香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子聰 LAMTZE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:大學飯堂侍應
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:豬肉榮
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:許茂山
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:廣亮
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:庾瓚
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視   出演:趙登
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:雷震子
● 電影
2001-07-12 少林足球   出演:六師弟
2001-12-21 愛君如夢   出演:胖子
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:徐慶(三鼠)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:肥秋
2004-12-23 功夫   主要出演:排骨
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大波連
2006-03-23 得閒飲茶   編劇
2006-11-09 師奶唔易做   出演:肥仔忠
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   出演:老闆
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:泳客
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2013-06-21 北漂魚 = 北漂鱼   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:導演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太子
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30 點對點   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:歐陽慶堅
2016-01-21 惡人谷   出演:芥菜
2016-02-08 美人魚   客串:修理工
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:朱雲
2016-11-04 笑林足球   編劇、導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:一燈大師
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:豬八戒
2018-00-00 男神訓練營   導演
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2707   留言人數:0   瀏覽人數:1422   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info