香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 子聰 LAMTZE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-16 (43歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 120 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:豬肉榮
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:許茂山
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:廣亮
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:庾瓚
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:趙登
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:雷震子
列出全部 45 部
● 電影
2006-03-23 得閒飲茶   編劇、導演
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:朱月月
2006-11-09 師奶唔易做   出演:肥仔忠
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   出演:老闆
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:泳客
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2013-06-21 北漂魚 = 北漂鱼   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:導演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太子
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30 點對點   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:歐陽慶堅
2016-01-21 惡人谷   出演:芥菜
2016-02-08 美人魚   客串:修理工
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:朱雲
2016-11-04 笑林足球   編劇、導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:一燈大師
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:豬八戒
2018-00-00 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论   導演
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
2018-03-02 齊天大聖·萬妖之城 = 齐天大圣·万妖之城中國-   出演
2018-08-09 濟公之神龍再現 = 济公之神龙再现   導演、編劇、出演
2018-12-00 電影痴漢   出演:樂sir
2019-00-00 唐伯虎點秋香2019   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-02-05 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔   導演、編劇、出演
2019-06-21 新河東獅吼   出演
2019-11-14 河妖中國-愛奇藝   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
官方網站/林子聰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3599   留言人數:0   瀏覽人數:2009   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info