香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 子聰 LAMTZE CHUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-16
   (45歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 120 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-24 中國-CCTV-8  
 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿
   出演:豬肉榮
2009-12-15 台灣-東森電影  
 仙劍奇俠傳三
   出演:許茂山
2012-07-25 中國-江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:廣亮
2015-12-05 中國-湖北衛視  
 長安三怪探 = 长安三怪探
   出演:庾瓚
2016-01-30 中國-山東衛視 花漾劇場
 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾
   出演:趙登
2017-00-00 TVB  
 哪吒與楊戩
   出演:雷震子
列出全部 52 部
● 電影
2006-03-23  
 得閒飲茶
   編劇、導演
2006-04-06  
 至尊無賴
   主要出演:朱月月
2006-11-09  
 師奶唔易做
   出演:肥仔忠
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 中影  
 長江七號 = 長江7號
   出演:老闆
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   特別出演:泳客
2010-07-08 北京二十一世纪威克影業  
 唐伯虎點秋香2之四大才子
   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 動畫中國-78  
 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记
   配音
2013-06-21  
 北漂魚 = 北漂鱼
   出演
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:導演
2013-08-13  
 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
   客串:太子
2014-01-17  
 詭鎮 = 诡镇
   出演
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30  
 點對點
   出演
2015-11-05  
 哪一天我們會飛
   出演:歐陽慶堅
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:芥菜
2016-02-08  
 美人魚
   客串:修理工
2016-03-10 星王朝  
 iGirl。夢情人
   出演:朱雲
2016-11-04  
 笑林足球
   編劇、導演
2017-01-28 中國-聯瑞影業  
 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇
   出演
2017-02-14  
 仙球大戰
   出演:一燈大師
2017-03-15 中國-  
 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛
   出演:豬八戒
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   導演
2018-01-18  
 臥底巨星
   出演
2018-02-01 台灣-儷峰影業  
 畢業旅行笑翻天
   出演
2018-03-02 中國-  
 齊天大聖·萬妖之城 = 齐天大圣·万妖之城
   出演
2018-08-09  
 濟公之神龍再現 = 济公之神龙再现
   導演、編劇、出演
2018-12-00  
 電影痴漢
   出演:樂sir
2019-00-00  
 唐伯虎點秋香2019
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-02-05  
 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔
   導演、編劇、出演
2019-06-21  
 新河東獅吼
   出演
2019-11-14 中國-愛奇藝  
 河妖
   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
官方網站/林子聰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4598   留言人數:0   瀏覽人數:2856   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   hk.dorama.info