香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子聰 LAMTZE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:大學飯堂侍應
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:豬肉榮
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:許茂山
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:廣亮
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:庾瓚
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:趙登
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:雷震子
● 電影
2001-07-12 少林足球   出演:六師弟
2001-12-21 愛君如夢   出演:胖子
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:徐慶(三鼠)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:肥秋
2004-12-23 功夫   主要出演:排骨
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大波連
2006-03-23 得閒飲茶   編劇
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:朱月月
2006-11-09 師奶唔易做   出演:肥仔忠
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   出演:老闆
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:泳客
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2013-06-21 北漂魚 = 北漂鱼   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:導演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太子
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30 點對點   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:歐陽慶堅
2016-01-21 惡人谷   出演:芥菜
2016-02-08 美人魚   客串:修理工
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:朱雲
2016-11-04 笑林足球   編劇、導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:一燈大師
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:豬八戒
2018-00-00 男神訓練營   導演
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
2018-08-09 濟公之神龍再現 = 济公之神龙再现   導演、編劇、出演
2018-12-00 電影痴漢   出演:樂sir
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3039   留言人數:0   瀏覽人數:1625   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info