香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子聰 LAMTZE CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
體 重: 120 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕功夫
2 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕長江七號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:大學飯堂侍應
2008-12-24 仁者黃飛鴻 = 仁者黄飞鸿中國-CCTV-8   出演:豬肉榮
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:許茂山
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:廣亮
2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:庾瓚
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:趙登
2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:雷震子
● 電影
2001-07-12 少林足球   出演:六師弟
2001-12-21 愛君如夢   出演:胖子
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:徐慶(三鼠)
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:肥秋
2004-12-23 功夫   主要出演:排骨
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:大波連
2006-03-23 得閒飲茶   編劇
2006-11-09 師奶唔易做   出演:肥仔忠
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:南北食神大決戰評判
2008-01-31 長江七號 = 長江7號/中影   出演:老闆
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:泳客
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:活潑小螳螂
2012-08-10 大兵金寶歷險記 = 大兵金宝历险记動畫中國-78   配音
2013-06-21 北漂魚 = 北漂鱼   出演
2013-06-21 不二神探中國-   出演:導演
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:太子
2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:唐奮高(肥Sam)
2014-10-30 點對點   出演
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:歐陽慶堅
2016-01-21 惡人谷   出演:芥菜
2016-02-08 美人魚   客串:修理工
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:朱雲
2016-11-04 笑林足球   編劇、導演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:一燈大師
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:豬八戒
2018-00-00 男神訓練營   導演
2018-01-18 臥底巨星   出演
2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子聰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2930   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info