香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子聰 LAMTZE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:大學飯堂侍應
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:豬肉榮
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:許茂山
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:廣亮
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:庾瓚
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:趙登
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:雷震子
● 電影
2001-07-12 少林足球   出演:六師弟
2001-12-21 愛君如夢   出演:胖子
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:徐慶(三鼠)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:肥秋
2004-12-23 功夫   主要出演:排骨
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大波連
2006-03-23 得閒飲茶   編劇
2006-11-09 師奶唔易做   出演:肥仔忠
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   出演:老闆
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:泳客
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2013-06-21 北漂魚 = 北漂鱼   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:導演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太子
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30 點對點   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:歐陽慶堅
2016-01-21 惡人谷   出演:芥菜
2016-02-08 美人魚   客串:修理工
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:朱雲
2016-11-04 笑林足球   編劇、導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:一燈大師
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:豬八戒
2018-00-00 男神訓練營   導演
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2825   留言人數:0   瀏覽人數:1492   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info