香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 天明 TIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:翁家勤
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:洪志滔
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪金寶
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:史一鳴
2007-12-03 建築有情天/TVBnew 第三線 出演
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:劉孝輝
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石彪
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:潘子龍
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:陳大文
● 電影
華麗上班族   出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:傻毒犯
2007-08-09 導火綫/東方電影   出演:揚仔
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-08-23 絕色武器   出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2016-06-30 三人行   出演:阿澤
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:陳大成
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2318   留言人數:0   瀏覽人數:1208   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info