香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樂瞳 CILLA KUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-22
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 43 KG
本 名: 龔茜彤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:戴玉瑩
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:雜誌記者
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:寶侖公關公司前職員
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:雷建衝支持者
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院書記
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:白思婷(青年)
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:婉華
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:丁叮
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蘇小琦
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:精神科護士
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:鍾家寶
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁秀妍
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黃嘉敏(天眼少女)
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:高如寶
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:李巧欣
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:司馬娟
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:富察·蘭軒(蘭軒小主)
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主要出演:冼潔貞(Crystal)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:蘇芬
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張文鳳
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡笑
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:冼燕歡
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:林笑梅(青年)
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Brenda/05
2014-12-29 宦海奇官/TVB 第三線 出演:惠瑜
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:何娜
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:李婉盈
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:何蕊蕊
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:潘小蓮
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:余可兒
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:牛小妹
● 電影
2013-08-29 重口味   出演:夏馥茵
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樂瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樂瞳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2744   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info