香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 羨妮 XIANNI GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-22
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:秦青/琴清
2002-06-24 洛神/TVB   出演:郭嬛
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:高寶怡
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:朱徽蘭
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:宋樂琦
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:康喬
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   主要出演:靳冰雲
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:袁慧妮
2008-03-17 古靈精探/TVB   主要出演:邢晶晶
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:白牡丹
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:刑晶晶
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:方子荃
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉雯
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:汪賈瑜
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉中國-湖南衛視   出演:赫舍里·柔兒
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:施朗翹
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:曹月
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:唐雅媛
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:一品香/佘還珠
● 電影
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:青樓女子
2019-00-00 沉默的證人 = 沉默的证人   出演
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   主要出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭羨妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭羨妮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3037   留言人數:0   瀏覽人數:1799   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info