 新寶娛樂  
 笑功震武林
   出演:陳剛
2013-03-28  
 葉問:終極一戰
   出演:梁雙
2013-08-30 中國-和潤影視  
 致命閃玩 = 致命闪玩
   出演:橡皮
2014-01-02  
 喜愛夜蒲3
   友情出演:健身室猛男
2014-01-10  
 不愛不散 = 不爱不散
   出演
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:商業登記管
2014-09-18  
 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎
   出演
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:浩浩
2016-05-06 中國-華策影業  
 妄想症
   出演
2016-06-30  
 三人行
   出演:阿澤
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:警員阿藝
2017-05-27 中國-  
 蕩寇風雲 = 荡寇风云
   出演:陳大成
2020-00-00  
 尋秦記
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   友情出演
2021-02-18  
 拆彈專家2
   出演
2022-06-16  
 被消失的凶案
   出演
2022-07-28  
 七人樂隊
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2012-02-19  
 五覺大戰
   主題曲、主持人
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
官方網站/洪天明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4922   留言人數:0   瀏覽人數:2940   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info