香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 天明 TIMMY HUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-01
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪金寶
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:史一鳴
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:劉孝輝
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石彪
2010-12-27 居家兵團/TVB 第三線 出演:張樂天
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:余鈞緯
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:張家港
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演:陳大文
● 電影
華麗上班族   出演:浩浩
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:咖啡店客人
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:天明
2005-11-18 殺破狼/天映娛樂   出演:傻毒犯
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:韓瑛
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演:牛俐蘇
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-12-23 婚前試愛/香港影王朝   出演:強
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:Jack
2012-08-23 喜愛夜蒲2   友情出演
2012-08-23 絕色武器   出演:Pete
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:甘子泰(太子)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:陳剛
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:梁雙
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩中國-和潤影視   出演:橡皮
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:健身室猛男
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:商業登記管
2014-09-18 男人不可以窮 = 男人唔可以窮‎   出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:浩浩
2016-05-06 妄想症中國-華策影業   出演
2016-06-30 三人行   出演:阿澤
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:陳大成
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   主題曲、出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪天明 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1949-01-07 洪金寶 SAMMO HUNG /父
1975-08-05 洪天祥 JIMMY HUNG /弟
1979-11-15 洪天照 SAMMY HUNG /弟
1983-08-25 周家蔚 JANET CHOW /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪天明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2262   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info