香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 子聰 LAMTZE CHUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-16
   (46歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 120 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-24 中國-CCTV-8  
 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿
   出演:豬肉榮
2009-12-15 台灣-東森電影  
 仙劍奇俠傳三
   出演:許茂山
2012-07-25 中國-江蘇衛視  
 活佛濟公3
   出演:廣亮
2015-12-05 中國-湖北衛視  
 長安三怪探 = 长安三怪探
   出演:庾瓚
2016-01-30 中國-山東衛視 花漾劇場
 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾
   出演:趙登
2017-00-00 TVB  
 哪吒與楊戩
   出演:雷震子
列出全部 54 部
● 電影
2006-04-06  
 至尊無賴
   主要出演:朱月月
2006-11-09  
 師奶唔易做
   出演:肥仔忠
2007-03-08 晶藝電影事業  
 美女食神
   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 中影  
 長江七號 = 長江7號
   出演:老闆
2009-01-22 東方電影  
 家有囍事2009
   特別出演:泳客
2010-07-08 北京二十一世纪威克影業  
 唐伯虎點秋香2之四大才子
   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 動畫中國-78  
 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记
   配音
2013-06-21  
 北漂魚 = 北漂鱼
   出演
2013-06-21 中國-  
 不二神探
   出演:導演
2013-08-13  
 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
   客串:太子
2014-01-17  
 詭鎮 = 诡镇
   出演
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30  
 點對點
   出演
2015-11-05  
 哪一天我們會飛
   出演:歐陽慶堅
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:芥菜
2016-02-08  
 美人魚
   客串:修理工
2016-03-10 星王朝  
 iGirl。夢情人
   出演:朱雲
2016-11-04  
 笑林足球
   編劇、導演
2017-01-28 中國-聯瑞影業  
 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇
   出演
2017-02-14  
 仙球大戰
   出演:一燈大師
2017-03-15 中國-  
 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛
   出演:豬八戒
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   導演
2018-01-18  
 臥底巨星
   出演
2018-02-01 台灣-儷峰影業  
 畢業旅行笑翻天
   出演
2018-03-02 中國-  
 齊天大聖·萬妖之城 = 齐天大圣·万妖之城
   出演
2018-08-09  
 濟公之神龍再現 = 济公之神龙再现
   導演、編劇、出演
2018-12-00  
 電影痴漢
   出演:樂sir
2019-00-00  
 唐伯虎點秋香2019
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-02-05  
 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔
   導演、編劇、出演
2019-06-21  
 新河東獅吼
   出演
2019-11-14 中國-愛奇藝  
 河妖
   出演
2022-00-00  
 倚天屠龍記之聖火雄風 = 新倚天屠龍記
   出演:華山二老
2022-01-29 中國-兄和弟影視北京  
 我不是酒神
   出演:熊初墨
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
官方網站/林子聰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4631   留言人數:0   瀏覽人數:2889   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info